LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Let's Cook by IFSE - Torino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Piemonte
Piemonte
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE
Indirizzo:Via Alfieri, 6
Località: Torino (Torino)
Let's Cook by IFSE

I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i molti istituti formativi, offre dispositivi e attrezzature con tecnologie all’avanguardia, di ultima generazione. I laboratori costituiscono il miglior esempio di sintesi costruttiva tra eleganza e funzionalità. Realizzati con tecnologia d’avanguardia, sono interamente allestiti con un’attenta selezione dei migliori arredi e delle migliori attrezzature Made in Italy.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Corso di Pasticceria
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 28 Febbraio 2018 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Data di inizio: 20 marzo Durata: 50 ore (13 incontri) Orario: Martedì e Giovedì in orario 19,00 – 23,00 Costo: Costo a carico del partecipante di 165€ (costo totale 550€ ) Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione. Verrà svolta una verifica finale che accerterà l’acquisizione dei contenuti realizzati durante il modulo
Cucina Corso di cucina avanzato
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 28 Febbraio 2018 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Data di inizio: 2 maggio 2018 Durata: 50 ore (13 incontri) Orario: Lunedì e Mercoledì in orario 19,00 – 23,00 Costo: Costo a carico del partecipante di 165€ (costo totale 550€ ) Obiettivo del modulo Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione ‘ tecniche cucina base. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un’esperienza lavorativa/formativa equivalente. Verrà svolta una verifica finale che accerterà l’acquisizione dei contenuti sviluppati nel modulo. La prova finale consiste in una prova pratica di cucina.
Cucina Corsi di cucina Base
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 28 Febbraio 2018 Durata: 50 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
TECNICHE DI CUCINA BASE (Corso Co-Finanziato) Data: 20 marzo 2018 Durata: 50 ore (13 incontri) Orario: Lunedì e Mercoledì in orario 19,00 – 23,00 Costo: COSTO A CARICO DEL PARTECIPANTE 165€ (costo totale 550€ ) Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura. Questo modulo sarà propedeutico allo svolgimento del modulo ” Tecniche cucina avanzate”. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore, in quanto il percorso ha una valenza propedeutica all’apprendimento delle tecniche della cucina
Possibilità di alloggio e costi:
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi