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PIUITALIA FORMAZIONE CHEF PIZZAIOLI FORNAI PASTICCIERI - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
PIUITALIA FORMAZIONE CHEF PIZZAIOLI FORNAI PASTICCIERI
Indirizzo:Via Sirolo
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 10 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 50 minuti

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LA NOSTRA SCUOLA SI PUO' FREQUENTARE IN OGNI CITTA' D'ITALIA. I CORSI SONO INDIVIDUALI , PREVEDONO TEORICA E PRATICA (STAGE)
TERMINANO QUANDO AVRAI IMPARATO IL MESTIERE.
www.lavoroecorsi.com

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PIUITALIA FORMAZIONE CHEF PIZZAIOLI FORNAI PASTICCIERI

Descrizione BUON GIORNO da PIUITALIA, Vuoi inserirti facilmente nel mondo del lavoro? FREQUENTA UN CORSO PER PANETTIERE PIZZAIOLO ESPERTO DI CUCINA ITALIANA PIUITALIA (A. M.I. ) è un Associazione per la tutela e lo sviluppo dei più NOBILI MESTIERI ITALIANI, Organizziamo avanzati CORSI di FORMAZIONE nel FOOD in tutta ITALIA, Icorsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: > parte TEORICA, (): materie prime, tecniche, macchinari, normative, vendite. ( si puoi studiare a casa ovunque risiedi) > parte PRATICA INDIVIDUALE (con Stage dA 1 A 3 MESI )

Staff:

FORMAZIONE NEL SETTORE FOOD, CUCINA ITALIANA, PIZZERIA, PASTICCERIA CORSI DI FORMAZIONE PROFESSIONALI a privati che vogliono acquisire competenze nel mondo della cucina, arte bianca, pizzeria, pasticceria. Pizzeria Fornai chef di cucina italiana. CORSI TEORICI E PRATICI IN TUTTE LE CITTÀ ITALIANE CON STAGE PRESSO STRUTTURE CONVENZIONATE www.lavoroecorsi.com

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Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE AD AOSTA
Regione: Valle d'Aosta Località: Aosta
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE A BARI
Regione: Puglia Località: Bari
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE AD ANCONA
Regione: Marche Località: Ancona
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE A BOLOGNA
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO FORNAIO / PIZZAIOLO CON STAGE A CAGLIARI
Regione: Sardegna Località: Cagliari
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE A CAMPOBASSO
Regione: Molise Località: Campobasso
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE A CATANZARO
Regione: Calabria Località: Catanzaro
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE A FIRENZE
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / PANETTIERE CON STAGE A GENOVA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 6 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione Corsi attivi nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO / FORNAIO CON STAGE A L'AQUILA
Regione: Abruzzo Località: L'Aquila (Aquila)
dal: 30 Aprile 2018 Durata: 10 settimane
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