Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Gnocchi Di Patate Alla Romagnola
Ingredienti:
500 gr di patate lessate, 500 gr di farina, 50 gr di parmigiano reggiano, sale quanto basta
Dosi per: 5 persone
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ricetta:
Per preparare questo ottimo primo piatto occorre lessare 500 grammi di patate e passarle al passatutto. Quindi si impastano le patate con la farina. All'inizio della lavorazione, facciamo una buca nell'impasto e aggiungiamo l'uovo, il parmigiano reggiano e un pizzico di sale. Inizialmente lavoreremo il tutto con una forchetta per far incorporare gli ingredienti. Quindi si comincia a impastare con le mani in modo da fare un composto di giusta consistenza, non troppo duro ne troppo morbido. Ora tagliamo un pezzo di impasto e ne facciamo delle striscette che rotoleremo sul piano di lavoro, magari aggiungendo farina per non far appiccicare. Quindi le taglieremo a pezzetti. A questo punto li cuociamo in acqua bollente. La cottura è ultimata quando gli gnocchi tornano in superficie nella pentola. Condire a piacimento e il piatto è pronto.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Erbapepe
|
|
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione:
Abruzzo
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
ti potrebbe interessare anche:
|