LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Food Genius Academy - Milano - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lombardia
Lombardia
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Indirizzo:Viale Col Di Lana, 8
Località: Milano (Milano)

Sedi

Food Genius Academy

Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001. Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso professionale PASTICCERIA - FGA
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 5 Febbraio 2018 Durata: 220 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Buongiorno, ecco tutte le info utili per il nostro CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA. Abbiamo anche un corso professionale di Alta Cucina Italiana E Cucina nel weekend: scrivici se ti interessa avere informazioni anche per questi corsi. Il corso ha una durata di 6 mesi ed include propedeutica in laboratorio (tecniche teorico-pratiche), il tirocinio formativo ed attività collaterali (eventi, catering e bistrot FGA). La frequenza è dal Lunedì al Venerdì, dalle 15: 00 alle 20: 00, nel nostro laboratorio in Viale Col di Lana 8, nelle vicinanze di Porta Genova (Milano). La seconda parte del corso si materializza in un tirocinio formativo (3-6 mesi), che si svolge presso una delle nostre strutture partner, rinomate pasticcerie e ristoranti stellati Michelin e recensiti da tutte le guide culinarie. Lavoriamo infatti con i migliori chef del panorama internazionale: Carlo Cracco, Massimo Bottura, Viviana Varese, Luigi Taglienti, Aurora Mazzucchelli, Andrea Bertòn, Marcello Leoni, etc (http: //. Foodgeniusacademy. Com/ristoranti_partner. Php). Il tirocinio è individuale e sarà il Coordinamento Didattico a stabilire la struttura più compatibile alle esigenze dello studente, dopo averlo valutato durante la fase della propedeutica in laboratorio. La frequenza del tirocinio è flessibile, si richiede una partecipazione base di 5 volte a settimana (unico vincolo imposto dai nostri Ristoranti Partner) ma puoi anche decidere di fare full time. I costi: iscrizione al corso: 500 euro + IVA = 610 euro il corso: 4.900 euro +IVA= 5.978 euro totale: 610 euro + 5.978 euro = 6.588 euro E' possibile rateizzare il costo dell'intero corso in 2 - 3 - 4 rate o attraverso finanziamento bancario. In caso di pagamento in soluzione unica VERRA' OMAGGIATO IL COSTO DELL'ISCRIZIONE. La prossima sessione partirà il 5 Febbraio, se sei interessat possiamo fissare un colloquio conoscitivo in sede per farti vedere i nostri spazi e darti maggiori informazioni. Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale accreditato da Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001 ed ha una esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. L'attestato rilasciato al termine del corso, oltre ad essere un passepartout per il mondo del lavoro in quanto certifica la frequenza dello studente al corso, è un attestato di competenza riconosciuto anche a livello internazionale dato l'accreditamento che FGA ha ricevuto da Regione Lombardia e date le importanti collaborazioni di cui si avvale la scuola. Inoltre verrà rilasciato dal nostro consulente tecnico dell'autocontrollo un attestato di INTERVENTO DI AGGIORNAMENTO FORMATIVO valido per tre anni (si tratta dell'attestato HACCP necessario per lavorare in cucina). Scrivici a . Com oppure chiama lo 02. per fissare un colloquio, durante il quale potrai conoscere le nostre attività, la classe e lo chef che troverai al lavoro. Non sono necessarie specifiche esperienze pregresse o il diploma di scuola alberghiera, verrai valutato in base alla motivazione ad intraprendere un serio percorso nel mondo del food. Al momento sono aperte le iscrizioni per i prossimi corsi che puoi consultare sul calendario sul nostro sito: http: //. Foodgeniusacademy. Com/corsi-calendario. Php Consulta anche il programma del corso: http: //. Foodgeniusacademy. Com/corso-pasticceria
Cucina Professionale Corso professionale FGA - ALTA CUCINA
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 28 Febbraio 2018 Durata: 220 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Buongiorno, ecco tutte le info utili per il nostro CORSO PROFESSIONALE DI ALTA CUCINA ITALIANA. Abbiamo anche un corso professionale di Pasticceria e Cucina nel Weekend: scrivici se ti interessa avere informazioni anche per questi corsi. Il corso ha una durata di 6 mesi ed include propedeutica in laboratorio (tecniche teorico-pratiche), il tirocinio formativo ed attività collaterali (eventi, catering e bistrot FGA). La frequenza è dal Lunedì al Venerdì, dalle 10: 00 alle 15: 00, nel nostro laboratorio in Viale Col di Lana 8, nelle vicinanze di Porta Genova (Milano). La seconda parte del corso si materializza in un tirocinio formativo (3-6 mesi), che si svolge presso una delle nostre strutture partner, ristoranti stellati Michelin e recensiti da tutte le guide culinarie. Lavoriamo infatti con i migliori chef del panorama internazionale: Carlo Cracco, Massimo Bottura, Viviana Varese, Luigi Taglienti, Aurora Mazzucchelli, Andrea Bertòn, Marcello Leoni, etc (http: //. Foodgeniusacademy. Com/ristoranti_partner. Php). Il tirocinio è individuale e sarà il Coordinamento Didattico a stabilire il Ristorante più compatibile alle esigenze dello studente, dopo averlo valutato durante la fase della propedeutica in laboratorio. La frequenza del tirocinio è flessibile, si richiede una partecipazione base di 5 volte a settimana (unico vincolo imposto dai nostri Ristoranti Partner) ma puoi anche decidere di fare full time. I costi: iscrizione al corso: 500 euro + IVA = 610 euro il corso: 6.000 euro +IVA= 7.320 euro totale: 610 euro + 7.320 euro = 7.930 euro E' possibile rateizzare il costo dell'intero corso in 2 - 3 - 4 rate o attraverso finanziamento bancario. In caso di pagamento in soluzione unica VERRA' OMAGGIATO IL COSTO DELL'ISCRIZIONE. La prossima sessione partirà il 12 Marzo se sei interessat possiamo fissare un colloquio conoscitivo in sede per farti vedere i nostri spazi e darti maggiori informazioni. Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale accreditato da Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001 ed ha una esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. L'attestato rilasciato al termine del corso, oltre ad essere un passepartout per il mondo del lavoro in quanto certifica la frequenza dello studente al corso, è un attestato di competenza riconosciuto anche a livello internazionale dato l'accreditamento che FGA ha ricevuto da Regione Lombardia e date le importanti collaborazioni di cui si avvale la scuola. Inoltre verrà rilasciato dal nostro consulente tecnico dell'autocontrollo un attestato di INTERVENTO DI AGGIORNAMENTO FORMATIVO valido per due anni (si tratta dell'attestato HACCP necessario per lavorare in cucina). Scrivici a . Com oppure chiama lo 02. per fissare un colloquio, durante il quale potrai conoscere le nostre attività, la classe e lo chef che troverai al lavoro. Non sono necessarie specifiche esperienze pregresse o il diploma di scuola alberghiera, verrai valutato in base alla motivazione ad intraprendere un serio percorso nel mondo del food. Al momento sono aperte le iscrizioni per i prossimi corsi che puoi consultare sul calendario sul nostro sito: http: //. Foodgeniusacademy. Com/corsi-calendario. Php Consulta anche il programma del corso: http: //. Foodgeniusacademy. Com/corso-alta
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi