LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Noichef accademia di arte culinaria - Latina - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria
Indirizzo:Via Beethoven, 27
Località: Cisterna Di Latina
Cisterna di Latina (Latina)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 20 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti

Attrattive vicino a Cisterna di Latina

Cisterna di Latina è una Città di origini antichissime, sorge ai margini settentrionali dell'Agro Pontino, al confine fra le province di Roma e Latina, ed è un centro agricolo e industriale di rilievo. È conosciuta come la "città dei butteri" ed ospita nel suo territorio l'oasi WWF del giardino di Ninfa, monumento naturale considerato fra le aree verdi più belle del mondo.
Noichef accademia di arte culinaria

La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e attrezzate aule, ogni corsista ha a disposizione la propria postazione, strumenti necessari per l'apprendimento, dispense e divise. Inoltre i nostri corsi professionali sono riconosciuti dalla Federazione Italiana Cuochi.

Staff:

Docenti altamente qualificati del settore della ristorazione, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO DI CASEARIA
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 5 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSO DI CASEARIA 1. Conoscenza e trasformazione del latte con le attrezzature per produrre formaggio. Tecnica base per fare il formaggio. 2. Le paste filate, tipologie, temperature, fermenti, conservazione della mozzarella e del caciocavallo. 3. Formaggi semi stagionati, tecnica di lavorazione e aromatizzazione della caciotta tipo Belpaese. 4. Come ottenere un sottoprodotto del formaggio con il siero di spurgo della cagliata ottenendo la Ricotta. DURATA: 5 lezioni da 4 ore cadauno Il corso prevede 5 incontri dove i corsisti impareranno le basi della casearia, tra le più comuni produzioni del nostro territorio, dal primosale, mozzarella, caciocavallo, caciotta tipo Belpaese e Il recupero del siero del formaggio per ottenere la Ricotta.
Cucina Professionale Corso per personale di sala
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 30 Settembre 2019 Durata: 6 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Progetto di formazione “Guest Manager” operatori della ricettività Obiettivo Contribuire alla formazione degli operatori della ricettività per dare un servizio ancora più completo che vada oltre al soddisfare i fondamentali bisogni di base ma finalizzato al recupero al mantenimento e lo sviluppo di un livello di benessere che sia il presupposto per una maggior autonomia e autoaffermazione. Educazione all’espressività, all’impegno, al coinvolgimento emotivo, per suscitare la nascita di interessi. Benefici Più fiducia nelle proprie capacità Versatilità Miglioramento delle abilità interpersonali e abilità manuali Conoscenza delle proprie risorse e quelle del gruppo – cooperazione Come cambiare nel tempo a seconda delle esigenze. Il corso e’ destinato sia per la singola persona che per tutta la brigata. Corso per Personale di Sala
Cucina Avvicinamento al vino
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 25 Settembre 2019 Durata: 8 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Per tutti gli appassionati torna il corso di AVVICINAMENTO AL VINO, che consentirà di entrare in contatto col vasto e meraviglioso mondo del vino. Un corso rivolto non solo agli appassionati, ma anche a tutti gli adetti alla ristorazione che vogliono approfondire le loro conoscenze e conoscere i vari tipi di vino per proporli ai propri clienti. Il corso si articola in 8 incontri, compresa una visita didattica in Cantina, dove si prenderà contatto con alcune delle nozioni base da sapere su come si produce il vino, come si approccia una degustazione, le varie analisi visive, gustative e olfattive, i vari abbinamenti e molto altro. PROGRAMMA: Introduzione e Analisi Visiva Analisi Olfattiva e Gustativa Dalla Vite alla Bottiglia Enografia Nazionale accenno di enologia internazionale La Spumantizzazione e vini speciali Enologia Internazionale Abbinamento Cibo- Vino Visita In Cantina (Villa Gianna oppure Divina Provvidenza entrambe della zona)
Cucina Panetteria Base
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 23 Settembre 2019 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il nostro corso di panificazione base consiste in 2 lezioni ( 3 ore a lezione) dove, sotto La guida del nostro docente, apprenderete tutte le tecniche e nozioni base per creare filoni, panini, ciabatte, focacce, pizzette, rosette, panini ( e altro) e ne illustrerà il procedimento per creare i vari tipi di impasti, le varie tecniche di cotture e condimenti, per riproporle in deliziose cene o rinfreschi. Cosa aspettate… Stupite tutti con ricette golose e innovative! In Dotazione: -Grembiule -Ricettario e spiegazione della lezione -materie prime e di consumo -Attestato di partecipazione della nostra scuola
Cucina Professionale Corso di pasticceria secondo livello
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 9 Settembre 2019 Durata: 40 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L nostro SECONDO LIVELLO DI PASTICCERIA è rivolto a coloro che, avendo le basi e le nozioni di pasticceria di primo livello, vogliono approfondire le proprie conoscenze e completare il proprio iter formativo con un percorso di eccellenza, in modo da inserirsi con successo all’interno di future strutture ristorative. L’obiettivo del corso è quello di dare allo studente le conoscenze necessarie per lavorare in una pasticceria o prodotti dolciari da panetteria. Gli allievi della nostra Accademia verranno seguiti pedissequamente da uno staff di docenti altamente qualificato, di riconosciuta fama. Il Master prevede un numero massimo di 10 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi operative delle lezioni. Al termine del corso gli aspiranti Pasticceri verranno sottoposti ad un esame finale dove verrà rilasciato un attestato riconosciuto dalla Federazione italiana cuochi regione Lazio e associazione provinciale cuochi latina. IN DOTAZIONE: • MATERIALE DIDATTICO • MATERIE PRIME E DI CONSUMO • ATTESTATO • DIVISA ‘NOICHEF’
Cucina Professionale CORSO DI PIZZERIA
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 23 Settembre 2019 Durata: 30 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il nostro Corso Professionale di Pizzeria è rivolto a tutti coloro che vogliono diventare dei veri professionisti del settore e potersi cosi inserire nel mondo del lavoro, ma non hanno alcun tipo di esperienza. Lo scopo di questo corso è quello di trasmettere le competenze fondamentali per intraprendere la professione di pizzaiolo acquisendo specifiche nozioni essenziali e segreti del mestiere, dalla preparazione di diversi impasti, al condimento delle pizze, alla pulizia e confezionamento dei prodotti usati. Il corso si svolge in una moderna e attrezzata aula, dove ogni alunno ha a disposizione una propria postazione e gli utensili necessari per svolgere al meglio il proprio lavoro, come il nostro FORNO A LEGNA e forno elettrico per apprendere al meglio tutte le varie tecniche. Inoltre l’apprendista pizzaiolo sarà guidato da docenti pizzaioli di alta fama e il loro affiancamento consente di associare, ad un’accurata formazione teorica, l’acquisizione di capacità pratiche indispensabili per il mondo lavorativo. Alla fine del corso ogni alunno affronterà un esame finale dove verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e Ass. Provinciale di latina.
Cucina Professionale CORSO DI PASTICCERIA
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 10 Settembre 2019 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il nostro Corso professionale Pasticcere di 1°Livello è rivolto a tutti coloro che sognano di diventare dei pasticceri professionisti e poter inserirsi nelle migliori strutture lavorative ma non hanno alcun tipo di esperienza. Il corso si svolge in una moderna e attrezzata aula, dove ogni alunno ha a disposizione una propria postazione e gli utensili necessari per svolgere al meglio il proprio lavoro. L’apprendista pasticcere sarà guidato da docenti Pasticceri e Cioccolatieri di alta fama. Alla fine del corso ogni alunno affronterà un esame finale, dove verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e Ass. Provinciale cuochi Latina.
Cucina Professionale CORSO DI CUCINA primo livello
Regione: Lazio Località: Cisterna Di Latina (Latina)
dal: 1 Ottobre 2019 Durata: 60 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il nostro Corso professionale Cuoco di 1°Livello è rivolto a tutti coloro che hanno come sogno quello di lavorare nella cucina di un ristorante, ma non hanno alcun tipo di esperienza…oppure semplicemente a chi ha la passione della cucina e vuole apprendere quest’arte. Lo scopo di questo corso è quello di trasmettere le competenze fondamentali per intraprendere questa professione e inserirsi con successo all’interno di strutture ristorative importanti e qualificate. L corso si svolge in una moderna e attrezzata aula, dove ogni alunno ha a disposizione una propria postazione e gli utensili necessari per svolgere al meglio il proprio lavoro. L’apprendista Chef sarà guidato passo dopo passo dal nostro Docente Chef, che consente di associare ad un’accurata formazione teorica, l’acquisizione di capacità pratiche dispensabili per conferire una specifica professionalità sempre più richiesta nell’ambito ristorativo. Alla fine del corso ogni alunno affronterà un esame finale dove verrà rilasciato un attestato di partecipazione riconosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio e Ass. Provinciale Cuochi Latina.
Sito
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli