LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Scuole di Lingua, Scuole di Cucina e Scuole d'Italiano per studenti stranieri in Italia a Prato e provincia


Ultime Scuole d'Italiano

L'Italiano Porticando
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Centro Giacomo Puccini
Località: Viareggio (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Lucca Italian School
Località: Lucca
Regione: Toscana
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scuole d'Italiano Scuole di Cucina

Scuole d'Italiano




Scuole di Cucina

Scuola di Cucina
foto non disponibile
CAPEZZANA TUSCAN CULINARY CENTER
Località: Carmignano (Prato)
Regione: Toscana

Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento

Ultimi Corsi in Italia

Corso Italiano Intermedio
Luogo: Bologna (BO)
dal: 21 Aprile 2021
Durata: 30 ore
CORSO BISETTIMANALE: 2 lezioni a settimana della durata di 2 ore ciascuna Durata del corso: 30... leggi tutto
presso: CILF International Language Center
Lingua
Verdure- La Zucchina
Luogo: Firenze (FI)
dal: 31 Maggio 2021
Durata: 3 ore
Lezione pratica di 3 ore nel laboratorio presso la sede della scuola di Firenze. Tecniche e ricette... leggi tutto
presso: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Cucina
Le Verdure-le Melanzane
Luogo: Firenze (FI)
dal: 20 Maggio 2021
Durata: 3 ore
Lezione pratica di 3 ore nel laboratorio presso la sede della scuola di Firenze. Tecniche e ricette... leggi tutto
presso: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Cucina
Corso Per Cuoco Cordon Bleu
Luogo: Firenze (FI)
dal: 8 Maggio 2021
Durata: 15 settimane
Inizio settembre 2021 Corso pratico con lezioni in sede e pratica in ristorante, corso... leggi tutto
presso: Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionista
Luogo: Lecce (LE)
dal: 27 Maggio 2021
Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A LECCE - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER... leggi tutto
presso: Accademia Italiana Chef
Cucina Professionale
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli