In Italia
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Regione
Toscana
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Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
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Indirizzo: | Via Domenico Bartoloni N°, 92 |
Località: |
Empoli (Firenze)
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Distanza dalla scuola a:
(Con i mezzi pubblici)
Mare: 80 minuti
Stazione Ferroviaria: 40 minuti
Aereoporto: 25 minuti
Attrattive vicino a Empoli
Firenze, culla del Rinascimento italiano, patria di artisti che hanno dato origine a praticamente tutti i movimenti moderni. Il capoluogo toscano è adagiato nella pianura del fiume Arno, stretta tra le colline che l'hanno resa famosa. Se il centro storico è ricco di opere d'arte ed edifici di grande valore storico e architettonico, che coprono un arco di tempo che va dall'età medievale al Novecento, i dintorni non sono da meno. La bellezza del paesaggio è caratterizzata da ville, pievi,...
conventi, piccoli e suggestivi borghi.
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Accademia Italiana Chef
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NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’
L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE
Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.
Staff:
L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati. Tutti i docenti, oltre ad avere una grande esperienza nel proprio settore, hanno anche superato con successo gli esami per l'abilitazione all'insegnamento di materie culinarie.
Corsi
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Regione:
Toscana
Località:
Pisa
dal: 25 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A PISA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Ubicazione: Sede di Pisa, in Via Cisanello, 145-147 | PI - Pisa. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Pisa è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa)
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Regione:
Puglia
Località:
Lecce
dal: 25 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Lecce, in Viale Japigia 10/H - 73100 Lecce
La quota di partecipazione del corso di cuoco a Lecce è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Regione:
Puglia
Località:
Lecce
dal: 27 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A LECCE - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Lecce, in Viale Japigia 10/H - 73100 Lecce. La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Lecce è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2.650,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Regione:
Liguria
Località:
Genova
dal: 30 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso di Cuoco Professionista a Genova
Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato
- Orario lezioni Accademiche: 10: 00-17: 30 (pasto veloce offerto dall'Accademia)
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Numero chiuso: max 20 persone
- Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
La quota è pari a 1 mese e ½ di stipendio base di un cuoco: € 2.550,00 (iva compresa)
Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 10 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: 9: 30-17: 30 (pasto veloce offerto in Accademia)
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM. La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Roma è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2650,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionista
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 30 Settembre 2023
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata: 250 ore | circa 3 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: 9: 30-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia)
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP
- Numero chiuso: max 12 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM. La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Roma è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.300,00 (Iva inclusa)
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Regione:
Lombardia
Località:
Milano
dal: 23 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”). La quota di partecipazione del corso di cuoco a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa)
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionista
Regione:
Emilia - Romagna
Località:
Bologna
dal: 30 Settembre 2023
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata: 250 ore | circa 3 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato
- Orario lezioni Accademiche: 09: 30-16: 00 (pasto veloce offerto in Accademia)
- Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP
- Numero chiuso: max 12 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria). La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Bologna è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.300,00 (Iva inclusa)
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Regione:
Toscana
Località:
Firenze
dal: 23 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
- Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a - 50142 Firenze. La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2650,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Regione:
Toscana
Località:
Firenze
dal: 24 Settembre 2023
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO
- Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante
- Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning)
Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP
- Numero chiuso: max 20 allievi per sessione
- Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a - 50142 Firenze. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE
Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
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