|
|
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
|
|
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage professionale direttamente nella tua città). 3) Rilascio di un attestato di specializzazione e una lettera di referenza dal laboratorio stage che ti ha accompagnato in tutto il percorso di formazione. 4) Avviamento al lavoro tramite l’inserimento del tuo curriculum all’interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate.
Staff:
Il nostro staff comprende consulenti e tutor con 30 anni di esperienza nel settore food. Più di 80 esperti di cucina italiana, pasticceria, pizzeria, panetteria e arte bianca saranno al vostro servizio. Mettiamo a vostra disposizione oltre 400 location di eccellenza convenzionate quali pizzerie, ristoranti, panetterie e laboratori dedicati anche al mondo vegan e senza glutine per gli stage in tutta Italia. I corsi sono rivolti a chi vuole imparare un mestiere nel settore della ristorazione attraverso un percorso personalizzato TEORIA + PRATICA. L’82% degli iscritti trovano lavoro entro 3 mesi dalla conclusione del corso nella propria città.
Corsi
Cucina Professionale
CORSO CHEF CON STAGE A PADOVA
Regione:
Veneto
Località:
Padova
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CHEF CON STAGE A FIRENZE
Regione:
Toscana
Località:
Firenze
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CHEF PROFESSIONALE STAGE A CAGLIAR
Regione:
Sardegna
Località:
Cagliari
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A MILANO
Regione:
Lombardia
Località:
Milano
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'in-segnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipo-logie di corsi: 1 Corso con Stage: Altamente PROFESSIONALE offre una solida base TEORICA e una formazione PRATICA completa attraverso TIROCINIO. Solitamente sono strutturati su tre Livelli, 1°, 2° e 3°. Più si aumenta il livello e più corposo diventa il programma didattico incrementando di conseguenza anche i mesi di Tirocinio che vanno quindi da un minimo di 1 mese ad un massimo di 4 mesi se si sceglie il Master. Chef, Pastry e Master (Che contiene entrambe le specializzazioni) sono le proposte che trovi nei Corsi con Stage. La parte TEORICA si studia comodamente da casa attra-verso la nuovissima piattaforma E-LEARNING di Accademia Vegana. In caso di supporto puoi sem-pre contare su un tutor a tua disposizione per chiarire eventuali passaggi didattici. La parte PRATICA completata attraverso un TIROCINIO si svolge presso dei laboratori Vegani convenzionati con Acca-demia Vegana. Questo aspetto è la parte più caratterizzante della nostra scuola, perché permette all'allievo di entrare direttamente in contatto con Chef e Pasty Vegan operativi, all'interno delle proprie attività lavorative. Per agevolare il Corsista ed evitare di effettuare tanti km per raggiungere la location per effettuare il tirocinio, all'occorrenza stipuliamo nuove convenzioni con le strutture Vegane più vicine in modo da agevolare il percorso formativo. 2 Corso Live: I Corsi Live invece sono delle vere perle per Accademia Vegana, infatti, siccome amiamo stare in contatto con le persone e allargare la nostra community I Corsi Live infatti sono a tu per tu con i nostri Chef o Pastry Vegan. Durano un'ora o due (se si sceglie il Corso Live Plus) e si ha la possibilità di collegarsi in diretta e seguire una lezione specifica su un determinato argomento. In questo modo potrai confrontarti di persona e richiedere dei feedback in tempo reale ed apprezzare, oltre alla cucina, anche le qualità personali dei docenti che sono delle persone eccezionali come te. Se hai voglia di fare la nostra conoscenza e cominciare un percorso con Accademia Vegana, contattaci senza impegno e saremo lieti di darti tutte le informazioni in merito ai Corsi con Stage e ai Corsi Live. N. B. I CORSI SONO A PAGAMENTO, INDIVIDUALI E NON SONO CORSI DI GRUPPO. ATTUALMENTE NON ABBIAMO CORSI GRATUITI.
|
Cucina Professionale
CORSI CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A ROMA
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie di corsi: 1 Corso con Stage: Altamente PROFESSIONALE offre una solida base TEORICA e una formazione PRATICA completa attraverso TIROCINIO. Solitamente sono strutturati su tre Livelli, 1°, 2° e 3°. Più si aumenta il livello e più corposo diventa il programma didattico incrementando di conseguenza anche i mesi di Tirocinio che vanno quindi da un minimo di 1 mese ad un massimo di 4 mesi se si sceglie il Master. Chef, Pastry e Master (Che contiene entrambe le specializzazioni) sono le proposte che trovi nei Corsi con Stage. La parte TEORICA si studia comodamente da casa attraverso la nuovissima piattaforma E-LEARNING di Accademia Vegana. In caso di supporto puoi sempre contare su un tutor a tua disposizione per chiarire eventuali passaggi didattici. La parte PRATICA completata attraverso un TIROCINIO si svolge presso dei laboratori Vegani convenzionati con Accademia Vegana. Questo aspetto è la parte più caratterizzante della nostra scuola, perché permette all'allievo di entrare direttamente in contatto con Chef e Pasty Vegan operativi, all'interno delle proprie attività lavorative. Per agevolare il Corsista ed evitare di effettuare tanti km per raggiungere la location per effettuare il tirocinio, all'occorrenza stipuliamo nuove convenzioni con le strutture Vegane più vicine in modo da agevolare il percorso formativo. 2 Corso Live: I Corsi Live invece sono delle vere perle per Accademia Vegana, infatti, siccome amiamo stare in contatto con le persone e allargare la nostra community
I Corsi Live infatti sono a tu per tu con i nostri Chef o Pastry Vegan. Durano un'ora o due (se si sceglie il Corso Live Plus) e si ha la possibilità di collegarsi in diretta e seguire una lezione specifica su un determinato argomento. In questo modo potrai confrontarti di persona e richiedere dei feedback in tempo reale ed apprezzare, oltre alla cucina, anche le qualità personali dei docenti che sono delle persone eccezionali come te. Se hai voglia di fare la nostra conoscenza e cominciare un percorso con Accademia Vegana, contattaci senza impegno e saremo lieti di darti tutte le informazioni in merito ai Corsi con Stage e ai Corsi Live. N. B. I CORSI SONO A PAGAMENTO, INDIVIDUALI E NON SONO CORSI DI GRUPPO. ATTUALMENTE NON ABBIAMO CORSI GRATUITI.
|
Cucina Professionale
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Regione:
Emilia - Romagna
Località:
Rimini
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A PALERMO
Regione:
Sicilia
Località:
Palermo
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CHEF PROFESSIONALE STAGE A MILANO
Regione:
Lombardia
Località:
Milano
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CUCINA PROFESSIONALE STAGE A ROMA
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A TORINO
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A NAPOLI
Regione:
Campania
Località:
Napoli
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Cucina Professionale
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A GENOVA
Regione:
Liguria
Località:
Genova
dal: 30 Giugno 2024
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al lavoro: potrai trovare lavoro o addirittura creare la tua nuova attività con il supporto dei nostri esperti. 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Ita-liana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sce-glierai in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze; - Attestato HACCP con validità europea
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inse-rimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! Offerta: Prezzi, Costi e condizioni: Tutti i corsi PIUITALIA
PASTICCERIA
CUCINA
VEGAN
BARMAN
PIZERIE
GELATERIA
BIRRAIO
SUSHI
sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo. Per ulteriori informazioni e per iscrizioni, contattaci subito!
|
Torna a Inizio Pagina
|
|