LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

La Scuola del Mestiere - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
La Scuola del Mestiere
Indirizzo:Via Sirolo, 24
Località: Pesaro (Pesaro-Urbino)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 5 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti

Sedi

Chiedi dov'è la scuola
più vicina a te

Corsi professionali in ogni provincia ITALIANA
si frequentano direttamente nel laboratorio dell'artigiano,
80 esperti ti insegneranno tutti i segreti del mestiere
>>>> COSTRUISCI IL TUO FUTURO<<<<<

Richiedi Informazioni

Attrattive vicino a Pesaro

L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE SONO LE CHIAVI DEL SUCCESSO. Scuola ARTE BIANCA e FOOD. Corsi per: PANETTIERI - PIZZAIOLI- PASTICCERI. - CHEF di CUCINA. GELATIERE - anche tutto in GLUTEN FREE, ed altro ancora.
La Scuola del Mestiere

- Corsi in aula per piccoli gruppi; - Corsi in hotel e resort per stranieri; - Corsi individuali con teoria e stage in tutte le città italiane.

Staff:

TUTOR CON TRENTENNALE ESPERIENZA NEL MONDO DELLA CUCINA, PASTICCERIA, ARTE BIANCA STAGE IN TUTTA ITALIA: 80 esperti su tutto il territorio nazionale ti guideranno al successo...

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A LECCE
Regione: Puglia Località: Lecce
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A PALERMO
Regione: Sicilia Località: Palermo
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A UDINE
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Udine
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A SIENA
Regione: Toscana Località: Siena
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A GENOVA
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A TRENTO
Regione: Trentino - Alto Adige Località: Trento
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A BELLUNO
Regione: Veneto Località: Belluno
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A MILANO
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A TORINO
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A AOSTA
Regione: Valle d'Aosta Località: Aosta
dal: 9 Dicembre 2019 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli