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Cucina di Classe - Salerno - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Campania
Campania
Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Indirizzo:Piazza Umberto I N.1
Località: Salerno
Salerno (Salerno)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 1 minuti
Stazione Ferroviaria: 5 minuti
Aereoporto: 45 minuti

Cucina di Classe

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Corsi

Cucina Carni Rosse
Regione: Campania Località: Salerno
dal: 24 Gennaio 2018 Durata: 1 giorni
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Antipasto Carpaccio di manzo Polpettine di vitello Primi Raviolone di scottona con corbarino e basilico Fusilli al ragù di manzo all’Aglianico Secondi Filetto in crosta Menù ricco di tradizione culinaria nazionale, vario e gustoso, preparato con carni scelte di 1° qualità, fonte proteica ad alto valore biologico e ricca di ferro. In questo menù sono proposti diversi tipi di cotture e preparazioni delle carni.
Cucina Pasticceria Chef
Regione: Campania Località: Salerno
dal: 23 Gennaio 2018 Durata: 1 giorni
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Tutta la pasticceria è composta essenzialmente da 4 elementi: FARINE, LATTICINI, UOVA, ZUCCHERI. Da questi elementi lavorati in proporzioni variabili, con tecniche differenti, secondo le loro qualità, cotti in modi diversi e con l'aggiunta di guarnizioni quali cacao, cioccolata, frutta, marmellata, ect, si ottengono tutti i prodotti della pasticceria. Le basi della pasticceria partono dalla preparazione degli impasti, che possono essere fini a se stessi, come il classico pan di Spagna, o assemblati come ad esempio nella torta diplomatica: pasta sfoglia, pan di Spagna, crema pasticcera, alchermes, rum aromatico, zucchero a velo. Dividiamo le preparazioni in: impasti montati, impasti secchi, impasti lievitati con lievito in polvere, lievito di birra e creme. Si prepareranno come base Pasta sfoglia Pasta choux Glassa a specchio Crema al cioccolato
Cucina Pasta Fresca fatta in casa
Regione: Campania Località: Salerno
dal: 18 Dicembre 2017 Durata: 1 giorni
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Pasta Fresca, preparazione e cottura Pasta Ripiena - Preparazione impasto e Ripieno con carne, formaggi e verdure La pasta senza Glutine - Principi e preparazione
Cucina Menu Natalizio
Regione: Campania Località: Salerno
dal: 19 Dicembre 2017 Durata: 1 giorni
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Antipasto Baccalà sottovuoto allo zafferano con ventaglio di patate Primo Scialatielli al limone e prezzemolo fatti in casa con vongole e salsa all’aglio Secondo Cannolo di calamaro farcito alla napoletana Dessert Struffoli morbidi al miele e mostarda di arance
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

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