LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Firenze - Scuola di Cucina

In Italia

Regione

Toscana
Toscana
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Indirizzo:Via di Mezzo 55/r
Località: Firenze (Firenze)

Distanza dalla scuola a:

(Con i mezzi pubblici)
Mare: 90 minuti
Stazione Ferroviaria: 10 minuti
Aereoporto: 20 minuti

Attrattive vicino a Firenze

Tutto il Centro storico di Firenze con i suoi monumenti, musei, chiese, palazzi, piazze ecc.
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu

La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari livelli di difficoltà e di specializzazione sul gelato, il cioccolato, la pasta, il pane ecc. Le lezioni sono tenute dalle fondatrici, Cristina Blasi e Gabriella Mari e da vari cuochi ed esperti che si ave da vari cuochi ed esperti che si avvicendano. Esempi: Corso intensivo professionale 3 mesi Corsi a cadenza settimanale per residenti Lezioni singole per stranieri

Staff:

Gabriella Mari e Cristina Blasi

Richiedi Informazioni

(Richiesta non vincolante)
Nome
E-mail
Telefono
Informazioni richieste
Cliccando su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Cucina Fra'Cipolla, Aglio e Porro
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 23 Agosto 2021 Durata: 3 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Descrizione in Italiano: Lezione pratica di 3 ore nel laboratorio presso la sede della scuola di Firenze. Tecniche e ricette con tutte le tipologie dei protagonisti delle nostre tavole, la Cipolla, l'Aglio e il Porro https: / / cordonbleu-it. Com/ it-it/ corsi/ tutti-i-corsi/ fra-cipolla-aglio-e-porro
Cucina Professionale Arte della pasta fatta a mano
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 30 Agosto 2021 Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso dedicato a tutti i tipi di pasta, fresca e secca, fatta a mano e industraile, ripiena e al forno con sughi e salse. Stagionalità e regionalità. Lezione pratiche di 4 ore a numero chiuso. Https: / / cordonbleu-it. Com/ it-it/ corsi/ tutti-i-corsi/ arte-della-pasta
Cucina Professionale Corso Professionale di Pasticceria
Regione: Toscana Località: Firenze
dal: 27 Agosto 2021 Durata: 15 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Corso professionalizzante pratico con tirocinio, numero limitato di partecipanti, diploma Cordon Bleu. Viene fornito libro e uniforme. Per dettagli seguire il seguente link: https: / /. Cordonbleu-it. Com/ it-it/ corsi/ tutti-i-corsi/ corso-professionale-di-alta-pasticceria
Possibilità di alloggio e costi:
Appartamento
Hotel - Pensione
Corsi offerti:

maggiori informazioni su Alloggi
maggiori informazioni su Corsi

Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy