Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Lingue Di Gatto
Ingredienti:
100 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo, 100 gr di farina, 100 gr di albume, un pizzico di vaniglia
Dosi per: 8 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e continuiamo con la frusta. Una volta amalgamato bene il tutto, possiamo aggiungere un po'per volta la farina setacciata continuando sempre a lavorare l'impasto. Ci accorgiamo che è pronto quando il composto risulta liscio. Prendiamo dunque una sacca da pasticceria e riempiamola. Mettiamo su una teglia della carta forno e con la sacca andiamo a formare dei bastoncini di circa 6-7 cm e spessi quanto un mignolo. Possiamo in realtà creare le forme che preferiamo. Inforniamo quindi a 200 gradi per 7/8 minuti. Una volta finita la cottura, tiriamo fuori e lasciamoli raffreddare. E'bene conservarli in un contenitore ermetico per i prossimi giorni.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Erbapepe
|
|
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione:
Abruzzo
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
In Cucina
|
|
Località:
Como
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|