LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Tortino Di Riso Light Al Cavolfiore


Scuola di Cucina

COOKING ATTITUDE
Località: Imola (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Chef per caso
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Tortino Di Riso Light Al Cavolfiore

Ingredienti:

Cavolfiore, riso, ricotta salata, una bustina di zafferano, 1 bicchiere di latte, 1 uovo, basilico, sale e olio.

Ricetta:

Per preparare questo piatto occorre lessare e scolare del riso. Quindi lessare anche del cavolfiore, scolarlo e magari con un forchetta, farne una tritura. Scaldare un bicchiere di latte, in modo che diventi tiepido. Aggiungere al latte la bustina di zafferano e girare bene. Quindi in una terrina rompere l'uovo intero, aggiungere del sale e sbatterlo bene. A questo punto si possono aggiungere tutti gli ingredienti nel recipiente con l'uovo, ossia il cavolo, il riso, un cucchiaio di ricotta salata e il basilico, e procedere a mescolare il tutto. Preparare una teglia antiaderente, ungendola anche nei bordi con olio extravergine, dove sarà sistemato il composto livellandolo bene anche ai bordi. Infine spolverare il tutto con la ricotta rimasta. A questo punto infornare a 180° per circa mezz'ora. Far raffreddare il tortino e servirlo in tavola.






Ultime Scuole d'Italiano

Accademia dei Sapori
Località:
Sestri Levante
(Genova)
Regione: Liguria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Italian Cupcakes
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy