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Accademia Italiana Chef - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef
Indirizzo:Via Domenico Bartoloni N°, 92
Località: Empoli (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 80 minuti
Stazione Ferroviaria: 40 minuti
Aereoporto: 25 minuti

Attrattive vicino a Empoli

Firenze, culla del Rinascimento italiano, patria di artisti che hanno dato origine a praticamente tutti i movimenti moderni. Il capoluogo toscano è adagiato nella pianura del fiume Arno, stretta tra le colline che l'hanno resa famosa. Se il centro storico è ricco di opere d'arte ed edifici di grande valore storico e architettonico, che coprono un arco di tempo che va dall'età medievale al Novecento, i dintorni non sono da meno. La bellezza del paesaggio è caratterizzata da ville, pievi,... leggi tutto
Accademia Italiana Chef

NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare professionista nel campo della ristorazione e del caterning. OBIETTIVO: SAPER FARE Un Professionista infatti non significa solamente avere un attestato, ma saper effettivamente cogliere e gestire tutte le dinamiche del lavoro in un’attività che produca buon gusto e reddito. L’Accademia propone corsi professionali, teorici e soprattutto pratici, di gruppo e individuali.

Staff:

Master Chef Simone Falcini, Chef Sandro Bellucci, Maestro Pizzaiolo Daniele Gorini, Presidente Giuseppe Siesto. L'Accademia collabora con molti Chef di alto prestigio per lezioni specifiche e stage mirati.

