LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

COOKiamo - Treviso - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Veneto
Veneto
Scuola di Cucina
COOKiamo
Indirizzo:Via Fontane 87 A
Località: Villorba (Treviso)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 15 minuti

Attrattive vicino a Villorba

Treviso è una città d'acque favolosa, che dista mezz'ora di macchina dal mare e da Venezia, ed un'ora dalle Dolomiti - Patrimonio Unesco. La provincia di Treviso ancora oggi viene denominata con l’antico appellativo di “Marca Gioiosa Et Amorosa”, termine medievale usato per indicare le terre di confine che nella Grande Guerra furono lo scenario di eroiche vicende. Un territorio profondamente segnato dalle acque del Piave, del Sile e del Livenza con i loro suggestivi paesaggi fluviali... leggi tutto
COOKiamo

COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto.

Staff:

Chef Martino Di Stefano, Giorgia Sarra, Felice De Sena

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina L'ARTE DEL SUSHI
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 28 Novembre 2020 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Una lezione di cucina interamente dedicata al mondo del Sushi (寿司). Con Yuri Kagawa, impareremo a preparare Futomaki, Hosomaki, Uramaki, Sashimi e le deliziose palline di Nighiri. Capiremo che tipo di riso utilizzare, come cuocerlo e trattarlo nel modo corretto, quali salse abbinare, come lavorare il pesce per il Sushi e tagliarlo finemente per il Sashimi. Nell’Arte del Sushi la varietà del piatto nasce dalla scelta di ripieni e guarnizioni, di condimenti e nel modo in cui vengono combinati. Ci sorprenderemo a scoprire come, a parità di ingredienti, il loro diverso assemblamento può dare vita a effetti di gusto totalmente diversi.
Cucina MENU’ QUOTIDIANO GIAPPONESE
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 30 Ottobre 2020 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Cosa mangiano i giapponesi nel loro quotidiano? Tanto per cominciare, non può mai mancare nelle loro tavole la Zuppa di Miso. Da consumare tutti i giorni, è un vero concentrato di salute ricco di vitamine, enzimi e fermenti lattici vivi, con elevate proprietà digestive e detox. Passeremo poi alla preparazione del gustoso Sake no Yuan Yaki, il salmone grigliato insaporito alla salsa Yuan e accompagnato da riso e Kabu no amazu zuke sottaceto. Dulcis in fundo (e a grande richiesta), termineremo con i memorabili Dorayaki (どら焼き), i caratteristici pancakes dolci col ripieno Anko. Lezione imperdibile!
Cucina CORSO DI TECNICHE BASE CON ANGELA MACI
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 11 Novembre 2020 Durata: 6 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PROGRAMMA L’ABC. TECNICHE DI BASE IN CUCINA ANTIPASTI E DINTORNI: mer 11/11/2020 (oppure gio 12/11/2020) LA PASTA FRESCA: mer 25/11 (oppure gio 26/11) IL RISO E I CEREALI: mer 2/12 (oppure gio 3/12) IL PESCE: mer 16/12 (oppure gio 17/12) LA CARNE: mer 13/01/2021 (oppure gio 14/01/2021) VERDURE E CONTORNI: lun 25/01/2021 (oppure mar 26/01/2021) In più… stiamo studiando una lezione da aggiungere dedicata ai dolci: chi è interessato al tema per cortesia ce lo comunichi 🙂
Cucina TUFFO NEL BLU
Regione: Veneto Località: Villorba (Treviso)
dal: 30 Settembre 2020 Durata: 9 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Tre serate tematiche per affrontare i fondamentali sul mondo sottomarino, divisi in antipasti, primi, secondi. Angela Maci ci insegnerà come riconoscere il pesce fresco e fare buoni acquisti dal pescivendolo. Impareremo a pulire e trattare la materia prima, a sfilettare come Dio comanda per creare filetti perfetti e senza spine, a preparare le marinature, e soprattutto a cucinare queste carni delicate con cotture attente, accompagnandole a contorni ad hoc, salse garbate e presentazioni d’effetto! Angela è pronta a svelarvi i suoi segreti di cucina: dai piatti semplici della tradizione a quelli più complessi e scenici per stupire i vostri commensali! Le lezioni saranno suddivise così: ANTIPASTI mercoledì 30 settembre 2020, ore 20 PRIMI mercoledì 14 ottobre 2020, ore 20 SECONDI mercoledì 28 ottobre 2020, ore 20
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli