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Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale - Pescara - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Abruzzo
Abruzzo
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Indirizzo:VIA LEONARDO DA VINCI, 30
Località: Pescara
Pescara (Pescara)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 15 minuti
Stazione Ferroviaria: 15 minuti
Aereoporto: 10 minuti

Sedi

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale

Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello internazionale. Specializzati in formazione professionale, corsi full immersion, dal livello base fino a master avanzati. Organizzazione di fiere ed eventi nel food, in particolare nella pasticceria e nel cake design. Forniamo consulenza e start up mettendo a disposizione i migliori specialisti del settore. Fai della tua passione il tuo futuro con i nostri corsi.

Staff:

Docenti e consulenti esperti del settore con pluriennale esperienza nel campo della formazione, i migliori maestri pluripremiati ed affermati a livello internazionale

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Corsi

Cucina Corso di pasticceria: decorare con il sac à poche
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 13 Dicembre 2020 Durata: 3 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso fiori con crema al burro meringata e panna su torta vera In questo corso intensivo imparerai le tecniche per realizzare splendide ed eleganti decorazioni floreali per le tue torte con crema al burro e panna, mediante l’uso del sac à poche. OBIETTIVI DEL CORSO Realizzeremo la stella di Natale o poinsettia, Christmas rose o elleboro, pigne e agrifoglio, inoltre ci concentreremo sulle tecniche di rivestimento o stuccatura con panna, al fine di realizzare una perfetta copertura della torta. In questo corso di decorazine con il sac à poche imparerai tutti i segreti per un perf etto utilizzo, sotto la guida attenta della docente Filomena Strusi. Questo tipo di decorazione, rapido da eseguire ma anche elegante e dettagliato, richiede una buona manualità; una volta acquisita, si può applicare ad ad ogni tipo di dolce. Questa tecnica è ideale per farcire e stuccare le tue torte, per decorare cupcake e creare fantastiche decorazioni con il sac à poche. POSTI LIMITATI! Ti aspettiamo alla Sweetest school, la tua scuola di cucina a Pescara! Per informazioni contattaci qui: Centralino: 085 9160021 WhatsApp 392 E-mail: . It
Cucina Professionale Corso Pasticcere decoratore -cake designer 120ore
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 23 Novembre 2020 Durata: 3 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Diventa anche Tu un Professionista del dolce. Corso base aperto a tutti, interamente PRATICO. Format esclusivo Full Immersion 3 settimane. Vieni anche tu ad imparare tutte le tecniche ed i segreti della Pasticceria dai Grandi Maestri dell’Arte Pasticcera. Ti aspettiamo qui alla Sweetest School, la prima SCUOLA di PASTICCERIA e CAKE DESIGN in Italia! Al termine del corso si consegue l'ATTESTATO di specializzazione di Pasticcere Cake Designer. Leggi il programma dettagliato del corso direttamente dal nostro sito . Sweetest. It oppure contattaci in segreteria. POSTI LIMITATI! La classe è a numero chiuso. TI ASPETTIAMO! Email: . It WhatsApp 392.
Cucina Professionale Corso di Pasticceria Moderna
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 9 Novembre 2020 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un corso pratico full immersion in cui impareremo a realizzare una vasta gamma di torte moderne caratterizzate da decorazioni creative, eleganti e all’avanguardia, e dall’equilibrio nella struttura del dolce. Il pastry chef Gennaro Volpe illustrerà le tecniche per la realizzazione di torte moderne di nuova concezione partendo dalla creazione di mousse, bavaresi, gelatine arrivando alla tecniche di decorazione artistica e conservazione. Leggi il programma dettagliato del corso direttamente dal nostro sito . Sweetest. It oppure contattaci in segreteria. POSTI LIMITATI! La classe è a numero chiuso. TI ASPETTIAMO! Email: . It WhatsApp 392.
Cucina Professionale Corso cioccolato e pralineria artigianale
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 22 Novembre 2020 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso cioccolato e pralineria artigianale Un corso full immersion con il maestro Gennaro Volpe (Ambasciatore e fondatore dell’Università del Cioccolato Caffarel), interamente pratico, per imparare a realizzare cioccolatini e praline in maniera totalmente artigianale e conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato, partendo dal temperagggio. Obiettivo del corso è renderti autonomo nel realizzare una tua linea di pralineria artigianale, variegata e moderna, sia in termini di decorazioni, sia di bilanciamento del ripieno, partendo dalle basi. Deliziosi ripieni racchiusi in un guscio sottile di cioccolato: l’essenza della pralineria artigianale presentata in un corso teorico-pratico di due giornate POSTI LIMITATI Per info ed iscrizioni chiama 085 9160021 oppure vai su: . Sweetest. It Ti aspettiamo!
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

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