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Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale - Pescara - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Abruzzo
Abruzzo
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Indirizzo:VIA LEONARDO DA VINCI, 30
Località: Pescara
Pescara (Pescara)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 15 minuti
Stazione Ferroviaria: 15 minuti
Aereoporto: 10 minuti

Sedi

Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale

Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello internazionale. Specializzati in formazione professionale, corsi full immersion, dal livello base fino a master avanzati. Organizzazione di fiere ed eventi nel food, in particolare nella pasticceria e nel cake design. Forniamo consulenza e start up mettendo a disposizione i migliori specialisti del settore. Fai della tua passione il tuo futuro con i nostri corsi.

Staff:

Docenti e consulenti esperti del settore con pluriennale esperienza nel campo della formazione, i migliori maestri pluripremiati ed affermati a livello internazionale

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Corsi

Cucina Professionale Corso per PASTICCERE DECORATORE o CAKE DESIGNER
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 2 Novembre 2019 Durata: 120 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 02 al 20 dicembre 2019 NUOVO FORMAT DA 3 SETTIMANE  Il mercato del lavoro in pasticceria richiede in maniera sempre più crescente la figura del pasticcere decoratore ed il nostro corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso lavorativo nel mondo della pasticceria, proponendosi con delle nuove competenze, come questa figura innovativa, di cui tutte le pasticcerie non possono più farne a meno: il pasticcere decoratore o cake designer. Il corso per pasticcere decoratore è stato studiato e progettato appositamente per fornire in tempi rapidi e con metodologia didattica di massima efficacia, ottimi risultati sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali e per inserirsi efficacemente nel mondo del lavoro in tutti i suoi aspetti (laboratori di pasticceria, ristorazione, catering e banqueting, ricerca e sviluppo, industrie dolciarie, ecc. ). La figura professionale del pasticcere decoratore è sempre più richiesta nel mondo del lavoro e in Italia non esiste un percorso completo come questo, che mette insieme tutte le competenze e in sole 3 settimane, ti garantisce un apprendimento a 360°. Durante il corso imparerai le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l'applicazione di tutte le tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre imparerai a sviluppare e bilanciare autonomamente le tue ricette per il cake design (basi per torte decorate). Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche Naked Cake, Red Velvet, Drip Cake, Cream Tart, Cupcakes, ecc. IL CORSO APERTO A TUTTI Più ore di formazione, ben 120 ore divise in 3 settimane di lezione! Corpo docente ampliato. Più docenti specializzati per ogni modulo di lezione. Con l’introduzione di Campioni del Mondo docenti di Pasticceria. Nuovo programma ampliato ed intensivo, con approfondimenti specifici nella pasticceria e più pratica per gli alunni. Introduzione del modulo H. A.C. C.P. Sicurezze a Igiene alimentare, con possibilità di conseguire il relativo Attestato. Possibilità di stage. NUOVA sede totalmente rinnovata. NUOVI moduli di lezione: la pasticceria salata, i semifreddi, le torte moderne, le basi di pasticceria per il cake design, ecc. Il Cake Design a 360°: dal bilanciamento delle basi di pasticceria più adatte per il cake design, fino alle decorazioni con le tecniche più innovative (painting cake, modellaggio con il cioccolato plastico, naked cakes, drip cakes, ecc. ). L’eccezionale docente di pasticceria di questa edizione è Carmela Moffa (Miglior Pasticcera del Mondo nel 2018)! Per chi ha già frequentato il corso base di 80 ore, in promozione, ci sarà la possibilità di frequentare la settimana integrativa ad un prezzo scontato e riservato! Vantagiosissime novità anche nelle modalità di pagamento. - Da oggi sarà possibile dilazionare il costo del corso finanziandolo in parte o per intero, da 3 a 24 rate mensili. RECAPITI SWEETEST SCHOOL PESCARA Centralino: +39 085 9160021 WhatsApp 392 E-mail: . It website: . Sweetest. It
Cucina Professionale Corso di pasticceria: Torte Innovative
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 25 Novembre 2019 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Dettagli Masterclass di pasticceria “Le torte innovative di Lorenzo Puca” -Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores (2015 e 2018). Medaglia di Bronzo alla Coupe du Monde de la Pâtisserie Lione 2019. Finalista al talent show televisivo di RAI 2 “Il Più Grande Pasticcere” DESCRIZIONE DEL CORSO In queste due giornate di master il pastry chef Lorenzo Puca realizzerà torte di grande impatto estetico, al tempo stesso caratterizzate dalla facile riproducibilità in laboratorio, per una serie di prodotti che non possono mancare in una pasticceria. Il maestro Puca fornirà spiegazioni tecniche, suggerimenti, metodi e idee nuove per proposte adatte ad ogni occasione, caratterizzate dall’eccellenza nel gusto. Nello specifico: durante il corso andremo a realizzare prodotti da forno morbidi, tipo pan di spagna morbido al cioccolato, morbidone al pistacchio, fondo morbido alla panna e mandorle, basi croccanti tipo crumble e croccantini con base cremino. Lorenzo Puca realizzerà poi le varie farciture, composte da cremosi di vario tipo, gelatine mousse e bavaresi con diverse tecniche, per passare poi alle diverse tipologie di glassature, al cioccolato, da colorare, e trasparenti. Naturalmente saranno illustrati anche argomenti di produzione, stoccaggio e finiture ottimali per la vendita. Spunti e consigli per una produzione razionale, con una corretta metodologia di conservazione. Infine, il pastry chef Lorenzo Puca illustrerà come creare interessanti proposte per arricchire il banco, perfette per una vetrina di pasticceria di nuova concezione che punta sull’estetica innovativa e sulla pienezza del gusto. POSTI LIMITATI --> Per info e prenotazioni vai sul sito . Sweetest. It oppure contattaci ai seguenti recapiti: - e-mail: . It - tel. 085 9160021 (segreteria, orario: 9/13 – 14.30/18.30) - WhastApp 393. - cell. 342 167 97 44 (segreteria corsi) TI ASPETTIAMO alla Sweetest school Scuola di cucina e pasticceria PESCARA!
Cucina Professionale Corso torte scolpite
Regione: Abruzzo Località: Pescara
dal: 13 Ottobre 2019 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso torte scolpite Sculpted Cakes Con la Campionessa inglese, la cake designer Emma Jayne (Award Best Artist). UNICA data in Italia - presso la Sweetest school di Pescara. Soggetto: La sposa indiana ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Corso interamente pratico Vuoi imparare a realizzare i busti umani in torta scolpita? Quest'anno hai l'occasione di seguire un Master veramente unico, con una delle più grandi sugar artist a livello mondiale: Emma Jayne Cake Design. Emma insegnerà per la prima volta in Italia in esclusiva presso la nostra scuola, la Sweetest School di Pescara. PROGRAMMA DEL MASTER Impara a realizzare un viso realistico a grandezza naturale, dalla struttura facciale a una finitura impeccabile, usando cioccolato plastico, gel commestibile e colori polvere edibili. Durante questo corso che si sviluppa in 2 giorni, imparerai una moltitudine di tecniche avanzate di cake decorating. Questo includerà come creare una struttura interna da Rice Krispies (barrette di riso soffiato) e coprire una figura scolpita usando una combinazione di cioccolato plastico, pasta di zucchero model e pasta di zucchero da copertura. Oltre a come usare colori edibili in gel, in polvere e glitterati per migliorare e aggiungere dettagli al tuo design. Infine, Emma Jayne ti guiderà anche attraverso il processo di creazione di caratteristiche facciali complesse e realistiche; un’abilità altamente preziosa e trasferibile. Una volta imparata la tecnica sarai in grado di declinarla rispetto alle tue attitudini. 👉 ECCEZIONALE OFFERTA! ✌ IL CORSO è IN PROMOZIONE PER CHI SI ISCRIVE ENTRO IL 30 GIUGNO 2019! SCOPRI tutti i dettagli direttamente sul sito . Sweetest. It POSTI LIMITATISSIMI! Per informazioni e prenotazioni vai sul sito: . Sweetest. It Oppure contattaci ai seguenti recapiti: email: . It tel. 085 9160021 (segreteria) WhatsApp: 393 cell. 342 167 97 44 (event planner) cell. 393 012 05 51 (amministrazione) Ti aspettiamo alla Sweetest school Pescara!
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