In Italia
|
|
Regione
Toscana
|
Scuola di Cucina
La Mezzaluna Tuscan Cooking School
|
Indirizzo: | Via Nazionale, 3 |
Località: |
Mologno
Barga (Lucca)
|
Distanza dalla scuola a:
(Con i mezzi pubblici)
Mare: 75 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 75 minuti
Attrattive vicino a Barga
BARGA: ai confini della Garfagnana è stata riconosciuta "Uno dei Borghi più belli d'Italia", "Bandiera Arancione Touring Club" e "Città Slow\\". Terra d'adozione di Giovanni Pascoli, è un borgo medievale di rara bellezza, tra il Duomo, l'Acquedotto antico, e la Casa Museo di Giovanni Pascoli. Durante l'anno, nella zona della Valle del Serchio e della Garfagnana vengono organizzati concerti, feste folkloristiche e medievali, sagre paesane, rassegne teatrali, manifestazioni come il Barga Jazz...
-.
leggi tutto
|
|
|
La Mezzaluna Tuscan Cooking School
|
|
Divertimento, passione per la cucina e degustazione di vini. Ecco una vacanza in una splendida terra e nella sua tradizione gastronomica. Con i nostri corsi di cucina toscana imparerete tutte le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio. Combinare degustazioni di vino e piatti tipici toscani, imparare le tecniche base della cucina italiana e toscana, le tradizioni gastronomiche della bella Garfagnana. Offriamo corsi di un giorno e pacchetti vacanza di 4 e 7 Notti. Non è una Scuola Professionale ma solo Amatoriale. Non posso dare Certificati per un eventuale lavoro.
Staff:
Rita Alex
Corsi
Cucina
"Chef" per un giorno
Regione:
Toscana
Località:
Barga (Lucca)
dal: 1 Gennaio 2019
Durata: 4 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Diventa uno Chef per un giorno! Unitevi alla mia lezione di cucina presso La Mezzaluna. Vorrei condividere con voi molte ricette di famiglia e tradizioni che offre questa bella zona della Toscana "La Garfagnana e Valle del Serchio\". I corsi sono informali, in inglese o italiano e prepariamo in una cucina professionale. Il Corso dura 3/4 ore e dopo mangiamo tutti insieme il nostro pranzo che abbiamo preparato. Prepareremo un buona zuppa di farro, bruschette varie, salsa di pomodoro, ragu. Faremo anche la pasta fresca, seguito da ravioli ricotta e spinaci. Per finire una Tiramisù. Il costo è di € 100 a persona
incluso è
tutti gli ingredienti
Vino e bevande
Cena
le ricetta cucinate
Un regalo a sorpresa dall 'host
Corso inizia alle 14: 30 per cenare circa alle 6 / 6,30 pm
|
|
|
|