Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
|
|
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Spinaci Con Pecorino E Pinoli
Ingredienti:
500 gr di spinaci freschi, 1 spicchio d'aglio, olio, qualche fetta di pecorino stagionato, pinoli, sale.
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ricetta:
Questo contorno è veramente semplice e veloce da preparare ed è davvero gustoso! Iniziamo. Mettiamo dell'olio in una padella assieme ad uno spicchio d'aglio. Inseriamo gli spinaci freschi e chiudiamo la padella col coperchio lasciando alta la fiamma. Affettiamo nel frattempo il pecorino stagionato (7-8 fette dovrebbero andare bene per 2 persone) e teniamolo da parte. Torniamo dagli spinaci che dovrebbero essere quasi già cotti e prendiamo un paio di manciate abbondanti di pinoli e mettiamoli in padella. Lasciamo cuocere un paio di minuti. Inizieremo a sentore il profumo dei pinoli, quindi possiamo togliere l'aglio e spegnere il fornello. Il nostro contorno è pronto! Impiattiamo gli spinaci con i pinoli e mettiamoci attorno quindi le fette di pecorino tagliate in precedenza. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
LIVING 24
|
|
Località:
Treviso
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
Modena con Gusto
|
|
Località:
Modena
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|