LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Food Genius Academy - Milano - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lombardia
Lombardia
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Indirizzo:Viale Col Di Lana, 8
Località: Milano (Milano)

Sedi

Food Genius Academy

Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un sistema di gestione della qualità ISO 9001. Food Genius Academy nasce dall'idea di un gruppo di giovani specialisti del Marketing e della Formazione appassionati di cucina: è focalizzata sui corsi professionali di Alta Cucina Italiana, Pasticceria e Management di Sala, ma si declina anche come azienda di consulenza per il settore food&beverage e promotrice di eventi aziendali legati alla cucina.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale Corso di pasticceria professionale
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 16 Settembre 2019 Durata: 250 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso ha una durata totale di 6 mesi ed include 3 mesi di propedeutica in laboratorio (tecniche teorico-pratiche) e attività collaterali (eventi, catering e bistrot FGA), e 3 mesi di tirocinio formativo. I docenti sono tutti chef pasticceri delle migliori realtà milanesi: Galileo Reposo di Peck, Daniele Bonzi del Four Seasons, Fabrizio Barbato di Ile Douce, Maurizio De Pasquale di Pasticceria Orlandi e molti altri. Tra gli ospiti dell’edizione di settembre 2018, i Pastry Chef Gianluca Fusto e Isabella Potì. La frequenza è dal Lunedì al Venerdì, dalle 15: 00 alle 20: 00, nel nostro laboratorio in Viale Col di Lana 8, nelle vicinanze di Porta Genova (Milano). La seconda parte del corso si materializza in un tirocinio formativo (3-6 mesi), che si svolge presso una delle nostre strutture partner, rinomate pasticcerie e ristoranti stellati Michelin e recensiti da tutte le guide culinarie. I nostri studenti affiancano durante il tirocinio i migliori pasticceri del panorama internazionale (Iginio Massari, Ernst Knam, Gianluca Fusto) e hanno la possibilità di lavorare in strutture di eccellenza (Pasticceria Martesana, Pasticceria da Giacomo, D&G patisserie, Pasticceria Cosmo, Caffè Sicilia, Pavè Milano etc. ) Consulta l’elenco completo dei nostri partner su http: //. Foodgeniusacademy. Com/ristoranti_partner. Php.
Cucina Professionale Corso di cucina professionale
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 28 Ottobre 2019 Durata: 250 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso inizia introducendo gli studenti alle regole proprie al mondo della cucina: igiene, etica comportamentale, struttura di una brigata, organizzazione del piano di lavoro, rispetto della materia prima e conservazione degli ingredienti. Nel corso delle 250 ore di lezione gli studenti, iniziando dalle basi della cucina italiana e internazionale, passano in rassegna i diversi metodi di preparazione, cottura e presentazione, dai più tradizionali ai più innovativi. Grazie ai laboratori di analisi sensoriale e alle degustazioni guidate dei piatti preparati, i corsisti affinano il gusto e acquisiscono uno sguardo critico e consapevole. La presenza di un modulo aggiuntivo sul management della ristorazione prepara ad una gestione oculata della produzione e alla conduzione di una futura attività legata al food
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli