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"ACCADEMIA PIUITALIA" - PANE, PIZZA E PASTICCERIA - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
"ACCADEMIA PIUITALIA" - PANE, PIZZA E PASTICCERIA
Indirizzo:Via Sirolo, 24
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

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chi siamo? ACCADEMIA ITALIA è la Divisione della scuola PIUITALIA specializzata in Vuoi frequentare un corso nel settore food e al tempo stesso vivere l'esperienza in splendidi località italiane? Imparerai i segreti della CUCINA GLUTEN FREE, della PASTICCERIA e PIZZERIA ITALIANA. TUTOR DEDICATO ATTESTATO DI FREQUENZA, MATERIALE DIDATTICO, CONSULENZA. POSSIBILITA' DI ALOGGIO IN STRUTTURE CONVENZIONATE Per i proprietari? Ai gestori delle strutture ricettive abbiamo costruito... leggi tutto
"ACCADEMIA PIUITALIA" - PANE, PIZZA E PASTICCERIA

IN TUTTA ITALIA Proponiamo un iter formativo per conoscere nuovi mestieri, acquisire nuove conoscenze per fare PIZZA, PANE, DOLCI, CUCINA SENZA GLUTINE COLAZIONI (NOVITA') UNIRE LA VISITA DI CITTA' E BELLEZZE ITALIANE CON FORMAZIONE. Permettiamo di vivere un'esperienza formativa (STAGE) in un AGRITURISMO del circuito PIUITALIA. POSSIBILITA' DI SCEGLIERE LA CITTA' TRA STRUTTURE ALTERNATIVE TUTOR DEDICATO ATTESTATO DI FREQUENZA, MATERIALE DIDATTICO, CONSULENZA.

Staff:

chi siamo? ACCADEMIA ITALIA è la Divisione della scuola PIUITALIA specializzata in FORMAZIONE sulle seguenti aree: - PANIFICAZIONE - PIZZERIA - PASTICCERIA Vuoi frequentare un corso nel settore food e al tempo stesso vivere l'esperienza in splendide località italiane? Imparerai i segreti della CUCINA GLUTEN FREE, della PASTICCERIA e PIZZERIA ITALIANA. CORSI IN AULA in tutte le città italiane destinati a piccoli gruppi. Per i proprietari ? Ai gestori delle strutture ricettive abbiamo costruito pacchetti di servizi, formazione e consulenza per inserire REPARTI DI CUCINA SENZA GLUTINE, INIZIARE A FARE IL PANE E I DOLCI, PROGRAMMI PER PREPARARE PIZZE. Strutture associate in tutta Italia Tutor con esperienza Specialisti pizzaioli, fornai, pasticceri, chef.

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Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A ANCONA
Regione: Marche Località: Ancona
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A FIRENZE
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A POTENZA
Regione: Basilicata Località: Potenza
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A NAPOLI
Regione: Campania Località: Napoli
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A OLBIA
Regione: Sardegna Località: Olbia (Sassari)
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A REGGIO CALABRIA
Regione: Calabria Località: Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A CAMPOBASSO
Regione: Molise Località: Campobasso
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A VITERBO
Regione: Lazio Località: Viterbo
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A RAVENNA
Regione: Emilia - Romagna Località: Ravenna
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CHEF CON STAGE A BARI
Regione: Puglia Località: Bari
dal: 15 Gennaio 2020 Durata: 10 settimane
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PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) Il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO: Visita la sezione “Corsi attivi” nel sito lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Possibilità di alloggio e costi:
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