LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gelatina All'arancia


Scuola di Cucina

Ateneo del Gusto
Località: Sandrigo (Vicenza)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Località: Pollein (Aosta)
Regione: Valle d'Aosta
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Località: Viganò (Lecco)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gelatina All'arancia

Ingredienti:

8 grammi di gelatina in fogli, 250 millilitri di succo d'arancia, 100 grammi di zucchero, 150 millilitri d'acqua, scorza d'arancia quanto basta

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta:

In una casseruola, mettere a bagno la gelatina in fogli con dell'acqua fredda. Nel frattempo, pelare un'arancia togliendo solo la scorza più esterna e ridurla in zest. Spremere le arance e filtrare il succo. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Aggiungere lo zest di arancia. Nel frattempo, scaldare l'acqua in un padellino. Quando sta per bollire, spegnere il fuoco e scioglierci dentro la gelatina. Quando è completamente sciolta, aggiungerla al composto di succo d'arancia e zucchero a velo. Trasferire il composto in uno stampo, riporre in frigo e far solidificare tutta la notte. Il giorno successivo, rovesciare lo stampo e servire.






Ultime Scuole d'Italiano

Scuola italiana Pizza
Località:
Cosenza
Regione: Calabria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy