LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gnocchi Burro E Salvia


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gnocchi Burro E Salvia

Ingredienti:

1 kg di gnocchi di patate, foglie di salvia, 50 gr di grana o parmigiano grattugiato, 60 gr di burro, olio evo, sale.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo il burro a sciogliere in padella con anche un filo d'olio e nel frattempo mettiamo a bollire l'acqua per gli gnocchi. Spezzettiamo 6-7 foglie di salvia e mettiamole nel burro, lasciamo soffriggere pochi minuti dopodiché aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura, aggiustiamo di sale e spegniamo. Mettiamo a cuocere gli gnocchi nell'acqua che nel frattempo bolle e una volta saliti a galla, scoliamoli direttamente nella salsa. Saltiamo e facciamo insaporire e in seguito aggiungiamo un mestolo d'acqua di cottura e spegniamo. Aggiungiamo il formaggio grattugiato e saltiamo ancora. Impiattiamo e mettiamo un'altra spolverata di formaggio e delle foglie di salvia per decorare. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy