In Italia
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Regione
Piemonte
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Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
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Indirizzo: | Piazza Vittorio Veneto, 7 |
Località: |
Torino (Torino)
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Distanza dalla scuola a:
(Con i mezzi pubblici)
Mare: 75 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 45 minuti
Attrattive vicino a Torino
La prima tappa alla scoperta della regione è Torino, con il Museo Egizio, tra i più importanti del mondo, la Sacra Sindone, una delle reliquie più preziose della cristianità, la famosa Mole Antonelliana che domina il panorama cittadino e ospita il Museo Nazionale del Cinema e il Museo dell’Automobile. Splendida la Reggia della Venaria Reale, un complesso architettonico di estremo fascino, riconosciuta dall’Unesco sito Patrimonio dell’Umanità insieme alle altre Residenze Reali dei...
Savoia. Dal Palazzo Reale e dal Palazzo Carignano di Torino alla Palazzina di caccia di Stupinigi, dal Castello reale di Racconigi al Palazzo Madama di Torino: il percorso di visita delle Residenze Reali dei Savoia inizia nella città di Torino per terminare nel territorio circostante. Capolavori dell’architettura religiosa sono i Sacri Monti, luoghi di devozione riccamente decorati, diffusi sul territorio dell’intera regione: a Varallo Sesia, a Serralunga di Crea e Ponzano Monferrato, a Orta San Giulio, a Ghiffa, a Domodossola. Mete da non perdere sono alcune cittadine storiche tra cui Cherasco “la città dalle mura stellate”, Savigliano ricca di monumenti, Alba, Ivrea. Fra le più famose abbazie spiccano quella di Staffarda, suggestivo esempio di architettura gotica e quella di Novalesa, vicino Susa. Di particolare rilievo anche la Sacra di San Michele, un santuario antichissimo in cui gli aspetti religiosi si fondono mirabilmente con quelli architettonici e naturalistici. La riva piemontese del Lago Maggiore è densa di rinomate località di soggiorno, come Arona con la seicentesca colossale statua di San Carlo, Stresa e le Isole Borromee, con strutture ricettive, ville e giardini. Il comprensorio sciistico del Sestriere e della Via Lattea costituisce uno dei più importanti sistemi di piste di sport invernali d’Europa. Molte sono anche le riserve e i parchi naturali, tra cui il Parco Nazionale del Gran Paradiso che ospita ghiacciai, laghi naturali e flora e fauna protette.
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IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
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Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style
IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO
È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata migliora lo stato di salute e rafforza le difese dell'organismo nei confronti delle malattie. Per questo motivo, sia il Piano Sanitario Nazionale sia il Programma Europeo per la protezione dei consumatori attribuiscono grande importanza all'informazione e all'educazione alimentare della popolazione.
Staff:
Professionisti riconosciuti in ambito Internazionale
Corsi
Cucina Professionale
Corso Superiore di Alta Cucina
Regione:
Piemonte
Località:
Piobesi Torinese (Torino)
dal: 31 Agosto 2024
Durata: 20 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Ll Corso Superiore di Alta Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili a inserirsi con facilità nelle cucine dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Il corso prevede 5 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere uno stage formativo di 5 mesi.
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Cucina Professionale
Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria
Regione:
Piemonte
Località:
Piobesi Torinese (Torino)
dal: 31 Agosto 2024
Durata: 16 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria prevede 4 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere fino a 4 mesi di stage formativo in ristoranti, hotel o laboratori selezionati e accreditati con l'Accademia. Il percorso formativo parte dalle basi fino a fornire solide competenze tecniche di altissimo livello. Il programma si propone ricco e articolato e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana e arte bianca, con una forte componente pratica.
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