LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Food Genius Academy - Milano - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lombardia
Lombardia
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Indirizzo:Viale Col Di Lana, 8
Località: Milano (Milano)

Sedi

Food Genius Academy

Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001. Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso di Pasticceria professionale
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 16 Aprile 2018 Durata: 250 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L’arte della pasticceria è qualcosa che esula dal resto della cucina. E’ un mondo a parte con tecniche, tempi e strumenti diversi. Chi decide di intraprendere questa strada, dovrà imparare un linguaggio nuovo fatto di pazienza, dedizione e amore per i dettagli. Un mondo dove la creatività può correre libera e dove l’estetica delle proprie creazioni diventa imperativa!
Cucina Professionale Corsi di ALTA CUCINA
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 23 Aprile 2018 Durata: 250 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L’obiettivo principale della nostra scuola è far apprendere agli studenti l’arte della cucina direttamente sul campo. Offriamo corsi pratici, veloci ed efficaci che consentono non solo di apprendere le tecniche principali della cucina, ma soprattutto fanno capire realmente il vero significato di essere un cuoco e del “lavorare dietro i fornelli”, apprendendo i segreti del mestiere che permetteranno poi di affacciarsi al mondo del lavoro con le caratteristiche di un vero professionista. Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale dello chef-formatore, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato del lavoro che li attende.
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi