LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

PIUITALIA FORMAZIONE PIZZAIOLI FORNAI CHEF CUCINA - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
PIUITALIA FORMAZIONE PIZZAIOLI FORNAI CHEF CUCINA
Indirizzo:Via Sirolo
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 10 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 50 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

LA NOSTRA SCUOLA SI PUO' FREQUENTARE IN OGNI CITTA' D'ITALIA. I CORSI SONO INDIVIDUALI , PREVEDONO TEORICA E PRATICA (STAGE)
TERMINANO QUANDO AVRAI IMPARATO IL MESTIERE.
www.lavoroecorsi.com

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Pesaro

L'Istruzione e la formazione sono le armi del successo. Un corso con la scuola di PIUITALIA ti apre la strada e ti indica il futuro. Frequenta un corso per PANETTIERE e PIZZAIOLO - CHEF DI CUCINA ITALIANA - PASTICCERIA PROFESSIONALE. TEORIA STAGE NELLA TUA CITTÀ ITALIANA - CORSI SPECIALISTICI IN AULA IN TUTTE LE CITTÀ Telefono +39 0721580644 +39 392 59 91 479 www. Lavoroecorsi. Com
PIUITALIA FORMAZIONE PIZZAIOLI FORNAI CHEF CUCINA

BUON GIORNO da PIUITALIA, Vuoi inserirti facilmente nel mondo del lavoro? FREQUENTA UN CORSO PER PANETTIERE PIZZAIOLO ESPERTO DI CUCINA ITALIANA PIUITALIA (A. M.I. ) è un Associazione per la tutela e lo sviluppo dei più NOBILI MESTIERI ITALIANI, Organizziamo avanzati CORSI di FORMAZIONE nel FOOD in tutta ITALIA, Icorsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: > parte TEORICA, (): materie prime, tecniche, macchinari, normative, vendite. ( si puoi studiare a casa ovunque risiedi) > parte PRATICA INDIVIDUALE (con Stage dA 1 A 3 MESI )

Staff:

FORMAZIONE NEL SETTORE FOOD, CUCINA ITALIANA, PIZZERIA, ARTE BIANCA CORSI e MASTER finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - cucina italiana - cucinare senza glutine NOVITA' I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città Per info e iscrizioni ufficio stage: piuitalia.form@gmail.com T. +39 0721580644 www.lavoroecorsi.com

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Trieste
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lombardia Località: Bergamo
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Umbria Località: Perugia
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Sicilia Località: Catania
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PROFESSIONALE CON STAGE
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Emilia - Romagna Località: Rimini
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli