LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuola Pizzaioli Margherita2000 - Padova - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Veneto
Veneto
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Indirizzo:Via Mussato
Località: Abano Terme (Padova)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 30 minuti
Stazione Ferroviaria: 30 minuti
Aereoporto: 30 minuti

Scuola Pizzaioli Margherita2000

Staff:

Corsi professionali per pizzaiolo

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso Professionale Pizzaolo
Regione: Veneto Località: Abano Terme (Padova)
dal: 16 Novembre 2019 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Inizierà SABATO 16 novembre 2109 il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla "International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. GLI ORARI: Sabato dalle 10: 00 alle16: 00 Domenica dalle 09: 00 alle 15: 00 Lunedì dalle 20: 00 alle 23: 00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. KIT OPERATIVO, ATTESTATO E SAGGIO FINALE • Kit/Divisa: ad ogni corsista verrà fornito un kit didattico individuale e operativo della scuola ( maglietta, cappellino etc. ) • • Attestato finale: al termine del saggio, previo superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso!
Cucina Dolci da forno
Regione: Veneto Località: Abano Terme (Padova)
dal: 12 Dicembre 2019 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Giovedì sera dalle 20: 00 alle 23: 00 presso la sede della scuola Pizzaioli Margherita 2000 in via Mussato, 12 ad Abano Terme si svolgerà il corso "dolci da forno" tenuta dal maestro Gianluca Fonsato. Verranno fatti i più noti dolci da riprodurre in casa con attrrezzature casalinghe. Il corso è a numero chiuso. Per info su prenotazioni e costi
Possibilità di alloggio e costi:
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli