LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

ITALIAN FOOD ACCADEMY - Pesaro-Urbino - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Marche
Marche
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACCADEMY
Indirizzo:Via Sirolo 24
Località: Pesaro
Pesaro (Pesaro-Urbino)

Attrattive vicino a Pesaro

Pacchetti formativi con diverse formule. - CORSO A DISTANZA + STAGE - CORSO + ALLOGGIO IN STRUTTURE IN ITALIA - CORSI DEDICATI SUL GLUTEN FREE, PIZZA, PASTICCERIA, CUCINA ITALIANA. - CONSULENZA PER LE NUOVE ATTIVITA' Permettiamo di venire in contatto con Professionisti del Settore Food, del Pane, della Pasticceria, della Pizza e con i migliori Chef Italiani.
ITALIAN FOOD ACCADEMY

PERCHE' SCEGLIERE I NOSTRI PERCORSI FORMATIVI un itinerario formativo per migliorare le proprie competenze. Permettiamo di frequentare uno o più dei nostri CORSI di FORMAZIONE vivendo un'esperienza formativa (STAGE) in un Laboratorio nella Vostra città o ricevere presso di Voi un Nostro Maestro. AFFIANCAMENTO per l'apertura di NUOVE ATTIVITA' in tutta Italia.

Staff:

CONSULENTI CON 30 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE FOOD ESPERTI DI CUCINA ITALIANA, PASTICCERIA, PIZZERIA, ARTE BIANCA OLTRE 400 LOCATION DI ECCELLENZA CONVENZIONATE. PIZZERIE, RISTORANTI, LABORATORI PER GLI STAGE IN TUTTA ITALIA - CORSI INDIVIDUALI - STAGE GARANTITI IN TUTTA ITALIA - MIGLIORI LOCATION - MASTER MULTIDISCIPLINARI

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Emilia - Romagna Località: Rimini
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Friuli - Venezia Giulia Località: Trieste
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Veneto Località: Venezia
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZAIOLO CON STAGE
Regione: Veneto Località: Padova
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Puglia Località: Bari
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Piemonte Località: Torino
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Liguria Località: Genova
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lombardia Località: Milano
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO CON STAGE
Regione: Lazio Località: Roma
dal: 31 Marzo 2020 Durata: 8 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Cucina Professionale CORSO PIZZAIOLO
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 30 Marzo 2020 Durata: 8 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: PIUITALIA è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - chef di cucina I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi nella formazione pratica e nell'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con un parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore. SEDI: TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI: il corso forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO PIZZAIOLO - aperto a tutti - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: da un minimo di 4 settimane di corso (teorico) + da 2 settimane a 4 mesi di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO: A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel).
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli