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Accademia Italiana Chef - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Indirizzo:Via Domenico Bartoloni N°, 92
Località: Empoli (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 80 minuti
Stazione Ferroviaria: 40 minuti
Aereoporto: 25 minuti

Attrattive vicino a Empoli

Firenze, culla del Rinascimento italiano, patria di artisti che hanno dato origine a praticamente tutti i movimenti moderni. Il capoluogo toscano è adagiato nella pianura del fiume Arno, stretta tra le colline che l'hanno resa famosa. Se il centro storico è ricco di opere d'arte ed edifici di grande valore storico e architettonico, che coprono un arco di tempo che va dall'età medievale al Novecento, i dintorni non sono da meno. La bellezza del paesaggio è caratterizzata da ville, pievi,... leggi tutto
Accademia Italiana Chef

NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.

Staff:

Master Chef Simone Falcini, Chef Sandro Bellucci, Maestro Pizzaiolo Daniele Gorini, Presidente Giuseppe Siesto. L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati.

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Corsi

Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionista
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 3 mesi
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CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali Durata: 250 ore | circa 3 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica Orario lezioni Accademiche: 09: 30-16: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 12 allievi per sessione
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionale
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 14 Gennaio 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 09: 30-16: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Pizzeria Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pizzeria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pizzaiolo affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle preparazioni. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pizzeria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pizzeria professionale. Potrai scegliere tra 750 pizzerie in Italia, dalla piccola alla grande realtà. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Come parte finale del tuo percorso formativo sosterrai una verifica scritta sui principi chiave, che si sommerà al tuo voto di tirocinio. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € 1.150,00 (Iva inclusa) La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Milano è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 12 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 19 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Roma è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista Bologna
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Cucina Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della cucina italiana professionale, imparerai a creare tutta la linea, dall'antipasto al dessert. Durante le lezioni del Corso di Cuoco affronterai ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di cuoco a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista Roma
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 17 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
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CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Cucina Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della cucina italiana professionale, imparerai a creare tutta la linea, dall'antipasto al dessert. Durante le lezioni del Corso di Cuoco affronterai ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di cuoco a Roma è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista Milano
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Cucina Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della cucina italiana professionale, imparerai a creare tutta la linea, dall'antipasto al dessert. Durante le lezioni del Corso di Cuoco affronterai ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di cuoco a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Professionale CUOCO
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 19 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Cucina Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della cucina italiana professionale, imparerai a creare tutta la linea, dall'antipasto al dessert. Durante le lezioni del Corso di Cuoco affronterai ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € ,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di cuoco a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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