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Accademia Italiana Chef - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Indirizzo:Via Domenico Bartoloni N°, 92
Località: Empoli (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 80 minuti
Stazione Ferroviaria: 40 minuti
Aereoporto: 25 minuti

Attrattive vicino a Empoli

Firenze, culla del Rinascimento italiano, patria di artisti che hanno dato origine a praticamente tutti i movimenti moderni. Il capoluogo toscano è adagiato nella pianura del fiume Arno, stretta tra le colline che l'hanno resa famosa. Se il centro storico è ricco di opere d'arte ed edifici di grande valore storico e architettonico, che coprono un arco di tempo che va dall'età medievale al Novecento, i dintorni non sono da meno. La bellezza del paesaggio è caratterizzata da ville, pievi,... leggi tutto
Accademia Italiana Chef

NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.

Staff:

L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati. Tutti i docenti, oltre ad avere una grande esperienza nel proprio settore, hanno anche superato con successo gli esami per l'abilitazione all'insegnamento di materie culinarie.

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Corsi

Cucina Professionale CORSO CUOCO PROFESSIONISTA
Regione: Puglia Località: Lecce
dal: 3 Marzo 2023 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Lecce i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Lecce, in Viale Japigia 10/H - 73100 Lecce. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Lecce è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONISTA
Regione: Toscana Località: Pisa
dal: 21 Marzo 2023 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A PISA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: 10: 00-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Pisa, in Via Cisanello, 145-147 | PI - Pisa. La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Pisa è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.250,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO PASTICCERE PROFESSIONISTA
Regione: Toscana Località: Pisa
dal: 12 Marzo 2023 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A PISA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Pisa i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Ubicazione: Sede di Pisa, in Via Cisanello, 145-147 | PI - Pisa. La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Pisa è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2550,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO CUOCO PROFESSIONISTA
Regione: Toscana Località: Pisa
dal: 13 Marzo 2023 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A PISA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Pisa i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Ubicazione: Sede di Pisa, in Via Cisanello, 145-147 | PI - Pisa. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Pisa è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO PASTICCERE PROFESSIONISTA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 16 Marzo 2023 Durata: 4 mesi
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Corso di Pasticceria Professionale a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! Un percorso formativo da 460 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti professionali della pasticceria e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 21001. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a sett. La Dom. O il Giov. - Orario lezioni Accademiche: 10: 00-18: 00 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 allievi - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP La quota di partecipazione è pari a 1 mese e ½ di stipendio base da pasticcere: € 2550,00 (Iva inclusa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO PROFESSIONISTA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 17 Marzo 2023 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso di Pizzaiolo Professionista a Genova per trasformare la tua Passione in una Professione! Un percorso formativo da 250 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" ti aiuterà a raggiungi i tuoi obiettivi personali, uno speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per imparare l'arte Professionale del Pizzaiolo, ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Venerdì - Orario lezioni Accademiche: 10.00-16: 30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 12 allievi - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP La quota di partecipazione è pari a 1 mese di stipendio: € 1250,00 (Iva inclusa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale MAESTRO PRIMI PIATTI ITALIANI
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 21 Marzo 2023 Durata: 6 settimane
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CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI LA SPECIALIZZAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Diventa un vero esperto della linea di primi piatti di un ristorante: elevare il livello del piatto, aumentare l'attrattiva, la soddisfazione e la salute del cliente, spendere meno e guadagnare di più. In questo speciale percorso di specializzazione sui PRIMI PIATTI ITALIANI, imparerai i segreti di un'Arte tutta Italiana, tra tradizione ed innovazione Gourmet. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la necessità di specializzarsi. Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 40 ore circa | 1 mese e 1/2 - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Attestati: Diploma di Alta Specializzazione sui Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM. La quota di partecipazione al Corso di Specializzazione sui Primi Piatti Italiani è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.350,00 (Iva inclusa) - ( € 950,00 per gli aventi diritto alla borsa di studio) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: cappello+giacca e manuale didattico - Tutoraggio durante tutto il percorso - rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO CUOCO PROFESSIONISTA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 15 Marzo 2023 Durata: 4 mesi
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CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Roma i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Roma è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO CHEF PROFESSIONISTA
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 27 Marzo 2023 Durata: 2 mesi
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CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: dalle 10: 00 alle 18: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a - 50142 Firenze. La quota di partecipazione del corso di Chef a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2650,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE L'Importo è totalmente detraibile per le Partite Iva. Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Tutoraggio durante tutto il percorso - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale CORSO CUOCO PROFESSIONISTA
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 5 Marzo 2023 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 21001 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 460 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, VEDI CALENDARIO - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Firenze, in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a - 50142 Firenze. La quota di partecipazione del corso di cuoco a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2450,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 400 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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