LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Indirizzo:Via di Mezzo 55/r
Località: Firenze (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 90 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Attrattive vicino a Firenze

Tutto il Centro storico di Firenze con i suoi monumenti, musei, chiese, palazzi, piazze ecc.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu

La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari livelli di difficoltà e di specializzazione sul gelato, il cioccolato, la pasta, il pane ecc. Le lezioni sono tenute dalle fondatrici, Cristina Blasi e Gabriella Mari e da vari cuochi ed esperti che si ave da vari cuochi ed esperti che si avvicendano. Esempi: Corso intensivo professionale 3 mesi Corsi a cadenza settimanale per residenti Lezioni singole per stranieri

Staff:

Gabriella Mari e Cristina Blasi

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina PASTICCERIA - Nuova edizione con grani antichi
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 15 Ottobre 2019 Durata: 8 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso è composto da 8 lezioni che si tengono sempre di martedi, in orario 14-17. Il corso quest'anno lascerà ampio spazio al tema della salubrità degli alimenti ed allo studio ed utilizzo dei grani antichi. Lo scopo del corso è quello di far familiarizzare i partecipanti con il mondo della pasticceria, affrontando la preparazione di molte ricette: dalla pasta frolla alla pasta sfoglia fino all'assemblaggio di dolci passando per la preparazione di creme e salse. La preparazione del fondent, dello strudel e del babà sono incluse nel corso.
Cucina CORSO BASE DI CUCINA GENERALE
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 25 Settembre 2019 Durata: 10 giorni
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Il corso, che inizierà mercoledi 25 settembre, è composto da 10 lezioni totali, una volta a settimana, sempre di mercoledi, in orario pomeridiano (14-17) e/ o serale (19-22). Il corso affronta la cucina italiana ed internazionale dalle basi fino ai desserts, passando per tecniche di taglio, metodi di cottura, primi e pasta fatta a mano, verdure, carne, pesce e frutti di mare, la frittura, ecc ecc. Possibilità di frequentare singole lezioni a scelta
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli