LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Finger Tiramisù


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Finger Tiramisù

Ingredienti:

250 gr. mascarpone (o ricotta), 2 confezioni di biscotti (tipo Pavesini), 1 vasetto di Nutella, Caffè, Farina di cocco

Ricetta:

Dalla fantasia di Benedetta Parodi, una pratica e fresca alternativa di questo classico dolce! Spalmare su un biscotto la Nutella, su un altro spalmare il mascarpone (o la ricotta, se si vuole stare più leggeri). Unire i due biscotti in modo da formare un "panino". Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dei biscotti (una confezione di Pavesini produce 44 monoporzioni). Nel frattempo, preparare una moka grande di caffè e lasciarla raffreddare. Immergere tutti i "panini" molto rapidamente nel caffè raffreddato, e poi tuffarli nella farina di cocco fino a cospargerli completamente. Lasciarli raffreddare in frigo almeno un'ora e gustarli: attenzione, uno tira l'altro!!


Segnalato da: Libellula

Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy