LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione - Cosenza - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Calabria
Calabria
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione
Indirizzo:Z.i. Piano Lago, Sn
Località: Mangone
Mangone (Cosenza)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 25 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 40 minuti

Attrattive vicino a Mangone

Siamo situati a - 20 Minuti dall'altopiano Silano alto circa 1900 mt. - 25 Minuti dal mare Tirreno. - 40 Minuti dal mare Jonio.
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione

La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio Croccante Calabrese, Pinsa Romana, tutto quello che è Pizza), Cucina, Rosticceria, Friggitoria, Sala, Chimica dell’alimentazione, sia per semplici appassionati che per coloro che vogliono ottenere una specializzazione professionale.

Staff:

La Wine-Food.it - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, esegue corsi di Pizzeria (Croccante Calabrese, Pinsa Romana, tutto quello che è Pizza), Cucina, Rosticceria , Friggitoria, Sala, Chimica dell’alimentazione, consulenze nei locali.

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Professionale CORSO INGLESE PER LA RISTORAZIONE
Regione: Calabria Località: Cosenza
dal: 28 Ottobre 2019 Durata: 3 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso seguirà due direttrici principali che cammineranno insieme: apprendimento della linguaggio finalizzato alla conversazione e apprendimento del linguaggio settoriale che riguarda l'ambito della ristorazione. Si partirà dalle basi della lingua inglese per arrivare ai livelli intermedi e avanzati con riferimento al Quadro comune europeo per l'apprendimento della lingua.
Cucina Professionale CORSO TUTTOCARNE
Regione: Calabria Località: Cosenza
dal: 21 Ottobre 2019 Durata: 3 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso di cucina TuttoCarne, è finalizzato a valorizzare, conoscere e utilizzare la carne ed acquisire le tecniche di lavorazione più idonee ad esaltare il gusto e la resa delle varie tipologie di carne. Con uno studio di tecniche di lavorazione, realizzazione, di cottura e spunti per la migliore presentazione dei piatti.
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli