Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Aquolinae
|
|
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Torta Di Mele Farcita
Ingredienti:
300 grammi di farina 00,4 tuorli, 120 grammi di zucchero, 150 grammi di burro, 2 mele, 50 grammi di uvetta, 1 pizzico di sale, confettura di albicocche, zucchero a velo (facoltativo)
Dosi per: 8 persone
Tempo di realizzazione: 2 ore e 0 minuti
Ricetta:
Versare in una planetaria la farina, il burro a pezzetti ammorbidito, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché trasferirlo su una spianatoia e lavorarlo sino a compattarlo ma non oltre. Schiacciare leggermente l'impasto, ricoprirlo con la pellicola alimentare e riporre in frigo per almeno 1 ora. Dividere l'impasto in due porzioni, infarinare ogni porzione e stenderla. Foderare uno stampo da forno con una sfoglia, bucherellare il fondo. Stendere uno strato di marmellata di albicocche e aggiungere le mele tagliate a fette sottili. Aggiungere l'uvetta e i pinoli. Ricoprire con la seconda sfoglia. Rimuovere i bordi in eccesso e bucherellare lo strato superiore. Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Cucinagrodolce
|
|
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
|
|