LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuola di Cucina ZenAndCook - Genova - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Liguria
Liguria
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Indirizzo:Via Pontetti, 16a
Località: Genova
Genova (Genova)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 5 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Attrattive vicino a Genova

A pochi passi la passeggiata e il parco di Nervi, la spiaggia di Vernazzola, a 10 minuti il museo di Storia Naturale e la Fiera di Genova.
Scuola di Cucina ZenAndCook

Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola.

Staff:

Claudio Castellini

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Profumo di Basilico
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 29 Ottobre 2020 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Torna l'appuntamento con Mauro Canepa, vice campione del mondo del 2008 di pesto al mortaio, che vi guiderà passo passo nella preparazione della salsa più famosa al mondo e vi svelerà tutti i trucchi per un successo assicurato. Marina vi insegnerà la tecnica perfetta per gli gnocchi di patate, immancabili con il pesto, che ovviamente gusterete tutti insieme per cena nel nostro fantastico Social Table. Ma non è finita qui. A fine corso, il mortaio che utilizzerete durante il corso SARA' VOSTRO! Costo 80,00€
Cucina Cucina e Pasticceria Vegana
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 19 Ottobre 2020 Durata: 2 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Michele Granuzzo, chef e patron della Pasticceria Bio Raw Vegan Black Sheep di Trento, vi condurrà in un viaggio di profumi e sapori, insegnandovi tecniche e segreti della cucina e pasticceria vegan. Le preparazioni della cucina: Babaganoush Kumpir Falafel al prezzemolo Pita Tzatziki La pasticceria: Muffin carota, limone e mandorla tostata Mini cheesecake ricotta di macadamia, gocce di cioccolato e arancia Goldenmilk alla canapa Chia pudding Mini strudel di mele al farro Costo una lezione 80,00€ entrambe le lezioni 150,00€
Cucina Corso Base Tecniche di Cucina - 1^ Lezione
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 17 Ottobre 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il Corso Base Tecniche di Cucina ripartirà il 17 ottobre 2020. Otto lezioni per otto sabati (40 ore di corso c. Ca) dalle 10: 30 alle 15: 30 Costo 530,00€ totali (90,00€ le singole lezioni) Ecco il programma: 17 ottobre 2020 -I lezione: Verdure, brodi, fondi aromatici e cereali 24 ottobre 2020 - II lezione: Salse madri e salse per condimento, paste fresche e secche, paste all’uovo e farcite 7 novembre 2020 - III lezione: Il riso 14 novembre 2020 - IV lezione: Le uova a 360°, sformati, soufflé e flan 21 novembre 2020 - V lezione: La carne 28 novembre 2020 - VI lezione: Il pesce, crostacei e molluschi 12 dicembre 2020 - VII lezione: I lievitati 19 dicembre 2020 - VIII lezione: La pasticceria
Cucina Le torte salate
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 8 Ottobre 2020 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Utilizzando impasti differenti, pasta brisè, pasta matta, pasta lievitata e pasta sfoglia, prepareremo 4 gustosissime torte. Costo 60,00€
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli