LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Lingue Di Gatto


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Lingue Di Gatto

Ingredienti:

100 gr di burro, 100 gr di zucchero a velo, 100 gr di farina, 100 gr di albume, un pizzico di vaniglia

Dosi per: 8 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e continuiamo con la frusta. Una volta amalgamato bene il tutto, possiamo aggiungere un po'per volta la farina setacciata continuando sempre a lavorare l'impasto. Ci accorgiamo che è pronto quando il composto risulta liscio. Prendiamo dunque una sacca da pasticceria e riempiamola. Mettiamo su una teglia della carta forno e con la sacca andiamo a formare dei bastoncini di circa 6-7 cm e spessi quanto un mignolo. Possiamo in realtà creare le forme che preferiamo. Inforniamo quindi a 200 gradi per 7/8 minuti. Una volta finita la cottura, tiriamo fuori e lasciamoli raffreddare. E'bene conservarli in un contenitore ermetico per i prossimi giorni.






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy