LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

ITALIAN FOOD ACCADEMY - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACCADEMY
Indirizzo:Via Sirolo 24
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Attrattive vicino a Pesaro

Pacchetti formativi con diverse formule. - CORSO A DISTANZA + STAGE - CORSO + ALLOGGIO IN STRUTTURE IN ITALIA - CORSI DEDICATI SUL GLUTEN FREE, PIZZA, PASTICCERIA, CUCINA ITALIANA. - CONSULENZA PER LE NUOVE ATTIVITA' Permettiamo di venire in contatto con Professionisti del Settore Food, del Pane, della Pasticceria, della Pizza e con i migliori Chef Italiani.
ITALIAN FOOD ACCADEMY

PERCHE' SCEGLIERE I NOSTRI PERCORSI FORMATIVI un itinerario formativo per migliorare le proprie competenze. Permettiamo di frequentare uno o più dei nostri CORSI di FORMAZIONE vivendo un'esperienza formativa (STAGE) in un Laboratorio nella Vostra città o ricevere presso di Voi un Nostro Maestro. AFFIANCAMENTO per l'apertura di NUOVE ATTIVITA' in tutta Italia.

Staff:

CONSULENTI CON 30 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE FOOD ESPERTI DI CUCINA ITALIANA, PASTICCERIA, PIZZERIA, ARTE BIANCA OLTRE 400 LOCATION DI ECCELLENZA CONVENZIONATE. PIZZERIE, RISTORANTI, LABORATORI PER GLI STAGE IN TUTTA ITALIA - CORSI INDIVIDUALI - STAGE GARANTITI IN TUTTA ITALIA - MIGLIORI LOCATION - MASTER MULTIDISCIPLINARI

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZAIOLO CON STAGE
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Puglia Località: Bari
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PZZAIOLO CON STAGE
Regione: Veneto Località: Padova
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Veneto Località: Venezia
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Trieste
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale COSP PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Emilia - Romagna Località: Rimini
dal: 25 Giugno 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - gelateria - pizzeria - pasticceria - barman - chef di cucina- maitre di sala I corsi sono rivolti a coloro che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche del mondo dell’enogastronomia ed a professionisti che vogliono migliorare le loro competenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e learning e una PRATICA. Ogni corso può essere frequentato in ogni città italiana e nei paesi dell’UE. Ti insegnamo uno dei mestieri più beli del mondo CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da 1 mese a 4 mesi a scelta nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel). Descrizione in Inglese: PIUITALIA is a cultural association created with the aim of enhancing the professions, arts and crafts related to Made in Italy. We have created training courses for our associates aimed at creating professionals in the sectors of: - bakery - ice cream shop - pizzeria - pastry shop - barman - kitchen chef - dining room maitre The courses are aimed at those who want to undertake the knowledge and techniques of the world of food and wine and professionals who want to improve their skills. We follow our students in practical training and in starting their own business. All courses are structured with a THEORETICAL and learning part and a PRACTICE. Each course can be attended in any Italian city and in EU countries. We teach you one of the most beautiful professions in the world
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli