LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA - Torino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Piemonte
Piemonte
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Indirizzo:Piazza Vittorio Veneto, 7
Località: Torino (Torino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 75 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 45 minuti

Attrattive vicino a Torino

La prima tappa alla scoperta della regione è Torino, con il Museo Egizio, tra i più importanti del mondo, la Sacra Sindone, una delle reliquie più preziose della cristianità, la famosa Mole Antonelliana che domina il panorama cittadino e ospita il Museo Nazionale del Cinema e il Museo dell’Automobile. Splendida la Reggia della Venaria Reale, un complesso architettonico di estremo fascino, riconosciuta dall’Unesco sito Patrimonio dell’Umanità insieme alle altre Residenze Reali dei... leggi tutto
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA

Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata migliora lo stato di salute e rafforza le difese dell'organismo nei confronti delle malattie. Per questo motivo, sia il Piano Sanitario Nazionale sia il Programma Europeo per la protezione dei consumatori attribuiscono grande importanza all'informazione e all'educazione alimentare della popolazione.

Staff:

Professionisti riconosciuti in ambito Internazionale

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso Superiore di Alta Cucina
Regione: Piemonte Località: Piobesi Torinese (Torino)
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 20 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Ll Corso Superiore di Alta Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Un’alta specializzazione professionale con competenze riconosciute a livello internazionale utili a inserirsi con facilità nelle cucine dei migliori ristoranti in Italia e all’estero. Il corso prevede 5 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere uno stage formativo di 5 mesi.
Cucina Professionale Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria
Regione: Piemonte Località: Piobesi Torinese (Torino)
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 16 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria prevede 4 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere fino a 4 mesi di stage formativo in ristoranti, hotel o laboratori selezionati e accreditati con l'Accademia. Il percorso formativo parte dalle basi fino a fornire solide competenze tecniche di altissimo livello. Il programma si propone ricco e articolato e tratta tutte le tematiche e le sfaccettature della pasticceria italiana e arte bianca, con una forte componente pratica.
Possibilità di alloggio e costi:
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy