Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Il Dolce Dell'ultimo Minuto
Ingredienti:
100 gr di biscotti savoiardi, 100 ml di cappuccino senza zucchero, 200 ml di panna da montare, 2 cucchiai di zucchero, 100 gr di biscotti ringo, cioccolato a scaglie o barretta
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ricetta:
Quante volte ci è venuta voglia di dolce ma non avevamo nulla? Bene! Questo è il dolce dell'ultimo minuto, pronto davvero in un batter d'occhio! Iniziamo! Montiamo la panna con lo zucchero in una ciotola capiente e mettiamo da parte. Inzuppiamo poi i savoiardi nel cappuccino e adagiamoli nello stampo in cui serviremo il nostro dolce. Sbricioliamo in seguito i ringo nella panna dopodiché con una spatola, mischiamo e versiamo il composto sui savoiardi e stendiamo bene. Facciamo rassodare in frigo per circa 30 minuti e dopo tiriamo fuori, decoriamo con scaglie di cioccolato e gustiamo! Veloce e buonissimo!
|
Ultime Scuole d'Italiano
otto in cucina
|
|
Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|