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ArteFormazione & Consulting - Torino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Piemonte
Piemonte
Scuola di Cucina
ArteFormazione & Consulting
Indirizzo:Corso Regina Margherita, 304
Località: Centro
Torino (Torino)
Telefono:011/0446960

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Attrattive vicino a Torino

Centro storico, Musei.
ArteFormazione & Consulting

ArteFormazione & Consulting S. R.L. è una società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, basati su un concetto di apprendimento pratico e manuale, necessario per affinare il più possibile le conoscenze di una professione e per diventare esperti del settore. ArteFormazione è un’esperienza formativa diretta sul lavoro. Il nostro impegno è quello di affiancare le risorse e formarle sul campo. Il nostro Lavoro è quello di credere nel vostro Futuro.

Staff:

Francesco ; Grazia ; Alessia

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Corsi

Cucina Professionale CORSO DI CONTABILITA’ E PAGHE - OnLine In Diretta
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 1 Settembre 2020 Durata: 60 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso di Contabilità e Paghe Contributi su Zucchetti è un corso professionale e ha come obiettivo la formazione di una figura professionale capace di gestire tutti gli aspetti contabili, dalla fatturazione alle scritture in partita doppia e tutti gli aspetti contributivi e di elaborazione della Busta paga, componendola in ogni sua parte e distinguendo a seconda dei CCNL previsti. Oltre la formazione teorica e la pratica che costantemente viene svolta durante l’intero percorso formativo, il corso è completato dall’utilizzo del Gestionale Zucchetti, software leader nella gestione amministrativa delle imprese: gli allievi avranno così la possibilità di comprendere tutti i meccanismi appresi durante le lezioni teoriche. In questo modo il corso si trasforma in una vera e propria simulazione lavorativa: ad ogni allievo viene data la possibilità di esercitarsi autonomamente, creando casistiche lavorative e lavorando su veri documenti aziendali forniti dalla scuola.
Cucina Professionale Corso di Gelateria Artigianale
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 13 Luglio 2020 Durata: 68 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
DESCRIZONE: Il Corso è organizzato in collaborazione con il Maestro Gelatiere con esperienza trentennale nella produzione di Gelato artigianale prevede una formazione specifica e dettagliata, molto spesso plasmata sulle effettive esigenze dei futuri professionisti e per questo motivo il corso viene svolto in maniera individuale, il docente ha dunque 1 solo allievo (o gruppi di persone che condividono lo stesso progetto). SVOLGIMENTO: Orario del corso: Flessibile in base alle disponibilità del corsista Frequenza del corso: Flessibile in base alle disponibilità del corsista CERTIFICAZIONE: Al termine del corso rilasciamo un certificato di competenza professionale. MATERIALE DEL CORSO: Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.
Cucina Professionale CORSO SAB: SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE (EX
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 7 Settembre 2020 Durata: 104 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
DESCRIZONE: Il Corso SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande – abilita all’accesso e all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande e all’accesso all’esercizio in qualsiasi forma di un’attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare (previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente). Questa regolamentazione è indirizzata a: bar, caffetterie, sale da tè, ristoranti, pizzerie, osterie, tavole calde, self service, fast food, birrerie, wine bar, pub, enoteche e simili. SVOLGIMENTO: Orario del corso: dalle 18.00 alle 21.00 Frequenza del corso: 3 incontri a settimana (Lunedì, Martedì e Giovedì) Durata del corso: 104 ore (100 ore di formazione + 4 ore di esame da svolgersi in CCIAA) CERTIFICAZIONE: Al termine del corso rilasciamo un certificato di idoneità MATERIALE DEL CORSO: Libri, dispense cartacee e slide PDF vengono rilasciati a tutti gli allievi per completare la formazione.



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