LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta PANZANELLA


Scuola di Cucina

Let's Cook by IFSE
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola delle Professioni
Località: Bari
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:
BY FORMAT SRL
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta PANZANELLA

Ingredienti:

INGREDIENTI
• Circa 1 kg di pane toscano raffermo non salato
• 200 g tonno sott'olio
• 5 pomodori maturi
• 1 cipolla
• 2 spicchi aglio
• Basilico
• Olio d'oliva
• Sale, pepe
• Aceto

Ricetta:

PREPARAZIONE

Tagliare il pane toscano in pezzi, togliendo la crosta, e immergerlo in acqua fredda per una decina di minuti, poi strizzarlo per bene e sbriciolarlo con le mani in una insalatiera in modo tale che sia leggero e non pastoso. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini, il tonno sbriciolato, la cipolla, l'aglio e il basilico tagliati molto fini. Mischiare bene e condire con olio, aceto,sale e pepe a piacere. Servire a temperatura ambiente o al massimo un po' fresca. E' molto buona anche il giorno dopo
NOTA BENE- Le proporzioni dei vari ingredienti possono variare a seconda dei gusti


Segnalato da: Villa Certano

Ultime Scuole d'Italiano

AIDA
Località:
Riccione
(Rimini)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Professionali
Alloggi:
ArteFormazione & Consulting
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy