LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Iscom Bologna - Bologna - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Emilia Romagna
Emilia - Romagna
Scuola di Cucina
Iscom Bologna
Indirizzo:Strada Maggiore 23
Località: -
Bologna (Bologna)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Stazione Ferroviaria: 10 minuti

Iscom Bologna

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Corso amatoriale di Pasta Fresca
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. Calendario e programma: Martedì 16/04/2024, orario 18.30-22.30: Tagliatelle, garganelli, strichetti Martedì 23/04/2024, orario 18.30-22.30: Tortelloni e balanzoni Martedì 09/05/2024, orario 18.30-22.30: Lasagne e rosette al forno Martedì 16/05/2024, orario 18.30-22.30: Tortellini Le lezioni pratiche si terranno presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna Docenti: La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 300 € a persona Iscrizioni su: https: //iscombo. It/events/corso-amatoriale-pasta-fresca/ Per informazioni: . It
Cucina Pasta Fresca
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. Martedì 16/04/2024, orario 18.30-22.30: Tagliatelle, garganelli, strichetti Martedì 23/04/2024, orario 18.30-22.30: Tortelloni e balanzoni Martedì 09/05/2024, orario 18.30-22.30: Lasagne e rosette al forno Martedì 16/05/2024, orario 18.30-22.30: Tortellini Presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna Docenti La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 300 € a persona
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy