LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

PIUITALIA FORMAZIONE CHEF PIZZAIOLI FORNAI PASTICCIERI - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
PIUITALIA FORMAZIONE CHEF PIZZAIOLI FORNAI PASTICCIERI
Indirizzo:Via Sirolo
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 10 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 50 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

LA NOSTRA SCUOLA SI PUO' FREQUENTARE IN OGNI CITTA' D'ITALIA. I CORSI SONO INDIVIDUALI , PREVEDONO TEORICA E PRATICA (STAGE)
TERMINANO QUANDO AVRAI IMPARATO IL MESTIERE.
www.lavoroecorsi.com

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Pesaro

PREPARATI per VINCERE (telefona al 392 59 91 479) L'Istruzione e la formazione sono le armi del successo. Un corso con la scuola di PIUITALIA ti apre la strada e ti indica il futuro. Frequenta un corso per PANETTIERE e PIZZAIOLO - CHEF DI CUCINA ITALIANA - PASTICCERIA PROFESSIONALE. TEORIA STAGE NELLA TUA CITTÀ ITALIANA - CORSI SPECIALISTICI IN AULA IN TUTTE LE CITTÀ Telefono +39 0721580644 +39 392 59 91 479 www. Lavoroecorsi. Com
PIUITALIA FORMAZIONE CHEF PIZZAIOLI FORNAI PASTICCIERI

Descrizione BUON GIORNO da PIUITALIA, Vuoi inserirti facilmente nel mondo del lavoro? FREQUENTA UN CORSO PER PANETTIERE PIZZAIOLO ESPERTO DI CUCINA ITALIANA PIUITALIA (A. M.I. ) è un Associazione per la tutela e lo sviluppo dei più NOBILI MESTIERI ITALIANI, Organizziamo avanzati CORSI di FORMAZIONE nel FOOD in tutta ITALIA, Icorsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: > parte TEORICA, (): materie prime, tecniche, macchinari, normative, vendite. ( si puoi studiare a casa ovunque risiedi) > parte PRATICA INDIVIDUALE (con Stage dA 1 A 3 MESI )

Staff:

FORMAZIONE NEL SETTORE FOOD, CUCINA ITALIANA, PIZZERIA, PASTICCERIA CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALI a privati che vogliono acquisire competenze nel mondo della cucina, arte bianca, pizzeria, pasticceria. Pizzeria Fornai chef di cucina italiana. CORSI TEORICI E PRATICI IN TUTTE LE CITTÀ ITALIANE CON STAGE PRESSO STRUTTURE CONVENZIONATE www.lavoroecorsi.com

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / PASTICCIERE CON STAGE A FIRENZE
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 30 Agosto 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI. Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / PASTICCIERE CON STAGE A MILANO
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 30 Agosto 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI. Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / PASTICCIERE CON STAGE A TORINO
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 30 Agosto 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI. Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / PASTICCIERE CON STAGE A NAPOLI
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 30 Agosto 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI. Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale PIZZA E CUCINA ITALIANA CORSI E STAGE
Regione: Puglia Località: Bari
dal: 30 Agosto 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI. Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A PESCARA
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 29 Luglio 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI . Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A PALERMO
Regione: Sicilia Località: Palermo
dal: 29 Luglio 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI . Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A PESARO
Regione: Marche Località: Pesaro (Pesaro-Urbino)
dal: 29 Luglio 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI . Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A TORINO
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 29 Luglio 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI . Lavoroecorsi. Com
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A ROMA
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 30 Luglio 2018 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. . Piuitalia-ami. It OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO/PASTICCIERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 160/200 ore di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. . Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) CONTATTI . Lavoroecorsi. Com
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli