LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Tagliatelle Alla Boscaiola


Scuola di Cucina

Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Tagliatelle Alla Boscaiola

Ingredienti:

Tagliatelle, 2 spicchi d'aglio, funghi misti, olio, formaggio grattugiato, sale, pepe, panna o latte, prezzemolo.

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Metto un filo d'olio in una pentola capiente e faccio soffriggere l'aglio in camicia o tritato, in base a quanto voglio sentirne il sapore. Prendo dopo i funghi misti, li trito e li passo in pentola con l'aglio e faccio soffriggere a fiamma sostenuta. Aggiusto di sale, pepe e aggiungo la panna fresca o un bicchiere di latte che la sostituisce. Metto a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo trito il prezzemolo. Scolo la pasta 2-3 minuti prima e le faccio terminare la cottura assieme ai funghi, aggiungendo un paio di mestoli d'acqua di cottura. Metto il prezzemolo tritato e salto dopodiché completo con il formaggio grattugiato che andrò ad amalgamare con un mestolo d'acqua di cottura. Impiatto e metto un'altra spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito.






Ultime Scuole d'Italiano

Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Località:
Domodossola
(Verbania)
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Toffini Academy Corsi di Cucina
Località:
Napoli
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy