Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Gnocchi Panna E Pancetta
Ingredienti:
100 gr di pancetta, olio, sale, 200 ml di panna fresca, 500 gr di gnocchi
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Iniziamo facendo soffriggere la pancetta con un filo d'olio. Aggiustiamo di sale e dopo qualche minuto, mettiamo da parte la pancetta e teniamo l'olio nella padella. Aggiungiamo la panna liquida e facciamo cuocere a fiamma media per 4/5 minuti fino a quando non si sarà creata una cremina densa. Rimettiamo poi di nuovo la pancetta e lasciamo insaporire. Nel frattempo mettiamo a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e scoliamoli non appena saliranno a galla. Passiamoli quindi nella salsa e saltiamoli per 1-2 minuti dopodiché saranno pronti per essere impiattati e gustati. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Erbapepe
|
|
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione:
Abruzzo
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
ti potrebbe interessare anche:
|