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Smoothly Cake Design - Roma - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Smoothly Cake Design
Indirizzo:Ostia Antica
Località: Lido di Ostia (Roma)
Smoothly Cake Design

Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN.

Staff:

Ida Magliocchetti e Roberta Maurizi

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Corsi

Cucina Corso love is
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 21 Aprile 2018 Durata: 8 ore
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OSTIA (ROMA) CORSO "LOVE IS" DALLE 9,30 ALLE 17,30 CON GRAZIA STELLINA COSTO 140 EURO Il corso è incentrato sull'apprendimento di due tecniche decorative, il modelling di un personaggio e la pittura su torta. Durante la sessione di corso gli studenti lavoreranno su un progetto individuale, supportati dall'insegnante che li guiderà in un percorso formativo unico nel suo genere. Gli studenti dovranno portare da casa due basi di polistirolo rivestite di pasta di zucchero, rispettivamente di 15 cm di diametro per 10 cm di altezza e di 20 cm di diametro per 2 cm di altezza (la base) PROGRAMMA: Il corso prevede l'insegnamento di due tecniche: il painting ed io modelling di due soggetti Disney. Nella prima parte, quella dedicata al painting, verranno spiegate la tecnica, l'uso dei pennelli, la differenza tra i vari tipi di colori esistenti, i metodi di trasferimento del disegno su pdz. NON OCCORRE SAPER DISEGNARE O AVERE CONOSCENZE PITTORICHE PER CUI IL CORSO È RIVOLTO A TUTTI. La seconda parte sarà dedicata alla realizzazione del topolino 3D. Verranno spiegate passo passo le modalità di realizzazione di ogni singola parte ed infine si procederà all'assemblaggio e alla finitura del topper La quota include: tutto il materiale di lavoro da utilizzare in classe, l'attestato di partecipazione N. B: la classe sara' formata da massimo 8 partecipanti. La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del corso. Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina Corso avanzato cioccolato
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 25 Marzo 2018 Durata: 8 ore
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ROMA 25 MARZO Corso di Cioccolato avanzato dalle 9,30 alle 18,00 con ELEONORA SDINO Durata del corso 8 ore. COSTO: 150 EURO PROGRAMMA Il corso darà la possibilità agli iscritti di fare pratica con le tecniche di lavorazione del cioccolato, mentre saranno accompagnati da un'ampia spiegazione teorica durante tutta la giornata! Durante il corso: Realizzeremo dei meravigliosi ed esclusivi cioccolatini. Impareremo ad usare con facilità gli stampi di policarbonato. Vedremo come preparare delle camicie di cioccolato, realizzeremo le ganache di riempimento con diverse strutture e infine chiuderemo i cioccolatini. Realizzeremo sigarette di cioccolato a doppio colore, utili e indispensabili per decorazioni di dessert e torte. Impareremo a realizzare piccole sculture da poter impiattare e servire in monoporzioni. Realizzeremo un fiore di cioccolato tridimensionale. Per tutte le realizzazioni eseguiremo la tecnica del temperaggio, assolutamente necessaria per l'esatto utilizzo dello stesso. I corsisti avranno il piacere di degustare e portasi a casa tutte le prelibatezze da loro realizzate
Cucina Corso base di cioccolato
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 24 Marzo 2018 Durata: 8 ore
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ROMA 24 MARZO CORSO BASE DI CIOCCOLATO dalle 9,30 alle 17,00 (pranzo libero) con ELEONORA SDINO costo: 90 euro Corso di cioccolato PROGRAMMA: - Introduzione sulla natura del cioccolato e vari tipi dello stesso che si trovano in commercio. - Ampia spiegazione teorico/pratica sulle diverse tecniche di temperaggio. - Realizzazione di decori in cioccolato, coppette da farcire, placche decorate e utilizzo dei colori perlescenti per effetti decorativi. - Primo approccio sull'utilizzo di uno stampo in policarbonato. Tutto il materiale sarà fornito dalla scuola, alla fine del corso i partecipanti potranno portare via le preparazioni eseguite. Verrà rilasciata una dispensa con gli argomenti del corso e ricette. La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del CORSO! Roberta: cell. Ida: cell.
Cucina Corso pasticceria pasta choux
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 26 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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PASTICCERIA FRANCESE: LA PATE A CHOUX Data: lunedì 26 febbraio 2018 Ora: dalle ore 15,00 alle ore 19,00 Sede: Roma c/o Smoothly-Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata PME e Wilton Costo: 70,00 euro Il programma è rivolto a tutti coloro che amano la pasticceria francese e vogliono apprendere i segreti di una perfetta pate a choux, in versione dolce, decorata e anche salata! Programma: ore 15,00: Inizio lavori: introduzione agli obiettivi della classe, ricette e materiali ore 15,30: preparazione della crema pasticcera ore 16,00: realizzazione della ganache ore 16,30: preparazione delle Eclairs, degli Chou a la creme e delle Gougeres ore 17,30: realizzaione della crema Chantilly ore 18,00: farcitura e assemblaggio delle Eclairs e dei Bignè ore 19,00: fine lavori e degustazione Il corso è strutturato sotto forma di workshop, pertanto i corsisiti non avranno delle postazioni individuali ma lavoreranno insieme all'insegnante nella produzione dolciaria contemplata nel programma di questo workshop Il corso include: strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, il ricettario, lo sconto del 10% sugli acquisti a Roma o le spese di spedizione gratuite su un acquisto presso il nostro shop on line. La quota di registrazione di 30,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Cucina Corso cup cakes speciali
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 26 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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CUPCAKES SPECIAL Data: lunedì 26 febbraio 2018 Ora: dalle ore 09,30 alle ore 13,30 Sede: Roma c/o Smoothly-Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata PME e Wilton Costo: 70,00 euro Il programma è rivolto a tutti gli amanti dei cupcakes che cercano delle varianti divertenti e dal fattore "WOW\"! Programma: ore 09,30: Inizio lavori: introduzione agli obiettivi della classe, ricette e materiali ore 10,00: preparazione dei cupcakes al cioccolato, dei red velvet e dei cheesecake cupcakes ore 11,00: realizzazione della meringa italiana ore 11,30: realizzazione dei cupcakes High Hat ore 12,30: realizzazione della crema al formaggio e della crema al burro ore 13,00: decorazione ore 13,30: fine lavori e degustazione Il corso è strutturato sotto forma di workshop, pertanto i corsisiti non avranno delle postazioni individuali ma lavoreranno insieme all'insegnante nella produzione dolciaria contemplata nel programma di questa sessione Il corso include: strumenti ad uso in aula e di proprieta' di Italian Cupcakes, il ricettario, lo sconto del 10% sugli acquisti a Roma o le spese di spedizione gratuite su un acquisto presso il nostro shop on line. La quota di registrazione di 30,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Cucina Corso fiori crema di burro
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 24 Febbraio 2018 Durata: 8 ore
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Data: venerdì 24 FEBBRAIO Ora: dalle ore 9,30 alle ore 18 Sede: Roma - Smoothly Via dei traghetti 93 (Lido di Ostia) Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata Wilton e PME Livello: Avanzato Costo: 120,00 euro Il corso è rivolto agli amanti dei fiori e agli appassionati di pasticceria americana. La classe pensata per chi ha avuto gia' un approccio alla decorazione con crema al burro e sac a poche si concentra sulla realizzazione di fiori avanzati su torta vera. PROGRAMMA: Ore 10,00: introduzione alla crema al burro e ai suoi usi in classe Ore 10,30: colorazione della crema al burro per il rivestimento della torta vera con effetto sfumato e bordatura perlata Ore 11,30: colorazione della crema al burro per la composizione floreale Ore 12,00: accenni al flower arrangement e alla progettazione della composizione di fiori Ore 12,30: realizzazione dei fiorellini di melo su spillone Ore 13,00: pausa pranzo Ore 14,00: realizzazione delle rose Ore 15,00: realizzazione della David Austin Rose o rosa inglese Ore 15,45: realizzazione del garofano Ore 16,30: realizzazione del crisantemo Ore 17,15: assemblaggio della composizione con aggiunta di nebbiolina, boccioli e fogliame Ore 18,30: diplomi e festeggiamenti N. B: i corsisti lavoreranno su una base vera; pertanto dovranno portare in aula, su indicazioni e ricettario del docente, una base di pan di spagna farcita e montata da rivestire poi in aula con crema al burro. Solo coloro che sono impossibilitati a realizzarla potranno richiederla con largo anticipo ad Italian Cupcakes al costo aggiuntivo di 50,00 euro. La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un ricettario, l'attestato di partecipazione. Il pranzo e' a carico del corsistN. B: la classe sara' formata da un massimo di 8 partecipanti. La quota di registrazione di 60,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Cucina Cinnamon roll pasticceria americana
