LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Torta Di Mele Farcita


Scuola di Cucina

Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Amaltea
Località: Castelfranco Emilia (Modena)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:
Aquolinae
Località: Gardone Riviera (Brescia)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Torta Di Mele Farcita

Ingredienti:

300 grammi di farina 00,4 tuorli, 120 grammi di zucchero, 150 grammi di burro, 2 mele, 50 grammi di uvetta, 1 pizzico di sale, confettura di albicocche, zucchero a velo (facoltativo)

Dosi per: 8 persone Tempo di realizzazione: 2 ore e 0 minuti

Ricetta:

Versare in una planetaria la farina, il burro a pezzetti ammorbidito, lo zucchero, i tuorli e un pizzico di sale. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché trasferirlo su una spianatoia e lavorarlo sino a compattarlo ma non oltre. Schiacciare leggermente l'impasto, ricoprirlo con la pellicola alimentare e riporre in frigo per almeno 1 ora. Dividere l'impasto in due porzioni, infarinare ogni porzione e stenderla. Foderare uno stampo da forno con una sfoglia, bucherellare il fondo. Stendere uno strato di marmellata di albicocche e aggiungere le mele tagliate a fette sottili. Aggiungere l'uvetta e i pinoli. Ricoprire con la seconda sfoglia. Rimuovere i bordi in eccesso e bucherellare lo strato superiore. Infornare in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti.






Ultime Scuole d'Italiano

Cucinagrodolce
Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
Località:
Giarre
(Catania)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy