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Accademia Le Midì - Torino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Piemonte
Piemonte
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Indirizzo:Via Principessa Clotilde, 11/f
Località: San Donato
Torino (Torino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 95 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Sedi

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Alcuni nostri corsi come cucina, barista e barman possono essere svolti in modalità online in lingua italiana.
Per maggiori informazioni visita il sito:
http://www.scuolaelavoroonline.it/

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Attrattive vicino a Torino

L'Accademia Le Midì si trova in prossimità di piazza Statuto e la Stazione di Porta Susa, zona cardine per i trasporti pubblici. Inoltre proprio da piazza Statuto, parte una delle vie commerciali più importanti di Torino, via Garibaldi. Via pedonale ricca di negozi e ristoranti che con i suoi 963 metri di sviluppo è la seconda via pedonale più lunga d'Europa.
Accademia Le Midì

Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito avere accesso al mondo del lavoro in completa autonomia sia dal punto di vista logistico che estetico. La Scuola é dotata di strutture che rispettano l'ambiente lavorativo reale e che garantiscono la giusta confidenza con la professione.

Staff:

I docenti dell'istituto sono tutti professionisti del settore. Chef, maitre, maestri pasticceri, gelatieri e pizzaioli. L'accademia è sede regionale della F.I.P. Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria

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Corsi

Cucina Professionale Corso di pasticceria professionale
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 21 Gennaio 2019 Durata: 150 ore
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Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Per questo motivo, la professione del pasticcere, è oggetto di continue evoluzioni tecnico/ produttive, estetiche, ma sopratutto di gusto. L'industria dolciaria, come le realtà artigianali, si è sviluppata costantemente negli anni promuovendo nuovi posti di lavoro e nuovi imprenditori. Obiettivo di questo corso è formare dei pasticceri che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza delle tecniche operative, e di una adeguata conoscenza teorico/ pratica delle discipline culinarie. Maestri pasticceri campioni di gare e manifestazioni nazionali ed internazionali seguono gli allievi stimolando e sviluppando le loro doti creative. La scuola è sede Regionale della F. I. P. Federazione Italiana Pasticceri. Inoltre, si impegna, in prima persona, per agevolare l'inserimento lavorativo dei propri allievi sulla base delle offerte pervenute e il merito acquisito durante il corso. Per motivi logistici il corso è a numero chiuso. I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
Cucina Professionale Corso di gelateria
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 21 Gennaio 2019 Durata: 60 ore
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Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. Diventare Maestro Gelatiere significa avere un'alta conoscenza teorico e pratica nella gestione di un'impresa di produzione e vendita di gelato artigianale. Scuola & Lavoro si pone l'obiettivo di miscelare passione e segreti per formare dei veri artigiani del gelato che sappiano rispondere alle nuove esigenze di un mercato proficuo e in costante crescita. Cogli l'occasione per conoscere tutti i segreti di un vero maestro per un futuro lavorativo come dipendente o in qualità di imprenditore. Maestri gelatieri professionisti, esponenti di importanti realtà artigianali del settore, seguono gli allievi stimolando e sviluppando le loro doti creative. La scuola è sede Regionale della F. I. P. Federazione Internazionale Pasticceri. Inoltre, si impegna, in prima persona, per agevolare l'inserimento lavorativo dei propri allievi sulla base delle offerte pervenute e il merito acquisito durante il corso. I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
Cucina Professionale Corso di panificazione
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 18 Marzo 2019 Durata: 72 ore
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La michetta, la baguette e la rosetta. Nessuno può confondersi nel riconoscere queste semplici forme del pane, alimento indispensabile nella cucina di molti paesi. Con il corso pratico, potrai diventare Panificatore artigianale, ti insegneremo tutti i segreti della panificazione. Ecco i benefici - Il corso vuole formare dei panificatori con ottime basi teoriche ma soprattutto pratiche, in grado di sapere come operare efficacemente all'interno di panifici e laboratori. - Al partecipante è assicurata moltissima attività pratica, dalla pesatura degli ingredienti alla realizzazione di impasti e cotture per produrre diversi tipi di pane, nelle più svariate forme di realizzazione del prodotto. - I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
Cucina Professionale Corso di pizzeria professionale
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 21 Gennaio 2019 Durata: 60 ore
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Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso completo per pizzaioli ti fornirà un'ottima manualità attraverso una significativa parte pratica, con particolare attenzione alla velocità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana. Inoltre vengono simulati servizi alla carta per consentire il massimo realismo operativo. Per ovvi motivi logistici il corso è limitato solo a 15 allievi Quindi non perdere tempo e approfitta di questa opportunità. I corsi sono accessibili a tutti! Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.
Cucina Professionale Corsi di cucina Torino
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 21 Gennaio 2019 Durata: 400 ore
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Benvenuto sulla nostra pagina dedicata alla cucina. Da 33 anni formiamo cuochi professionisti trasmettendo a persone come te tutte le competenze per crescere professionalmente. I migliori cuochi sono costantemente cercati tutto l’anno dai ristoranti ai bar, Grandi alberghi, villaggi turistici, navi da crociera, guadagnando soldi e soprattutto facendo il lavoro che amano. Con questo corso imparerai tutte le tecniche per realizzare i piatti più famosi, ma anche a gestire tutte le attività dedicate alla cucina professionale. Per questo sono qui a dirti che se anche tu vuoi avere il loro successo questa è un’occasione da non perdere assolutamente. Prova immaginare a fare lo stesso percorso da solo senza un professionista che ti segue e che ti insegni i trucchi del mestiere, che ti suggerisce i metodi migliori. Ti assicuro che risulterebbe molto difficile perché ci metteresti molto tempo e abbiamo visto molti ragazzi abbandonare questo sogno. Molti nostri allievi invece, girano per il mondo, facendo esperienze incredibili. Se non ci credi puoi sempre vedere le testimonianze sul nostro sito. Per ovvi motivi logistici il corso è limitato solo a 15 allievi Quindi non perdere tempo e approfitta di questa opportunità. Clicca e richiedi subito le informazioni oppure se hai la necessità di farci delle domande, chiamaci allo 011480343
Cucina Professionale Corso di sala bar barman
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 21 Gennaio 2019 Durata: 400 ore
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Vuoi diventare un vero Barman professionista? Scopri come partecipando al nostro corso di Barista Barman a Torino! Gli obiettivi del corso, sono: - l'acquisizione di un ottimo livello di competenze professionali spendibili da subito nel mondo del lavoro - Autonomia nella gestione di base dei reparti sala, bar e cocktail bar dal punto di vista logistico ed estetico. - Pratica costante all'interno dei laboratori Se non ti basta, devi sapere che la scuola si impegna, in prima persona, per agevolare l'inserimento lavorativo dei propri allievi sulla base delle offerte pervenute e il merito acquisito durante il corso. I corsi si svolgono A Torino Chiamaci allo 011.480.343 oppure compila il form lasciandoci un recapito per poterti dare tutte le informazioni.



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