LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Spinaci Con Pecorino E Pinoli


Scuola di Cucina

Marco's Kitchen
Località: Sesto Calende (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Spinaci Con Pecorino E Pinoli

Ingredienti:

500 gr di spinaci freschi, 1 spicchio d'aglio, olio, qualche fetta di pecorino stagionato, pinoli, sale.

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Questo contorno è veramente semplice e veloce da preparare ed è davvero gustoso! Iniziamo. Mettiamo dell'olio in una padella assieme ad uno spicchio d'aglio. Inseriamo gli spinaci freschi e chiudiamo la padella col coperchio lasciando alta la fiamma. Affettiamo nel frattempo il pecorino stagionato (7-8 fette dovrebbero andare bene per 2 persone) e teniamolo da parte. Torniamo dagli spinaci che dovrebbero essere quasi già cotti e prendiamo un paio di manciate abbondanti di pinoli e mettiamoli in padella. Lasciamo cuocere un paio di minuti. Inizieremo a sentore il profumo dei pinoli, quindi possiamo togliere l'aglio e spegnere il fornello. Il nostro contorno è pronto! Impiattiamo gli spinaci con i pinoli e mettiamoci attorno quindi le fette di pecorino tagliate in precedenza. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

LIVING 24
Località:
Treviso
Regione: Veneto
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy