In Italia
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Regione
Abruzzo
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Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
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Indirizzo: | Città Sant'Angelo |
Località: |
Pescara
Pescara (Pescara)
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Distanza dalla scuola a:
(Con i mezzi pubblici)
Mare: 15 minuti
Stazione Ferroviaria: 15 minuti
Aereoporto: 20 minuti
Sedi
Attrattive vicino a Pescara
Benvenuti alla Sweetest Cooking School! Siamo una scuola di cucina professionale specializzata in pasticceria e cake design. Offriamo percorsi formativi completi per pasticceri professionisti, master di specializzazione e corsi brevi per appassionati, con un'ampia gamma di opzioni accessibili a tutti. Proponiamo corsi in arte bianca, cioccolateria, gelateria e caffetteria. Le nostre moderne strutture includono postazioni individuali, un'aula laboratorio open space, spogliatoi e un ampio...
parcheggio gratuito. Siamo vicini al casello autostradale, offriamo convenzioni per chi viene da fuori. A pochi km dal centro di Pescara, la nostra scuola è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Unisciti a noi e fai della tua passione il tuo futuro
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Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
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Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello internazionale. Specializzati in formazione professionale, corsi full immersion, dal livello base fino a master avanzati. Organizzazione di fiere ed eventi nel food, in particolare nella pasticceria e nel cake design. Forniamo consulenza e start up mettendo a disposizione i migliori specialisti del settore. Fai della tua passione il tuo futuro con i nostri corsi.
Staff:
Docenti e consulenti esperti del settore con pluriennale esperienza nel campo della formazione, i migliori maestri pluripremiati ed affermati a livello internazionale
Corsi
Cucina Professionale
Torte e Monoporzioni moderne - corso
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 27 Dicembre 2025
Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Torte e Monoporzioni Moderne
Date: 27 e 28 gennaio 2025
Dove: Alla Sweetest cooking school, scuola di cucina a Pescara
Attestato finale riconosciuto
Docente: il pastry chef Giuseppe Russi
Sweetest School è lieta di presentare un esclusivo master di pasticceria contemporanea dedicato alla realizzazione di torte e monoporzioni moderne, guidato dal maestro e pastry chef Giuseppe Russi. DESCRIZIONE DEL CORSO
Durante questo corso esclusivo, il maestro Giuseppe Russi ci guiderà nell’apprendimento di tecniche innovative per creare dolci moderni, con un’attenzione particolare a sapori freschi e consistenze equilibrate. Approfondiremo la realizzazione di gelèe alla frutta, cremosi leggeri, ganache da inserimento, e mousse moderne al cioccolato, perfette per monoporzioni e torte dall’impatto visivo elegante. Il maestro ci mostrerà anche come utilizzare tecniche avanzate per ottimizzare i tempi di produzione e velocizzare i passaggi di assemblaggio senza sacrificare la qualità, così da rendere più efficiente il lavoro in laboratorio. La lucentezza delle glasse a specchio, caratteristica delle sue creazioni, sarà un elemento centrale, offrendo spunti per decorazioni che sorprenderanno i clienti con il loro effetto visivo e la loro perfezione estetica. Infine, ci sarà l’opportunità di degustare le sue creazioni, comprendendo appieno l’equilibrio tra sapori e consistenze che rende unica ogni sua proposta. Un viaggio sensoriale tra sapori tradizionali e innovativi, reso indimenticabile dalla cura e precisione di ogni dettaglio. La classe è a numero chiuso. Per informazioni e prenotazioni contattaci allo (+39) 085 - anche WhatsApp
Oppure visita il sito . Sweetest. It
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Cucina Professionale
Corso Lievitati da Colazione
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 30 Settembre 2025
Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo
Docente: Giuseppe Russi
Data: 11 e 12 novembre 2024
Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una prima colazione commerciale e vincente, con proposte di pasticceria classica e al tempo stesso innovativa, per affinare le conoscenze sui prodotti lievitati, le tecniche di produzione, gestione e mantenimento. PROGRAMMA DEL CORSO
Brioche e croissant all’italiana
Croissant francesi
Croissant bicolor
Veneziane
Girelle
Pain au chocolate
Trecce
Nodi
Fiori bicolori
Cake moderni e innovativi
Ganache
Confetture
Creme da farcitura
ALTRI ARGOMENTI DEL CORSO
Produzione e razionalizzazione del lavoro
Fasi di organizzazione del lavoro
Fasi di produzione e stoccaggio
Esposizione dei prodotti in vetrina
Il pastry chef Giuseppe Russi ci guiderà in un corso full immersion di due giornate dedicate alla viennoiserie di tendenza, partendo dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di impasto e presentazione prodotto: per una pasticceria elegante, moderna e di grande impatto visivo. Un ricco assortimento di proposte da colazione, dai tradizionali croissant, fagottini, i nuovi intrecci, declinati in numerose varianti di colore (impasti bicolore, con ripieni alla frutta, al cioccolato, ecc. ), realizzando anche cake moderni veloci nell’esecuzione, con stampi e glassati, inoltre confetture e creme da farcitura. La tua produzione per la prima colazione sarà più invitante che mai: prodotti sicuri di successo pronti per essere inclusi nel banco di un bar-pasticceria moderno o nel buffet di un albergo di prestigio.
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Cucina Professionale
Corso Professionale Pasticcere
Regione:
Abruzzo
Località:
Pescara
dal: 28 Agosto 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Fare dolci è la Tua Passione e hai sempre sognato di trasformare la tua passione per la pasticceria in una professione gratificante? Bene, sei nel posto giusto! La Sweetest school di Pescara
⏰ NUOVA EDIZIONE 2024
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✨Chi siamo
Noi della Sweetest Cooking School siamo un'Eccellenza nel campo della formazione professionale, con più di 13 anni di esperienza nel settore, siamo orgogliosi di offrire un ambiente di apprendimento stimolante e un team di docenti esperti super selezionati. ✨ Il Corso
Il nostro corso base per Pasticcere è pensato per tutti coloro che vogliono imparare le tecniche fondamentali della pasticceria, dalla preparazione degli impasti base della pasticceria italiana alle decorazioni più sofisticate e moderne (include moduli di cake design), con un approccio di apprendimento intensivo in 80 ore, che include la pratica in laboratorio. ✨ A chi è adatto
Il corso è aperto a tutti gli aspiranti pasticceri, anche senza requisiti di esperienza precedente. Che tu stia iniziando da zero o che tu voglia perfezionare le tue abilità, questo corso ti darà la base di cui hai bisogno per perseguire la tua passione nel mondo della pasticceria professionale. ✨Metodo didattico
Il corso si basa su un metodo di apprendimento innovativo e coinvolgente, progettato per immergere gli studenti in un'esperienza dinamica e stimolante, super collaudato negli anni, con centinaia di alunni formati che sono diventati poi pasticceri di successo. ✨Attestato Finale
Al termine del corso riceverai un Attestato di specializzazione di completamento, riconosciuto dalle Associazioni Patrocinanti la nostra Scuola, che testimonia la tua competenza e il tuo impegno nel campo della pasticceria professionale. Questo certificato può aprire porte verso opportunità di carriera in rinomati ristoranti, hotel, pasticcerie e caffetterie, laboratori, e persino per l'avvio di una tua attività, è un riconoscimento della tua dedizione e rappresenta un passo fondamentale verso la realizzazione dei tuoi sogni di diventare un pasticcere professionista. ✨La classe
Per garantire un'esperienza di apprendimento ottimale e personalizzata, i POSTI sono LIMITATI
Si lavora sia alle proprie postazioni individuali sia al banco docenti, sempre seguiti passo passo dai nostri eccezionali Maestri. ✨Quando e Dove
Il corso si svolgerà dal 23 settembre al 4 ottobre presso la nostra sede a Pescara. Le lezioni si terranno dalle 9: 00 alle 18: 00, dal lunedì al venerdì. La scuola si trova a poca distanza da Pescara centro, in una sede dotata di tutti i servizi e convenzionata con B&B, alberghi, ristoranti, tavole calde, ecc. ✨ Come iscriversi
Le iscrizioni sono aperte! Puoi prenotare il tuo posto in questi modo: 1. Online: Visita . Sweetest. It e segui le istruzioni. 2. Telefono: Chiama il 085 per assistenza. 3. In Presenza: Passa direttamente alla nostra scuola. Scegli l'opzione che preferisci e inizia il tuo percorso con noi! Non perdere l'opportunità di entrare nel mondo della pasticceria professionale. Fai anche TU della tua passione il tuo futuro! 🎓🎓🎓 💯💯💯
📌Per ulteriori informazioni e per iscriverti, vai su . Sweetest. It o contattaci allo 085
📌 OPPURE clicca QUI 👉 https: //sweetest. It/. /corso-professionale-di. /
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Non vediamo l'ora di conoscerti. Ti aspettiamo in aula! 😉
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📌 RECAPITI SWEETEST SCHOOL
Centralino: 085
WhatsApp 392
E-mail: . It
Sito: . Sweetest. It
INDIRIZZO Sweetest cooking school
Via Moscarola, unità 147-148
65013 Città Sant’Angelo Village
Pescara (PE) – Ingresso D (primo piano)
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