LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gnocchi Con Funghi Cremosi


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gnocchi Con Funghi Cremosi

Ingredienti:

500 gr di gnocchi, 500 gr di funghi champignon, 50 ml di panna da cucina, 2 cucchiai di latte, prezzemolo, aglio, olio, sale, pepe.

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo dell'olio in una pentola con 2 spicchi d'aglio che elimineremo non appena si sarà insaporito l'olio. Aggiungiamo poi i funghi lavati e tagliati a fettine, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere a fiamma alta con coperchio sino a quando non risulteranno morbidi. Quando saranno pronti, prendiamone metà e frulliamoli dopodiché aggiungiamoli di nuovo ai funghi interi e versiamoci all'interno il latte e amalgamiamo il tutto. Uniamo poi la panna + un mestolo di acqua e mescoliamo bene. Nel frattempo mettiamo a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scoliamoli non appena saranno venuti a galla. Versiamoli poi nella pentola coi funghi, saltiamo, aggiungiamo un po'di prezzemolo e serviamo. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy