|
|
Iscom Bologna
|
|
Corsi
Cucina
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Regione:
Emilia - Romagna
Località:
Bologna
dal: 16 Aprile 2024
Durata: 4 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. Calendario e programma: Martedì 16/04/2024, orario 18.30-22.30: Tagliatelle, garganelli, strichetti
Martedì 23/04/2024, orario 18.30-22.30: Tortelloni e balanzoni
Martedì 09/05/2024, orario 18.30-22.30: Lasagne e rosette al forno
Martedì 16/05/2024, orario 18.30-22.30: Tortellini
Le lezioni pratiche si terranno presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna
Docenti: La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 300 € a persona
Iscrizioni su: https: //iscombo. It/events/corso-amatoriale-pasta-fresca/
Per informazioni: . It
|
Cucina
Pasta Fresca
Regione:
Emilia - Romagna
Località:
Bologna
dal: 16 Aprile 2024
Durata: 16 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. Martedì 16/04/2024, orario 18.30-22.30: Tagliatelle, garganelli, strichetti
Martedì 23/04/2024, orario 18.30-22.30: Tortelloni e balanzoni
Martedì 09/05/2024, orario 18.30-22.30: Lasagne e rosette al forno
Martedì 16/05/2024, orario 18.30-22.30: Tortellini
Presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna
Docenti
La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 300 € a persona
|
|
|