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 23 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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CINNAMON ROLL & APPLE PIE Data: venerdì 23 febbraio 2018 Ora: dalle ore 15,00 alle ore 19,00 Sede: Roma c/o Smoothly-Via dei traghetti 93 Lido di Ostia Insegnante: Flavia De Angelis - docente certificata Wilton e PME Livello: Per tutti i livelli Costo: 75,00 euro Il programma è rivolto agli amanti della pasticceria americana e dei sapori avvolgenti delle spezie come la cannella nonchè di un grande classico quale l'Apple Pie. Durante questa intensa mattinata imparerete a realizzare i tradizionali Cinnamon Rolls serviti con un tocco di crema al formaggio e imparerete a realizzare la famosa sfoglia per infornare i tipi Pie americani farciti con mele o altra frutta. PROGRAMMA: Ore 15,00: introduzione alla classe Ore 15,30: preparazione della sfoglia del Pie Ore 16,00: preparazione dell'impasto dei Cinnamon Roll Ore 16,30: preparazione della farcia dell'Apple Pie Ore 17,00: preparazione della farcia del Cinnamon Roll e della crema al formaggio dolce Ore 17,30: completamento del Cinnamon Roll ed infornata Ore 18,00: completamento del Pie ed infornata Ore 19,00: fine lavori e degustazione La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un ricettario, l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10% su un acquisto presso il nostro punto vendita di Roma oppure le spese di spedizione on line per un ordine su . Italiancupcakes. It N. B: la classe sara' formata da un massimo di 8 partecipanti. Gli studenti assisteranno l'insegnante che mostrera' loro le varie tecniche come da programma e lavoreranno insieme al docente ed in gruppo, ma non produrranno dei progetti individuali da portare a casa. La quota di registrazione di 25,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Cucina Corso ghiaccia reale
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 23 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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ROMA 23 FEBBRAIO CORSO IL METODO WILTON: Advanced Stringwork dalle ore 9,30 alle ore 13,30 CON FLAVIA DE ANGELIS Sede: Roma c/o Smoothly-Via dei traghetti 93 Lido di Ostia Insegnante: Flavia De Angelis- docente certificata Wilton Livello: Per tutti IMPORTANTE: il presente corso concorre insieme ai moduli Wilton 1,2 e 3 al raggiungimento del corso Master denominato ALL STAR. Si consiglia di frequentare soprattutto i moduli 1 e 2 per accedere a questa classe. PROGRAMMA: Il corso e' incentrato sull'utilizzo della ghiaccia reale nella decorazione su torta e affini. Gli studenti di fatto saranno concentrati esclusivamente sulla decorazione di una torta finta rivestita in pasta di zucchero che porteranno da casa. Nello specifico il corso e' mirato a: introdurre il Metodo Wilton partendo dalle basi della decorazione con ghiaccia reale o crema al burro spiegare come creare delle divisioni simmetriche su torta prima di decorare attraverso l'ausilio di strumenti di precisione come decorare con la tecnica dei fili appesi (drop string), semplici, doppi e tripli come sovrapporre il decoro con i fili doppi e come realizzare il decoro con fili verticali N. B. E' importante sottolineare che il suddetto programma non e' frutto, interpretazione o rivisitazione dell'insegnante ma e' uno specchio vero e proprio del programma da anni ormai elaborato e diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L'insegnante ha pertanto il dovere e l'impegno di rispettare a pieno tale programma come da manuale. Per ogni dubbio e per la trasparenza visitate il sito di riferimento . Wilton. Com a questo link http: //. Wilton. Com/classes/ La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date. N.B: Eventuali articoli/accessori opzionali da portare in aula in aggiunta ai prodotti forniti da Italian Cupcakes verranno comunicati con largo preavviso tramite email ove necessario. La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe e lo sconto del 10% sugli acquisti in sede a Roma oppure la spesa di spedizione gratuita su un ordine on line su . Italiancupcakes. It La quota di registrazione di 30,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi. PER PRENOTAZIONI: Info: E-mail: . It Tel: (+39) 080 9909300 - 349 049 http: //. Italiancupcakes. It/
Cucina Corso pasticceria pan di spagna e creme
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 17 Febbraio 2018 Durata: 2 giorni
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OSTIA(ROMA) 17 e 18 febbraio CORSO PASTICCERIA CLASSICA: "PAN DI SPAGNA E CREME" DALLE 9,30 ALLE 18,00 CON ELEONORA SDINO costo: 180 euro Corso pasticceria classica: Pan di spagna e creme Due giorni alla ricerca del gusto e della semplicità, sapori indimenticabili. Prepareremo tre diverse tipologie di Pan di Spagna con strutture diverse useremo farine alternative e renderemo unico un prodotto da mille usi in pasticceria. Secondo giorno preparazione di crema pasticcera classica, nobile e strutturata, useremo diverse tecniche di preparazioni. Infine prepareremo la bagna e farciremo le torte. Fine corso foto, attestato e buffet di torte per tutti. La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del corso. Contatti: Roberta: clsmoothly. . Com Ida: cell. Mail https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina Corso moka cake
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 9 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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OSTIA(ROMA) 9 FEBBRAIO CORSO MOKA CAKE "SAN VALENTINO" DALLE 15 ALLE 19 CON CLAUDIO LISANTI COSTO 70 EURO Crema al caffè e crema bianca nanny Stuccata con ganache e decorata con lamponi o altri frutti rossi La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del corso. Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina Workshop tronco e corteccia
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 9 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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OSTIA (ROMA) 9 FEBBRAIO WORKSHOP “TRONCO E CORTECCIA” DALLE 9,30 ALLE 13,30 CON CLAUDIO LISANTI COSTO: 75 EURO 9.30 Presentazione della demo e illustrazione delle preparazioni da realizzare Realizzazione della base Lemon Cake Preparazione della crema Nanny Farcitura della torta Tecnica di copertura e stucco con ganache Stesura e copertura con pasta di zucchero Decorazione effetto tronco Decorazione con wafer paper effetto corteccia taglio del dolce, assaggio 13.30 fine del corso e consegna attestati
Cucina Corso intermedio ghiaccia
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 2 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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CORSO INTERMEDIO DI GHIACCIA REALE Data: venerdì 17 marzo 2017 Ora: dalle ore 15,00 alle ore 19,00 Sede: Roma c/o Smoothly-Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia Insegnante: Flavia De Angelis - Docente certificata PME e Wilton Livello: Intermedio Costo: 90,00 euro Il corso e' rivolto a coloro che cercano di migliorare la propria tecnica nella decorazione con la ghiaccia reale. Il corso prevede l'apprendimento dello stile chiamato "stringwork" ovvero il dettaglio di rifiniture composte da sottili fili di ghiaccia, che arrivano a sfiorare la legge di gravità perchè creati in sospensione (oriental stringwork) e la tecnica dell'"over piping" cioè la sovrapposizione di più strati di bordature, fino all'apprendimento delle roselline su stuzzicandenti e su spillone. PROGRAMMA: ore 15,00: introduzione alle tecniche decorative e agli obiettivi della classe ore 15,30: realizzazione delle roselline su sticcadenti e su spillone ore 16,15: realizzazione dello stringwork sulla parte centrale laterale della torta ore 16,45: realizzazione dello stringwork orientale sospeso ore 17,45: beading alternato sulla base inferiore della torta ore 18,00: realizzazione del bordo in over piping ore 18,30: assemblaggio dei fiori e realizzaione delle foglie ore 19,00: consegna diplomi N. B: Gli studenti lavoreranno su una base di polistirolo di diam 20 h 10 che loro stessi avranno precedentemente rivestito con pasta di zucchero e che avranno incollato su una base di almeno 25/30 cm di diametro e che dovranno essere portate in sede di corso. Coloro che sono impossibilitati a portare il polistirolo rivestito possono richiederlo a . It al costo aggiuntivo di 30 euro. La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un mini ricettario, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10% sugli acquisti a Roma o le spese di spedizione gratuite su un acquisto presso il nostro shop on line. La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone La quota di registrazione di 40,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Cucina Corso base di ghiaccia reale
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 2 Febbraio 2018 Durata: 4 ore
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CORSO BASE DI GHIACCIA REALE Data: venerdì 2 febbraio 2018 Ora: dalle ore 9.30 alle ore 13.30 Sede: Roma c/o Smoothly-Via dei Traghetti 93 Lido di Ostia Insegnante: Flavia De Angelis - Docente certificata PME e Wilton Livello: Base Costo: 85,00 euro Il corso e' rivolto a coloro che cercano un primo approccio con un materiale fondamentale nella pasticceria decorata quale la ghiaccia reale. Il corso e' finalizzato a far conoscere allo studente le caratteristiche e gli usi prima della ghiaccia, le consistenze e l'utilizzo base nella decorazione su torte. PROGRAMMA: ore 9,30: introduzione all'uso della ghiaccia: caratteristiche del prodotto, colorazione e conservazione; realizzazione in aula ore 10,00: realizzazione dei drop flowers, fiorellini su pannello ore 10,30: esercitazione su pannello di bordature classiche come le conchiglie o il bordo di perle, gli scrolls ore 11,00: definizione del bordo base inferiore e superiore ore 11,30: esercitazione di decorazioni come festoni e fili e divisione degli spazie delle simmetrie mediante misurazione ore 12,30: realizzazione dei festoni a zig zag e frilling ore 13,00: applicazione dei fiori ore 13,30: consegna diplomi N. B: Gli studenti lavoreranno su una base di polistirolo di diam 20 h 10 che loro stessi avranno precedentemente rivestito con pasta di zucchero e che avranno incollato su una base di almeno 25/30 cm di diametro e che dovranno essere portate in sede di corso. Coloro che sono impossibilitati a portare il polistirolo rivestito possono richiederlo a . It al costo aggiuntivo di 30 euro. La quota include: tutto il materiale da utilizzare in classe, un mini ricettario, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10% sugli acquisti a Roma o le spese di spedizione gratuite su un acquisto presso il nostro shop on line. La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone La quota di registrazione di 35,00 euro NON e' rimborsabile. La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso. Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Cucina Corso aerografo
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 21 Gennaio 2018 Durata: 8 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L’utilizzo dell’aerografo nel cake design e nella sugar art permette un’infinità di applicazioni derivanti delle varie tecniche e dalla creatività e capacità dell’utilizzatore. NON PERDETE L OCCASIONE DI PARTECIPARE A QUESTO FANTASTICO CORSO PRENOTATE AL PIU PRESTO! ROMA 21 GENNAIO CORSO DI AEROGRAFO DALLE ORE 9,30 alle 18,00 CON GIOVI AIRBRUSH COSTO: 150 EURO Programma del corso Introduzione alle caratteristiche e potenzialità dell’aerografo: i campi di applicazione, i media, i supporti; Nozioni di disegno e teoria dei colori; Tipologie di aerografi, la loro applicazione e la manutenzione; Tipologie di compressori e manutenzione dei compressori; La tecnica base e gli errori più comuni; I primi esercizi: punti e linee, ed infine la realizzazione del progetto sulla torta-. A CURA DEL CORSISTA: IL CORSISTA DOVRA' PORTARE UNA BASE DI POLISTIROLO RICOPERTA DI PDZ BIANCA DIAMETRO Basi ROTONDA 20x5 altezza PIATTO 25X2 PREFERIBILMENTE RICOPERTI QUALCHE GIORNO PRIMA. La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del CORSO! PRANZO LIBERO Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It
Cucina Corso base di cake design
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 20 Gennaio 2018 Durata: 4 ore
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IL Cake design è l'arte culinaria di decorare, utilizzando pasta di zucchero, glassa e altri elementi decorativi commestibili, torte o piccoli dolci al fine di renderli visivamente più interessanti. Le torte stesse possono essere modellate e scolpite per assomigliare tridimensionalmente a persone, animali, luoghi e cose. CON IL CORSO BASE TEORICO E PRATICO DI SMOOTHLY POTRETE IMPARARE A FARE LA PASTA DI ZUCCHERO. COLORARLA, STENDERLA E RICOPRIRE UNA BASE E FARE TANTI DECORI! ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E RICETTARIO! POSTI LIMITATI ROMA 20 gennaio dalle 9,30 alle 13,30 corso base di Cake Design CORSO BASE: prezzo 65 euro Smoothly Materiali forniti per effettuare il corso in comodato d’uso: - tappetino alimentare - Base in polistirolo (20 cm di diametro) la base farà parte del lavoro che portate via. - vassoio base per torta - mattarello e attrezzature varie da lavoro, coloranti, pasta di zucchero, , formine per creare le decorazioni, durante la pausa pomeridiana verrà offerta la merenda! - le bibite sono offerte dall' associazione. - riceverete una tessera associativa che darà diritto a delle agevolazioni con smoothly e con i propri partners, un ricettario e l' attestato di partecipazione. Il corso dura 4 ore dalle 9,30- 13,30 Spiegazione di come preparare la pasta di zucchero da sole, nozioni generali e preparazione pratica con dimostrazione in loco dal vivo. Colorazione della pasta di zucchero con coloranti in gel ed in polvere e applicazioni delle decorazioni a tema. La prenotazione va fatta pagando il 50% della quota il resto il giorno del corso. Contatti: Roberta: cell. smoothly. . Com Ida: cell. https: //. Facebook. Com/smoothly. Cakedesign . Smoothly. It



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