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ITALIAN FOOD ACCADEMY - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACCADEMY
Indirizzo:Via Sirolo 24
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Attrattive vicino a Pesaro

Pacchetti formativi con diverse formule. - CORSO A DISTANZA + STAGE - CORSO + ALLOGGIO IN STRUTTURE IN ITALIA - CORSI DEDICATI SUL GLUTEN FREE, PIZZA, PASTICCERIA, CUCINA ITALIANA. - CONSULENZA PER LE NUOVE ATTIVITA' Permettiamo di venire in contatto con Professionisti del Settore Food, del Pane, della Pasticceria, della Pizza e con i migliori Chef Italiani.
ITALIAN FOOD ACCADEMY

PERCHE' SCEGLIERE I NOSTRI PERCORSI FORMATIVI un itinerario formativo per migliorare le proprie competenze. Permettiamo di frequentare uno o più dei nostri CORSI di FORMAZIONE vivendo un'esperienza formativa (STAGE) in un Laboratorio nella Vostra città o ricevere presso di Voi un Nostro Maestro. AFFIANCAMENTO per l'apertura di NUOVE ATTIVITA' in tutta Italia.

Staff:

CONSULENTI CON 30 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE FOOD ESPERTI DI CUCINA ITALIANA, PASTICCERIA, PIZZERIA, ARTE BIANCA OLTRE 400 LOCATION DI ECCELLENZA CONVENZIONATE. PIZZERIE, RISTORANTI, LABORATORI PER GLI STAGE IN TUTTA ITALIA - CORSI INDIVIDUALI - STAGE GARANTITI IN TUTTA ITALIA - MIGLIORI LOCATION - MASTER MULTIDISCIPLINARI

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Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZERIA,PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Marche Località: Ancona
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Sardegna Località: Sassari
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Trentino - Alto Adige Località: Bolzano
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Udine
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Emilia - Romagna Località: Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Umbria Località: Terni
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Marche Località: Pesaro (Pesaro-Urbino)
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Calabria Località: Reggio Calabria (Reggio-Calabria)
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Lazio Località: Latina
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Cucina Professionale CORSO PIZZERIA, PANETTERIA, PASTICCERIA
Regione: Puglia Località: Taranto
dal: 15 Gennaio 2019 Durata: 12 settimane
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PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria  - pasticceria - chef di cucina. I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore SEDI: TUTTE LE CITTA'ITALIANE ; CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO: - Aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)  - durata: da un minimo di 4 settimane di Corso (teorico) + da 1 a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico); il costo varia in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
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