LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

MedEaterranea - accademia enogastronomica - - Napoli - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica -
Indirizzo:Mostra d'oltremare - Napoli -
Località: Fuorigrotta
Napoli (Napoli)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 1 minuti
Stazione Ferroviaria: 25 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

Settefrati - Frosinone - limite parco nazionale d'abruzzo

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Napoli

Parchi, lungomare, siti archeologici.
MedEaterranea - accademia enogastronomica -

Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale.

Staff:

Professionisti, chef, formatori della cultura enogastronomica, docenti di scienze degli alimenti, didattica e cultura alimentare.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina STREET FOOD: DA NAPOLI ALLA SICILIA!
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 28 Settembre 2017 Durata: 2 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Una delle tradizioni più antiche della cultura culinaria nostrana! Il cibo da strada assume delle specificità per ogni città. Dalla pizza a portafoglio, al cuoppo fino all’ arancino siciliano. Una lezione che vi permetterà di esplorare i gusti tipici delle strade del sud Italia. DATA: 28 settembre h 19.30-22.00 | € 50,00
Cucina CHIC E LOW COST
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 25 Settembre 2017 Durata: 2 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un grande classico dell’ Accademia. Un corso per imparare tutti gli accorgimenti da adottare per preparazioni gustose, belle e … “Low Cost”! DATA: 25 settembre h 19.30-22.00 | €50,00
Cucina I GRANDI CLASSICI: I RISOTTI DI PESCE
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 14 Settembre 2017 Durata: 2 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I risotti sono una delizia che soddisfa ogni palato, vieni a scoprire le golosissime ricette per il tuo risotto a base di pesce. Apprendi la tecnica per un perfetto risotto all’onda e scopri innovativi abbinamenti! DATA: Giovedì 14 settembre h 19.30-22.00 | €60,00
Cucina LA CUCINA REGIONALE: I GRANDI PRIMI DI ROMA
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 13 Settembre 2017 Durata: 2 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Una cucina ricca di storia, ricette popolari spesso tramandate di generazione in generazione… Una serata per conoscere le vere ricette dei grandi classici della cucina romana: spaghetti alla carbonara, bucatini all’amatriciana, spaghetti alla gricia e cacio e pepe… Il 13 settembre tutte le strade porteranno all’Accademia Medeaterranea! DATA: Mercoledì 13 settembre h 19.30-22.00 | €50,00
Cucina LA MAGIA DELLE SPEZIE
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 11 Settembre 2017 Durata: 2 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Curcuma, zenzero, cannella, curry e tanto altro … Le spezie sono il vero spirito della cucina, ognuna con le proprie specificità, conferiscono aroma e sapore a cibi e bevande. Un incontro per imparare tutti i trucchi per realizzare accostamenti equilibrati ed appetitosi! DATA: 11 settembre h 19.30-22.00 | € 55,00
Cucina Professionale FUTURO PIZZAIOLO
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 25 Settembre 2017 Durata: 3 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso offre la possibilità di acquisire tutte le conoscenze tecnico pratiche per entrare nel mondo della pizzeria professionale. Il piano didattico sarà incentrato sulle conoscenze nutrizionali, merceologiche, tecnico pratiche e manageriali. La struttura formativa del corso garantisce un rapido inserimento nel mondo del lavoro. DESTINATARI: Il corso è rivolto a tutti coloro che non hanno esperienza nel settore ed intendono affacciarsi ad una futura professione di pizzaiolo. E' rivolto altresì a coloro che hanno l'ambizione ed il sogno di aprire una propria attività. DIDATTICA: L’approccio didattico prevede una forte componente pratica, supportata dalla struttura dell’accademia dotata di attrezzature moderne e all’avanguardia, con l'utilizzo di forno a legna e forno elettrico professionale. Durante il corso saranno previste attività extra piano didattico, con giornate di pratica presso eventi e manifestazione. Nel piano formativo è inclusa una parte integrante di teoria. FREQUENZA: Il corso avrà durata di 105 ore con frequenza full time dal lunedì al venerdì dalle ore 10: 00 alle ore 17: 30. Il programma prevede 20 ore di teoria, 85 ore di pratica, una visita guidata al mulino. Saranno inoltre previste 60 ore di stage. Il costo del corso è pari ad Euro 1900 + iva, di cui 500 all'iscrizione. La restante parte va versata in due rate di pari importo con scadenza secondo direttive contrattuali. A coloro che si iscriveranno entro il 10 settembre verrà riconosciuto uno sconto del 10% sul costo totale del corso! Scrivici e ti forniremo tutte le informazioni necessarie per avviare l'iscrizione e le modalità di pagamento.
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi