LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners - Asti - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Piemonte
Piemonte
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Indirizzo:Piazza Vittorio Emanuele II, 10
Località: Costigliole d'Asti (Asti)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 90 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 80 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

Le sedi estere dell’Istituto ICIF di Cucina delle Regioni d’Italia si trovano in Cina e in Brasile.

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Costigliole d'Asti

La sede ICIF è nel Castello medioevale di Costigilole d'Asti, collocato nelle Langhe e Monferrato, una tr a le aree più importanti dal punto di vista turistico e per la produzione delle denominazioni più pregiate di vino piemontese.
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners

L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti agro-alimentari italiani all’estero, attraverso la realizzazione di Corsi di formazione in Cucina ed Enologia italiana. L'ICIF organizza Master, Corsi Brevi (generici e tematici) e Corsi di approfondimento sul vino per gruppi di professionisti stranieri (Chef, Sommelier, Ristoratori), che intendano acquisire una specializzazione in Cucina ed Enologia Italiana.

Staff:

Internationally renowned professional Chefs and Sommeliers

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso di Cucina Italiana in pillole
Regione: Piemonte Località: Costigliole D'Asti (Asti)
dal: 31 Agosto 2020 Durata: 13 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il CORSO DI CUCINA ITALIANA IN PILLOLE è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione, la pasticceria, le tecniche di lievitazione (pane, focaccia e pizza) e il vino. DURATA Il corso ha una durata totale di 100 GIORNI: 2 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto 11 settimane di formazione pratica (facoltativo) presso ristoranti selezionati dall’ICIF Corso completo: 2.900 €
Cucina Professionale Master in Cucina ed Enologia italiana
Regione: Piemonte Località: Costigliole D'Asti (Asti)
dal: 31 Agosto 2020 Durata: 12 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso Master di I Livello in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’ICIF, affiancate da visite aziendali; la seconda applicativa con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla Scuola. Il corso è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione, i formaggi, la pasticceria e il vino. DURATA Il corso ha una durata totale di 3 mesi: 4 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto 8 settimane di formazione pratica (facoltativo) presso ristoranti selezionati dall’ICIF Corso completo: 5.950 €
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli