LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

EXCELLENCE ACADEMY - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Indirizzo:Piazza Giunone Regina, 1
Località: Roma (Roma)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 15 minuti
Aereoporto: 30 minuti

EXCELLENCE ACADEMY

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina SECONDI DI MARE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 31 Marzo 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Secondi di pesce o piatti unici, leggeri, gustosi, semplici per il consumo familiare e anche un po’ ricercati per le occasioni conviviali e di festa. Tre ricette per entusiasmare i tuoi ospiti a cena. - Calamaro ripieno su crema di ricotta; - Ombrina al sale con ragù di patate e carciofi; - Capesanta arrosto con purea di patate affumicate, sedano e liquirizia.    
Cucina PASTA FRESCA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 8 Aprile 2021 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa. Il corso ha una durata di 2 incontri da 3 ore ciascuno, dalle 18: 15 alle 21: 15.1° INCONTRO: - Fettuccine; - Cavatelli; - Orecchiette. 2° INCONTRO: - Raviolo; - Tortello; - Cappellaccio.
Cucina SFILETTARE E MARINARE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 1 Aprile 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
La marinatura è un procedimento tanto semplice quanto delicato che viene eseguito sia per le ricette con il pesce crudo che per le preparazioni che prevedono la cottura.  Imparerete a realizzare una perfetta marinatura del pesce, per rendere i vostri pranzi a base di pesce  davvero memorabili. Ricette: - Ceviche di orata e misticanza; - Tartare di tonno con erbette miste; - Battuta di gamberi rossi, burrata e mela verde.
Cucina GYOZA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 25 Marzo 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Spesso descritti in italiano come “ravioli di carne” i gyoza (餃子) sono i discendenti giapponesi degli jiaozi cinesi. Non si hanno notizie certe sull’origine dei gyoza ma la popolarità del piatto in Giappone coincide con il ritorno dei soldati che parteciparono all’invasione della Manciuria durante il secondo conflitto mondiale. Ricette: - Ravioli con pollo e funghi shiitake; - Ravioli con verdure e tofu; - Ravioli di maiale.
Cucina CHEF STELLATO PER UNA SERA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 28 Aprile 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Nella vita bisogna sempre perseguire i propri sogni. I capolavori gourmet di maestri della cucina italiana da riprodurre in famiglia o per una cena speciale, una sfida che metterà tutti alla prova.  La possibilità di vestire gli abiti di uno chef stellato per una sera! Ricette: - Involtini di gamberi in pasta kataifi con ceci, al profumo di rosmarino; - Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane; - Risotto acciughe, limone e cacao.
Cucina STREET FOOD DAL MONDO
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 21 Aprile 2021 Durata: 3 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
"La cucina di una società è il linguaggio nel quale essa traduce inconsciamente la sua struttura" - Levi Strauss In questo corso ci occupiamo in particolare della Cucina dal Mondo: una cucina variegata, colorata, ricca di odori e sapori diversi! Evadere e partire a bordo delle ricette più famose e amate da tutti. Ricette: - Pyta greca con hamburger speziato alla menta e salsa tzatziki; - Pollo Kentucky; - Phở Vietnamita.
Cucina RISOTTI
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 2 Aprile 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali, di mare, di terra o vegetariano. Scopri insieme a noi tutti i segreti per rendere il tuo risotto, un risotto perfetto! Ricette: - Risotto con crema di melanzane, scamorza e olio al basilico; - Risotto con gamberi, menta e pecorino; - Risotto alla milanese.
Cucina Secondi di terra
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 23 Marzo 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un corso per imparare le metodologie e le tecniche professionali per preparare deliziosi secondi piatti a base di carne. Ricette: - FILETTO DI MAIALE BARDATO CON SPINACINO E CREMA DI MIELE ALLA SENAPE; - AGNELLO NOCCIOLA  ALICI E CAPPERI; - PETTO DI ANATRA ALLE 5 SPEZIE SALSA ALL'ARANCIA E CAVOLO SALTATO.
Cucina CHEF STELLATO PER UN GIORNO
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 28 Aprile 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Nella vita bisogna sempre perseguire i propri sogni. I capolavori gourmet di maestri della cucina italiana da riprodurre in famiglia o per una cena speciale, una sfida che metterà tutti alla prova. La possibilità di vestire gli abiti di uno chef stellato per una sera! Ricette: Involtini di gamberi in pasta kataifi con ceci, al profumo di rosmarino Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane Risotto acciughe, limone e cacao
Cucina Gnocchi
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 23 Marzo 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Dal centro al sud Italia, dallo gnocco alla romana per arrivare allo gnocco alla sorrentina, non dimenticare le tradizioni. Rievoca i sapori genuini, ma sopratutto il fatto in casa. Il bello di giocare su diversi impasti, dalla semola, alle patate per arrivare alla ricotta, tutto in un unico corso. Ricette: Gnocchi alla romana Gnocchi di patate con ragù bianco, latte di mandorla e arancia Gnocchi acqua e farina alla Norma
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli