LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

CHEF SCHOOL LA CORTE - Rieti - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Lazio
Lazio
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE
Indirizzo:Via Emilia 1/3/5,
Località: Rieti
Rieti (Rieti)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 120 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 90 minuti

Attrattive vicino a Rieti

Conosciuta in passato come l'ombelico d'Italia per la sua particolare posizione, Rieti è una graziosa cittadina medievale che si trova. La città è di origini antiche e ancora oggi nelle sue vicinanze è possibile vedere le antiche vestigia del passato. Rieti conserva nel suo piccolo centro storico diverse bellezze artistiche che meritano di essere ammirate. I principali monumenti della città si concentrano infatti nelle due piazze principali, Piazza Battisti e Piazza Vittorio Emanuele II,... leggi tutto
CHEF SCHOOL LA CORTE

La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente professionale e favorire un rapido inserimento nel mondo del lavoro. Ogni allievo ha la possibilità di scegliere diversi percorsi formativi modulari, a seconda delle proprie inclinazioni ed aspettative. La scuola è accreditata presso la Regione Lazio ed autorizzata a rilasciare una qualifica professionale riconosciuta e valida su tutto il territorio nazionale e comunitario.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO CUCINA PROFESSIONALE
Regione: Lazio Località: Rieti
dal: 7 Ottobre 2019 Durata: 450 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso per Operatore della Ristorazione con rilascio di Qualifica + STAGE PRESSO STRUTTURE CONVENZIONATE Durata: 450 ore (350 ore formazione teorico/ pratica in sede + 100 ore di stage) Destinatari: Il Corso è rivolto a chi intende acquisire una buona preparazione tecnica ed una adeguata manualità che consentano di intraprendere in maniera professionale la professione di Chef, nonché di conseguire una qualifica professionale riconosciuta. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione di piatti di alta qualità. La Corte Service di Grillotti Elia ha selezionato alcuni tra i migliori professionisti del settore e docenti affermati che affiancheranno gli allievi nelle varie attività didattiche (teoriche e pratiche) che si svolgeranno all’interno della Scuola. Titoli rilasciati: Alla fine del corso, previo superamento dell'esame finale, verrà rilasciata una qualifica professionale riconosciuta di “CUOCO”, valida su tutto il territorio nazionale. Attestato Operatore del Settore Alimentare (OSA). La Corte Service di Grillotti Elia fornirà ad ogni allievo il seguente materiale didattico: • Divisa Professionale da Chef • Set Coltelleria • Materiale didattico • Materie prime di consumo per la realizzazione delle ricette. Esame finale: Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame finale che prevedrà: a) Realizzazione di un piatto con relativa degustazione e valutazione da parte della commissione d’esame. B) Test scritto con domande a risposta multipla Il corso avrà inizio il 7/ 10/ 2019 presso "La Corte Service di Grillotti Elia" sede della "Chef School La Corte" in via Emilia nr. 1/ 3/ 5 COSTO DEL CORSO € 5.500 IVA esente. Modalità di pagamento: Il pagamento dovrà avvenire nelle seguenti modalità: € 1.500,00 ISCRIZIONE + nr. 2 rate da € 2.000,00 a metà ed entro fine corso. Possibilità di rateizzazione tramite finanziamento. Tessera FIC: € 50,00(facoltativa) MAGGIORI INFO SUL SITO. CHEFSCHOOL. IT
Cucina CORSO CUCINA BASE
Regione: Lazio Località: Rieti
dal: 30 Giugno 2020 Durata: 52 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso Base Cucina Durata: 52 ore (15 lezioni da 3 ore e mezzo) Destinatari: Il Corso è rivolto a principianti ed appassionati ma è anche propedeutico ad approfondimenti di carattere Professionale dedicati a chi vuole perfezionarsi o intraprendere una nuova esperienza lavorativa. Obiettivi: conoscere e approfondire le tecniche di preparazione di piatti di alta qualità Attestato finale: Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza riconosciuto dalla Chef School Costo del Corso: € 950,00 IVA inclusa Modalità di pagamento: € 500,00 ISCRIZIONE + € 450,00 entro e NON OLTRE la settima lezione del Corso. Tessera FIC (facoltativa): € 50,00 Organizzazione: La partecipazione ai Corsi è subordinata e definita da un contratto in cui sono indicate le caratteristiche del corso Corso e gli impegni della Scuola e del partecipante. La Chef School fornirà ad ogni allievo il seguente materiale didattico: • Divisa Professionale da Chef • Set Coltelleria • Materiale didattico. • Materie prime di consumo per la realizzazione delle ricette. PROGRAMMA DEL CORSO: PREPARAZIONE ANTIPASTI Panificazione: farine e lieviti e tecniche di lavorazione del pane e della pizza Antipasti freddi: Realizzazione pratica di antipasti di ogni genere (carne, pesce, verdure) Antipasti caldi: Realizzazione pratica di antipasti caldi (carne, pesce, verdure) Realizzazione di tartine, stuzzichini e finger food PREPARAZIONE PRIMI PIATTI La Pasta: pasta fresca e secca, realizzazione dell’impasto e tecniche di lavorazione dei diversi formati e paste ripiene (fettuccine, lasagne, ravioli etc. ). Riso e Risotti: Realizzazione pratica di diverse portate a base di Riso e risotti: pilaf, mantecati insalate. Minestre e Zuppe: Realizzazione pratica di diverse portate di minestre in brodo e zuppe, creme e vellutate di verdura, pesce e carne. PREPARAZIONE SECONDI PIATTI Realizzazione pratica di secondi piatti di carne di pesce e di verdura Scelta della materia prima (carne, pesce) principali tagli, metodi di lavorazione e sfilettatura. Temperature e tempi di cottura Le tecniche di frittura e impanatura Impiattamento e presentazione delle portate. PREPARAZIONE DI DOLCI Realizzazione pratica di dessert, torte biscotti e dolci in genere. Preparazione delle basi Creme, farciture e decorazioni Tecniche di cottura e presentazione.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli