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La Scuola del Mestiere
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- Corsi in aula per piccoli gruppi; - Corsi in hotel e resort per stranieri; - Corsi individuali con teoria e stage in tutte le città italiane.
Staff:
TUTOR CON TRENTENNALE ESPERIENZA NEL MONDO DELLA CUCINA, PASTICCERIA, ARTE BIANCA
STAGE IN TUTTA ITALIA: 80 esperti su tutto il territorio nazionale ti guideranno al successo...
Corsi
Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A LECCE
Regione:
Puglia
Località:
Lecce
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A PALERMO
Regione:
Sicilia
Località:
Palermo
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A UDINE
Regione:
Friuli - Venezia Giulia
Località:
Udine
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A SIENA
Regione:
Toscana
Località:
Siena
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A GENOVA
Regione:
Liguria
Località:
Genova
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A TRENTO
Regione:
Trentino - Alto Adige
Località:
Trento
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A BELLUNO
Regione:
Veneto
Località:
Belluno
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A MILANO
Regione:
Lombardia
Località:
Milano
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A TORINO
Regione:
Piemonte
Località:
Torino
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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Cucina Professionale
CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A AOSTA
Regione:
Valle d'Aosta
Località:
Aosta
dal: 9 Dicembre 2019
Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione
- pizzeria
- pasticceria
- chef di cucina
I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE
CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE
OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO
- aperto a tutti
- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)
- durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico)
Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
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