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Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale - Pescara - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Abruzzo
Abruzzo
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Indirizzo:VIA LEONARDO DA VINCI, 30
Località: Pescara
Pescara (Pescara)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 15 minuti
Stazione Ferroviaria: 15 minuti
Aereoporto: 10 minuti

Sedi

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale

Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello internazionale. Specializzati in formazione professionale, corsi full immersion, dal livello base fino a master avanzati. Organizzazione di fiere ed eventi nel food, in particolare nella pasticceria e nel cake design. Forniamo consulenza e start up mettendo a disposizione i migliori specialisti del settore. Fai della tua passione il tuo futuro con i nostri corsi.

Staff:

Docenti e consulenti esperti del settore con pluriennale esperienza nel campo della formazione, i migliori maestri pluripremiati ed affermati a livello internazionale

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Corsi

Cucina Professionale Corso Viennoiserie e Dolci da colazione
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 28 Febbraio 2020 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
LA VIENNOISERIE E ALTRI DOLCI LIEVITATI DA COLAZIONE Il Campione del Mondo di Pasticceria FIPGC Giuseppe Russi ci guiderà in queste due giornate di master, dedicate alla prima colazione in pasticceria, in cui approfondiremo tecniche e gestione dei prodotti attraverso l’utilizzo del lievito madre. Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono stupire i propri clienti con proposte di pasticceria classica e innovativa, per una prima colazione classica e moderna, accattivante e al passo con i tempi: due giorni di lezione, full immersion, interamente dedicate allo studio delle tecniche di produzione ed alla realizzazione di dolci lievitati per la colazione, classici e moderni, sfogliati e non. Un ricco assortimento di proposte da colazione, dai tradizionali croissant fino ai fagottini e ai nuovi intrecci, declinati in numerose varianti di colore (impasti bicolore, con ripieni alla frutta, al cioccolato, ecc. ) per un risultato estetico di sicuro effetto. La produzione dedicata alla prima colazione risulterà accattivante nelle innumerevoli forme, nei colori e nelle farciture abbinate, e caratterizzata da un gusto inconfondibile: prodotti di sicuro successo da inserire in un moderno banco di bar-pasticceria o in un ricco buffet d’albergo. Durante il corso realizzeremo anche cake moderni veloci nella realizzazione, con stampi e glassati. POSTI LIMITATI! Per ogni richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti: WhatsApp 392. tel. 085 9160021 (centralino) cell. 342 167 97 44 (segreteria corsi) cell. 393 012 05 51 (amministrazione) email: . It
Cucina Professionale Corso uova di cioccolato decorate e soggetti di Pa
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 17 Gennaio 2020 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione Corso di specializzazione sul cioccolato – docente Gennaro Volpe Uova decorate e soggetti di Pasqua Il maestro Gennaro Volpe (fondatore dell’Università del Cioccolato e ambasciatore Caffarel nel mondo) illustrerà tutti i segreti della lavorazione del cioccolato, dal temperaggio fino alla creazione di uova di cioccolato artigianali decorate artisticamente e soggetti a tema, per una Pasqua originale e creativa. POSTI LIMITATI: la classe è a numero chiuso, le prenotazioni chiuderanno 10 giorni prima della data di inizio del corso. PROGRAMMA DEL CORSO Obiettivo del corso è fornire le competenze per eseguire le tecniche base di lavorazione del cioccolato (temperaggio, stoccaggio, copertura, corpi cavi); si passerà poi poi a realizzare soggetti scolpiti, serigrafati e decorati in modo personalizzato e moderno. Le tecniche illustrate dal maestro Volpe verranno applicate alla realizzazione di uova di Pasqua interamente artigianali e soggetti a tema (pulcini, pecorelle, galline, coniglietti, ecc. ). Continua a leggere tutti i dettagli sul sito: . Sweetest. It RECAPITI Indirizzo Sweetest school Via Moscarola, 65013 Citta’ Sant’Angelo Village PE Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti: email: . It WhatsApp 392. tel. 085 9160021 (centralino) cell. 342 167 97 44 (segreteria organizzativa) cell. 393 012 05 51 (amministrazione) TI ASPETTIAMO!
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

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