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IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA - Torino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Piemonte
Piemonte
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Indirizzo:Piazza Vittorio Veneto, 7
Località: Torino (Torino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 75 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 45 minuti

Attrattive vicino a Torino

La prima tappa alla scoperta della regione è Torino, con il Museo Egizio, tra i più importanti del mondo, la Sacra Sindone, una delle reliquie più preziose della cristianità, la famosa Mole Antonelliana che domina il panorama cittadino e ospita il Museo Nazionale del Cinema e il Museo dell’Automobile. Splendida la Reggia della Venaria Reale, un complesso architettonico di estremo fascino, riconosciuta dall’Unesco sito Patrimonio dell’Umanità insieme alle altre Residenze Reali dei... leggi tutto
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA

Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata migliora lo stato di salute e rafforza le difese dell'organismo nei confronti delle malattie. Per questo motivo, sia il Piano Sanitario Nazionale sia il Programma Europeo per la protezione dei consumatori attribuiscono grande importanza all'informazione e all'educazione alimentare della popolazione.

Staff:

Professionisti riconosciuti in ambito Internazionale

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Corsi

Cucina Professionale Corso Professionale pizzaiolo con Antonino Esposit
Regione: Piemonte Località: Piobesi Torinese (Torino)
dal: 2 Febbraio 2015 Durata: 1 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Professionale di pizzaiolo con il più grande esponente della pizzeria italiana Antonino Esposito
Cucina Professionale Corso Professionale di pasticceria italiana
Regione: Piemonte Località: Piobesi Torinese (Torino)
dal: 29 Settembre 2014 Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
• Tecniche di pasticceria di base • Storia della tradizione della pasticceria Italiana • Marketing per la Pasticceria • Progettazione di un Pastry Lab e le sue attrezzature • Determinazione Food Cost • Concetti di Pastry Design – elementi di approccio • Microbiologia degli alimenti • La catena del freddo • Il cioccolato in pasticceria • La pianta del cacao: aspetti botanici e di geografia economica • La genetica e la selezione delle fave di cacao- Aspetti Nutrizionali • Sculture in Cioccolato • Il Gelato - Storia – Qualità Nutrizionali- Qualità Organolettiche • Torte gelato e le glasse lucide • Il Marzapane e il suo impiego • Lavorazione dello zucchero Tirato – Sculture artistiche • Il Pastigliaggio per le decorazioni – Cake Design • Il Lievito Madre – Classificazione delle Farine- Schede Tecniche • Pani Tradizionali • Pani Speciali • I semi lavorati nella panificazione • Decorazioni con la Pasta • Pane Metodo Diretto e Indiretto • Le Focacce Tradizionali Regionali • La Pizza al Mattone e al Tegamino • Le pizze acrobatiche • Il Panettone • Il Pan Brioche • II Croissant • Le materie Prime in pasticceria • Pasta Sfoglia – Dolce & Salato • Le Torte Tradizionali Regionali Italiane • I Semifreddi al piatto • Piccola Pasticceria Salata / Dolce • I mignon – Piccola Pasticceria Tradizionale- • La Pasticceria da banco • Cioccolatini • Mousse e Bavaresi • Le Torte Moderne • Crostate e torte monorazioni da ristorazione • Le torte “Gluten – Free" • Sicurezza alimentare – HACCP • Visite didattiche presso aziende di settore e laboratori
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Possibilità di alloggio e costi:
Hotel - Pensione
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