LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Iscom Bologna - Bologna - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Emilia Romagna
Emilia - Romagna
Scuola di Cucina
Iscom Bologna
Indirizzo:Strada Maggiore 23
Località: -
Bologna (Bologna)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Stazione Ferroviaria: 10 minuti

Iscom Bologna

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Corso personalizzato di Pasta Fresca
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso personalizzato di Pasta Fresca Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente? (compleanni, addii al nubilato/celibato, team building, ec…) Un corso personalizzato di pasta fresca è un’ottima idea per vivere un’esperienza immersiva, divertente, gustosa e allo stesso tempo tradizionale! Grazie agli insegnamento di esperte Sfogline professioniste sarà possibile realizzare piatti di pasta fresca come da tradizione bolognese, e degustarli tutti insieme in allegria. Calendario e programma: da definire sulle esigenze del cliente. Docenti: La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: da quantificare sulla base della richiesta del cliente
Cucina Pasta Fresca
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. 1° lezione: Tagliatelle, garganelli, strichetti 2° lezione: Tortelloni e balanzoni 3° lezione: Lasagne e rosette al forno 4° lezione: Tortellini Presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna Docenti La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 300 € a persona
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy