LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gelato Fatto In Casa


Scuola di Cucina

COOKING ATTITUDE
Località: Imola (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
Località: San Giorgio A Liri (Frosinone)
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Chef per caso
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gelato Fatto In Casa

Ingredienti:

500 gr di panna, 350 gr di latte condensato, 50 gr di cioccolato a scaglie, 3 cucchiaini di caffè solubile, una tazzina di caffè

Dosi per: 10 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Per fare un buonissimo gelato in casa in diversi gusti cominciamo col montare a neve la panna con una frusta elettrica. Quindi aggiungiamo il latte condensato e si continua a frullare. Questa sarà la crema base. Mettiamone metà in un altro contenitore e aggiungiamo le scaglie di cioccolato. Mescoliamo e riponiamola in una vaschetta con coperchio, dopo averla spolverata con altre scagliette di cioccolato. La mettiamo in freezer e questa sarà la stracciatella. Alla parte rimanente della crema iniziale aggiungiamo una tazzina di caffè e 3 cucchiaini di caffè solubile. Mescoliamo bene e riponiamo in altra vaschetta coperta. Decoriamo con qualche chicco di caffè e mettiamo in freezer. Sarà il gelato al caffè. Possiamo eseguire lo stesso procedimento per preparare altri gusti. Ad esempio aggiungendo alla crema base 4 cucchiai di cacao in polvere otterremo il gusto al cioccolato. E aggiungendo amarene sciroppate avremo il gelato all'amarena.






Ultime Scuole d'Italiano

Accademia dei Sapori
Località:
Sestri Levante
(Genova)
Regione: Liguria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Italian Cupcakes
Località:
Bari
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy