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Accademia Italiana Chef - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Indirizzo:Via Domenico Bartoloni N°, 92
Località: Empoli (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 80 minuti
Stazione Ferroviaria: 40 minuti
Aereoporto: 25 minuti

Attrattive vicino a Empoli

Firenze, culla del Rinascimento italiano, patria di artisti che hanno dato origine a praticamente tutti i movimenti moderni. Il capoluogo toscano è adagiato nella pianura del fiume Arno, stretta tra le colline che l'hanno resa famosa. Se il centro storico è ricco di opere d'arte ed edifici di grande valore storico e architettonico, che coprono un arco di tempo che va dall'età medievale al Novecento, i dintorni non sono da meno. La bellezza del paesaggio è caratterizzata da ville, pievi,... leggi tutto
Accademia Italiana Chef

NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.

Staff:

L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati. Tutti i docenti, oltre ad avere una grande esperienza nel proprio settore, hanno anche superato con successo gli esami per l'abilitazione all'insegnamento di materie culinarie.

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Corsi

Cucina Professionale Corso Pasticcere Milano
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 15 Ottobre 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Milano è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME GIOVEDÌ Milano Versione FULL TIME VENERDÌ - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME GIOVEDÌ: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME VENERDÌ: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”). La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Bologna
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 17 Ottobre 2020 Durata: 3 mesi
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CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 09: 30-16: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. (a 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria). La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Bologna è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.250,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Chef Bologna
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 12 Ottobre 2020 Durata: 2 mesi
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CORSO DI CHEF A BOLOGNA- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Lunedì - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Orario lezioni Accademiche: dalle 09: 30 alle 13.00 e dalle 14: 00 alle 18: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Bologna, in Via del Borgo di San Pietro 139/A | 40126 Bologna BO. ( 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria) La quota di partecipazione del corso di Chef a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2650,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE L'Importo è totalmente detraibile per le Partite Iva. Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Tutoraggio durante tutto il percorso - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Bologna
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 25 Ottobre 2021 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Bologna è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Maestro Pasta e Primi Piatti a Roma
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 31 Ottobre 2020 Durata: 6 settimane
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MAESTRO DELLA PASTA E PRIMI PIATTI ITALIANI - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Nuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. Le lezioni accademiche si svolgono 1 solo giorno a settimana in full time. Potrai così rispettare i tuoi impegni e allo stesso tempo formarti professionalmente! MasterPastaeSughiwebroma Un Certificato Qualificante Riceverai il Diploma del Master di Alta Formazione Culinaria "Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani", ad attestare la tua capacità non solo di creare pasta e sughi ma anche di saper creare speciali abbinamenti per sapori totalmente pieni alla vista e al palato. Per tutti i diplomati con alle spalle un'esperienza professionale, e livello base di inglese o spagnolo, c'è l'accesso istantaneo alle selezioni per lavorare come "Capopartita ai Primi Piatti" nei villaggi turistici più belli del mondo. Il Prodotto di questo corso Un artigiano altamente qualificato, Certificato come Esperto nella realizzazione e impiattamento dei "piatti di pasta" italiani di qualità, estetica e gusto Eccellenti, in grado di lavorare proficuamente in qualsiasi ristorante o negozio di pasta. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione. Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 40 ore | circa 1 mese e 1/2 - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-18: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione La quota di partecipazione al Corso Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.500,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: cappello+giacca e manuale didattico - Tutoraggio durante tutto il percorso - rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Roma
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 16 Ottobre 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10: 00-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”). La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Roma è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.250,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Milano
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 24 Ottobre 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ORSO DI CUOCO A MILANO- FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana: Milano Versione FULL TIME SABATO Milano Versione FULL TIME DOMENICA - Orario lezioni Accademiche: cambiano in base alla versione scelta: - FULL TIME SABATO: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - FULL TIME DOMENICA: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”). La quota di partecipazione del corso di cuoco a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Empoli (FI)
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 24 Ottobre 2020 Durata: 4 mesi
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CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Cantino Cantini n° 46 | 50053 Empoli (FI). La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Milano
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 20 Ottobre 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10: 00-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, in Via Adelaide Bono Cairoli, 30 | 20127 Milano MI. (Parallela di Viale Monza, 5 Minuti dalla Metro “Turro”). La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Milano è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.250,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Roma
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 22 Ottobre 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Roma è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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