LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

COOKiamo - Treviso - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Veneto
Veneto
Scuola di Cucina
COOKiamo
Indirizzo:Via Fontane 87 A
Località: Villorba (Treviso)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 15 minuti

Attrattive vicino a Villorba

Treviso è una città d'acque favolosa, che dista mezz'ora di macchina dal mare e da Venezia, ed un'ora dalle Dolomiti - Patrimonio Unesco. La provincia di Treviso ancora oggi viene denominata con l’antico appellativo di “Marca Gioiosa Et Amorosa”, termine medievale usato per indicare le terre di confine che nella Grande Guerra furono lo scenario di eroiche vicende. Un territorio profondamente segnato dalle acque del Piave, del Sile e del Livenza con i loro suggestivi paesaggi fluviali... leggi tutto
COOKiamo

COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto.

Staff:

Chef Martino Di Stefano, Giorgia Sarra, Felice De Sena

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina L’ABC, CORSO DI TECNICHE DI BASE IN CUCINA
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 9 Settembre 2020 Durata: 6 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Non ci sembra vero che siamo già alla 12ma edizione dell’ABC, il Corso di Tecniche di Base con Angela Maci! Il corso è rivolto sia a chi non ha dimestichezza ai fornelli, sia a chi ha già frequentato il corso e vuole apprendere nuove nozioni di base, legate ai rudimenti della cucina. I piatti in preparazione saranno infatti diversi dalle edizioni precedenti. Angela ci insegnerà non solo ad eseguire le ricette di base fatte come Dio comanda, ma soprattutto le tecniche generali che potranno essere applicate sempre, dai piatti più semplici a quelli un pò più elaborati. Il corso è strutturato in 6 appuntamenti serali: 6 lezioni tematiche per imparare tutti i segreti della buona cucina, capire come scegliere e sfruttare al meglio gli ingredienti e gli utensili, non ultimo conoscere e confrontarsi con persone che hanno il tuo stesso desiderio di imparare l’arte del cucinare.
Cucina CORSO DI CUCINA GIAPPONESE
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 17 Settembre 2020 Durata: 12 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
A settembre 2020 ha inizio nuovo ciclo di cucina giapponese con la nostra cuoca di Tokyo, Yuri Kagawa. Oltre ai mondi già indagati dell’Arte del Sushi, questa stagione ci porterà tante nuove ricette da imparare: Rice Burger, Onigiri, Zuppa di Miso, Tempura, Sake no Yuan Yaki, Dorayaki… Un corso in quattro appuntamenti serali
Cucina TUFFO NEL BLU
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 30 Settembre 2020 Durata: 9 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Tre serate tematiche per affrontare i fondamentali sul mondo sottomarino, divisi in antipasti, primi, secondi. Angela Maci ci insegnerà come riconoscere il pesce fresco e fare buoni acquisti dal pescivendolo. Impareremo a pulire e trattare la materia prima, a sfilettare come Dio comanda per creare filetti perfetti e senza spine, a preparare le marinature, e soprattutto a cucinare queste carni delicate con cotture attente, accompagnandole a contorni ad hoc, salse garbate e presentazioni d’effetto! Angela è pronta a svelarvi i suoi segreti di cucina: dai piatti semplici della tradizione a quelli più complessi e scenici per stupire i vostri commensali! Le lezioni saranno suddivise così: ANTIPASTI mercoledì 30 settembre 2020, ore 20 PRIMI mercoledì 14 ottobre 2020, ore 20 SECONDI mercoledì 28 ottobre 2020, ore 20
Cucina UN RAMEN DA BRIVIDI! Chilled Ramen
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 15 Luglio 2020 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Se siete appassionati di cucina nipponica e in particolare di Ramen… sappiate che esiste anche la versione estiva! In questo speciale appuntamento, la nostra cuoca di Tokyo Yuri Kagawa ci insegnerà come imbastire un paio di “fresche” e golose varianti di Ramen: l’Hiyashi Tan Tan Men e l’Hiyashi Chyuka.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli