|
|
BY FORMAT SRL
|
|
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising.
Staff:
Sig. Spitaleri
Corsi
Cucina Professionale
Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO)
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 2 Dicembre 2024
Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso si propone di trasmettere le conoscenze e le competenze necessarie per creare una figura professionale che possa soddisfare la richiesta di personale qualificato da impiegare negli studi odontoiatrici. Il corso è finalizzato al conseguimento della qualifica di Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO), valida in Italia e in tutti gli altri paesi della Comunità Europea.
|
Cucina Professionale
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 2 Dicembre 2024
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o commerciali di aziende farmaceutiche.
|
Cucina Professionale
PASTICCERE
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 27 Novembre 2024
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale della competenza di formatori professionisti del settore.
|
Cucina Professionale
BARMAN
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 2 Dicembre 2024
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti coloro che intendono esprimere al meglio la propria creatività e affermarsi professionalmente in un settore che offre grandi e svariate opportunità di lavoro sia in Italia che all’estero.
|
Cucina Professionale
CUOCO
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 2 Dicembre 2024
Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i tempi di lavoro in relazione alle richieste provenienti dalla sala. L'allievo al termine del corso sarà in grado di occuparsi sia della preparazione che della presentazione dei piatti, oltre a saper scegliere personalmente le materie prime da utilizzare.
|
|
|