LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

PIUITALIA FORMAZIONE PIZZAIOLI FORNAI CHEF CUCINA - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
PIUITALIA FORMAZIONE PIZZAIOLI FORNAI CHEF CUCINA
Indirizzo:Via Sirolo
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 10 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 50 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

LA NOSTRA SCUOLA SI PUO' FREQUENTARE IN OGNI CITTA' D'ITALIA. I CORSI SONO INDIVIDUALI , PREVEDONO TEORICA E PRATICA (STAGE)
TERMINANO QUANDO AVRAI IMPARATO IL MESTIERE.
www.lavoroecorsi.com

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Pesaro

L'Istruzione e la formazione sono le armi del successo. Un corso con la scuola di PIUITALIA ti apre la strada e ti indica il futuro. Frequenta un corso per PANETTIERE e PIZZAIOLO - CHEF DI CUCINA ITALIANA - PASTICCERIA PROFESSIONALE. TEORIA STAGE NELLA TUA CITTÀ ITALIANA - CORSI SPECIALISTICI IN AULA IN TUTTE LE CITTÀ Telefono +39 0721580644 +39 392 59 91 479 www. Lavoroecorsi. Com
PIUITALIA FORMAZIONE PIZZAIOLI FORNAI CHEF CUCINA

BUON GIORNO da PIUITALIA, Vuoi inserirti facilmente nel mondo del lavoro? FREQUENTA UN CORSO PER PANETTIERE PIZZAIOLO ESPERTO DI CUCINA ITALIANA PIUITALIA (A. M.I. ) è un Associazione per la tutela e lo sviluppo dei più NOBILI MESTIERI ITALIANI, Organizziamo avanzati CORSI di FORMAZIONE nel FOOD in tutta ITALIA, Icorsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: > parte TEORICA, (): materie prime, tecniche, macchinari, normative, vendite. ( si puoi studiare a casa ovunque risiedi) > parte PRATICA INDIVIDUALE (con Stage dA 1 A 3 MESI )

Staff:

FORMAZIONE NEL SETTORE FOOD, CUCINA ITALIANA, PIZZERIA, ARTE BIANCA CORSI e MASTER finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - cucina italiana - cucinare senza glutine NOVITA' I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città Per info e iscrizioni ufficio stage: piuitalia.form@gmail.com T. +39 0721580644 www.lavoroecorsi.com

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO ONLINE CON STAGE A RIMINI
Regione: Emilia - Romagna Località: Rimini
dal: 30 Aprile 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica ONLINE casa tua (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. È previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO FORNAIO CON STAGE A GENOVA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. È previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO FORNAIO CON STAGE A TORINO
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A MILANO
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A CATANIA
Regione: Sicilia Località: Catania
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A PERUGIA
Regione: Umbria Località: Perugia
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A BERGAMO
Regione: Lombardia Località: Bergamo
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE A VICENZA
Regione: Veneto Località: Vicenza
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. È previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Trieste
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA . 82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. È previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5. Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità.
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli