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Accademia Italiana Chef - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Indirizzo:Via Domenico Bartoloni N°, 92
Località: Empoli (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 80 minuti
Stazione Ferroviaria: 40 minuti
Aereoporto: 25 minuti

Attrattive vicino a Empoli

Firenze, culla del Rinascimento italiano, patria di artisti che hanno dato origine a praticamente tutti i movimenti moderni. Il capoluogo toscano è adagiato nella pianura del fiume Arno, stretta tra le colline che l'hanno resa famosa. Se il centro storico è ricco di opere d'arte ed edifici di grande valore storico e architettonico, che coprono un arco di tempo che va dall'età medievale al Novecento, i dintorni non sono da meno. La bellezza del paesaggio è caratterizzata da ville, pievi,... leggi tutto
Accademia Italiana Chef

NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.

Staff:

L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati. Tutti i docenti, oltre ad avere una grande esperienza nel proprio settore, hanno anche superato con successo gli esami per l'abilitazione all'insegnamento di materie culinarie.

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Corsi

Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionista
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 3 Luglio 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso di Pizzaiolo Professionista a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! Un percorso formativo da 250 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" ti aiuterà a raggiungi i tuoi obiettivi personali, uno speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare l'arte Professionale del Pizzaiolo, ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Le fasi del Corso di Pizzaiolo a Genova Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Pizzeria Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pizzeria italiana professionale. Imparerai i principi chiave al fianco di un Pizzaiolo Professionista. FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro una pizzeria in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pizzeria professionale. Potrai scegliere tra 750 pizzerie in Italia, dalla piccola alla grande realtà. FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 Durata: 250 ore | circa 3 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì Orario lezioni Accademiche: 10.00-16: 30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Numero chiuso: max 12 allievi Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Prezzo € 1150,00 (iva compresa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 2 Luglio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso di Pasticceria Professionale a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! Un percorso formativo da 360 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti professionali della pasticceria e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO o. Le fasi del Corso di Pasticceria a Genova Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Pasticceria Italiana Professionale In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma sperimentando di prima mano le basi della pratiche della pasticceria professionale insieme ad uno Chef Pâtissier. FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in un laboratorio. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro una pasticceria in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra oltre 850 pasticcerie, numero in costante aumento. FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 Durata: 360 ore | circa 4 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a sett. La Dom. O il Giov. Orario lezioni Accademiche: 10: 00-18: 00 (pasto veloce offerto dall'Accademia) Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Numero chiuso: max 20 allievi Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Prezzo € ,00 (iva compresa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 4 Luglio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 360 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO o. Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale. Corso di Cuoco: Come la Passione diventa una Professione Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Cucina Italiana Professionale In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma, conoscerai e sperimenterai di prima mano le basi della cucina italiana professionale, dall'antipasto al dessert. FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in una cucina. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 Durata: 360 ore | circa 4 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato Orario lezioni Accademiche: 10: 00-17: 30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Numero chiuso: max 20 persone Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP Prezzo € ,00 (iva inclusa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionale
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 6 Luglio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 4 Luglio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A| 40126 Bologna BO (A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Cucina Professionale Corso Professionale Pizziaolo
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 1 Luglio 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09: 30-16: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria).
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 26 Giugno 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionista
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 4 Luglio 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Mercoledì o il Giovedì - Orario lezioni Accademiche: 10: 00-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 23 Luglio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: Dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”).
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 18 Luglio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Freq. Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica o il Weekend. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI).
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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