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Corsi

Cucina Professionale Corso Professionale per CHEF
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 4 Febbraio 2020 Durata: 2 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CHEF A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER FARE UN SALTO DI QUALITÀ NELLA TUA CARRIERA Lavori in Cucina? E' il momento di potenziare le tue capacità e fare un salto di qualità nella tua carriera. Con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 puoi migliorare le tue abilità certificarti come Chef Professionista. - Requisiti di accesso: avere una adeguata esperienza professionale nel settore. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: dalle 09: 30 alle 18: 00(pasto veloce offerto in Accademia) - Durata: 56 ore | circa 2 mesi - Frequenza Tirocinio: Non è previsto il tirocinio. - Attestati: Diploma di Chef Professionista Accademia Italiana Chef - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione I REQUISITI PER PARTECIPARE AL CORSO DI CHEF Per poterti iscrivere al corso devi avere almeno UNO (1) dei seguenti requisiti: A) Essere Diplomato del Corso di Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef. B) Essere Diplomato di un corso professionale di cuoco/chef di un'altra scuola, pubblica o privata. Saranno ritenuti validi solo i Diplomi di corsi che contengono Teoria, Pratica e Tirocinio. (Senza questi 3 elementi il corso è ritenuto amatoriale. ) C) Aver ottenuto un diploma/attestato minore ed aver lavorato come cuoco/chef per un periodo non inferiore ai 2 anni. D) Non avere alcun attestato ma aver lavorato come cuoco/chef per un periodo non inferiore ai 3 anni. IL PROGRAMMA DELLE LEZIONI ACCADEMICHE DEL CORSO DI CHEF A FIRENZE Ognuno dei 14 Moduli Formativi contiene una parte di Formazione Manageriale ed una parte di Formazione di Cucina Avanzata. Ma entrambe le tipologie di formazione contengono una parte teorica che viene immediatamente integrata con la pratica. Per poter assimilare velocemente i dati la parte pratica è fondamentale, per questo le esercitazioni coprono il 75% del corso. Ogni singolo argomento trattato a livello teorico ha la sua pratica professionale. La quota di partecipazione del corso di Chef a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: € 2500,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO E' FINANZIABILE L'Importo è totalmente detraibile per le Partite Iva. Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Tutoraggio durante tutto il percorso - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 9 Febbraio 2020 Durata: 4 mesi
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CORSO DI PASTICCERIA A GENOVA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Genova i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana. - - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. €,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Genova è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionista
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 27 Febbraio 2020 Durata: 3 mesi
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CORSO DI PIZZAIOLO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Roma è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.150,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 8 Febbraio 2020 Durata: 4 mesi
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Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 360 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo "Speciale programma educativo" svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO o. Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale. Corso di Cuoco: Come la Passione diventa una Professione Il percorso studiato a Norma Europea per migliorare le tue conoscenze e abilità. FASE 1: Lezioni Accademiche sulla Cucina Italiana Professionale In questa prima fase passerai attraverso un intenso e pratico programma, conoscerai e sperimenterai di prima mano le basi della cucina italiana professionale, dall'antipasto al dessert. FASE 2: Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare in una cucina. Questo corso ti insegnerà a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza, per te e per gli altri. FASE 3: Tirocinio Curriculare dentro un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando per davvero. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4: Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, potendo dimostrare le abilità acquisite durante il percorso formativo. Per chi si diploma con il massimo dei voti c'è uno speciale Premio Accademico Professionale. Un corso di successo per entrare nel mondo del lavoro Il percorso formativo è ampiamente testato: ogni anno oltre 500 allievi, di qualsiasi età e formazione precedente, decidono di scommettere sulla loro passione. L'82% di loro trovano lavoro entro 2 mesi dal diploma e molti di loro ricevono la loro prima offerta di lavoro già durante lo stage curriculare. I Diplomati AIC lavorano in 28 paesi del mondo portando alta la bandiera della nostra tradizione culinaria. - Ubicazione: Mercato Orientale di Genova | Via XX Settembre, 75 - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 9: 30-17: 30 (pasto veloce offerto dall'Accademia) - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Numero chiuso: max 20 persone - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP La quota è pari a 1 mese e ½ di stipendio base di un cuoco: € 2.299,00 (iva compresa) Comprende: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionista
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Febbraio 2020 Durata: 3 mesi
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CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata: 250 ore | circa 3 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Martedì - Orario lezioni Accademiche: 10: 00-16: 30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 12 allievi per sessione La quota di partecipazione del corso di Pizzaiolo a Milano è pari ad 1 mese di stipendio "base" da professionista: € 1.150,00 (Iva inclusa) Comprende tutto quello che ti serve: Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: polo+bandana e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 200 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pizzaiolo Professionista
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per imparare questa Arte Professionale ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali Durata: 250 ore | circa 3 mesi Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica Orario lezioni Accademiche: 09: 30-16: 00 (pasto veloce offerto in Accademia) Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) Attestati: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP Numero chiuso: max 12 allievi per sessione
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
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CORSO DI PASTICCERIA A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. €2399,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Pasticcere Professionista
Regione: Toscana Località: Empoli (Firenze)
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI PASTICCERIA A FIRENZE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Firenze i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. La Scuola di Pasticceria a Firenze è patrocinata dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieria. ScuolaPasticceriaPatrocinata Le scuole patrocinate FIPGC per ottenere tale patrocinio devono rispondere ai seguenti requisiti: Scuole con un corpo docente altamente specializzato Tecnologia all’avanguardia Utilizzo materie prime di qualità nello svolgimento delle lezioni Percorso formativo a 360° che comprende dallo studio delle materie prime, la chimica, la merceologia, l’organizzazione del lavoro e il marketing. Al termine del percorso formativo avrai le qualifiche per poterti iscrivere alla Federazione e partecipare al mondo di attività professionali che si svolgono sia in Italia che all'Estero. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana il Sabato. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 20 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma di Pasticcere Professionista Accademia Italiana Chef | Cert. HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 |mparare le basi della Pasticceria Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pasticceria italiana professionale. La giusta quantità di Teoria e moltissima Pratica per un nuovo modo di pensare e di agire. Durante le lezioni del Corso di Pasticceria affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in una pasticceria professionale Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una pasticceria professionale. Potrai scegliere tra 850 pasticcerie in Italia, dalla piccola realtà alla pasticceria d'elite. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. €2399,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di Pasticceria a Firenze è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista Bologna
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
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CORSO DI CUOCO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Bologna i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Cucina Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della cucina italiana professionale, imparerai a creare tutta la linea, dall'antipasto al dessert. Durante le lezioni del Corso di Cuoco affronterai ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € 2299,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di cuoco a Bologna è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Cucina Professionale Corso Cuoco Professionista Milano
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Gennaio 2020 Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CUOCO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE Raggiungi a Milano i tuoi obiettivi personali con lo speciale percorso a Norma Europea ISO 0 per migliorare le tue abilità ed inserirti velocemente nel mondo del lavoro. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 360 ore | circa 4 mesi - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana la Domenica. - Orario lezioni Accademiche: dalle 9: 30 alle 17: 00 (pasto veloce offerto in Accademia). - Frequenza Tirocinio: da concordare tra l'allievo e la struttura ospitante - Frequenza Corso HACCP: a scelta dell'Allievo (E-Learning) - Attestati: Diploma Cuoco Professionista Accademia Italiana Chef | Certificato HACCP - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione FASE 1 Le Basi della Cucina Professionale Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della cucina italiana professionale, imparerai a creare tutta la linea, dall'antipasto al dessert. Durante le lezioni del Corso di Cuoco affronterai ogni argomento da un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette. FASE 2 Corso con Certificato HACCP valido in tutta Europa Prerequisito essenziale, obbligatorio per legge, per poter lavorare o fare il tirocinio in una cucina. Imparerai a trattare alimenti e ambienti di lavoro per lavorare in completa sicurezza. FASE 3 Tirocinio Curriculare in un ristorante in piena attività Ci sono dinamiche che si possono imparare solo lavorando. Entrerai in una brigata di una cucina professionale. Potrai scegliere tra 2500 strutture in Italia, dalla trattoria al ristorante stellato. FASE 4 Esame e Diploma Accademia Italiana Chef Sosterrai una verifica scritta e una pratica, dimostrerai le abilità acquisite durante il percorso formativo. Premio Accademico Professionale per chi si diploma con il 100%. € 2299,00 (Iva inclusa) | L'IMPORTO È FINANZIABILE La quota di partecipazione del corso di cuoco a Milano è pari ad 1 mese e ½ di stipendio da professionista: Comprende tutto quello che ti serve: - Tassa di iscrizione - Assicurazione - Uso dei materiali e ingredienti nelle lezioni - il kit: giacca+cappello e manuale didattico - Corso e Certificato HACCP - Tutoraggio durante tutto il percorso - Stage di 300 ore - Iscrizione e assicurazione INAIL - Sessione di esame finale e il rilascio del Diploma.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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