LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Pasta Pomodoro E Basilico


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Pasta Pomodoro E Basilico

Ingredienti:

400 gr di penne, 400 gr di passata di pomodoro o pomodori pelati frullati, olio evo, 2 spicchi d'aglio, 1 ciuffo di basilico, sale.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Iniziamo preparando la salsa al basilico. Mettiamo a soffriggere l'aglio in padella con un pochino d'olio e quando l'olio sarà ben caldo, introduciamo la salsa di pomodoro, abbondante basilico a foglie intere, aggiustiamo di sale e cuociamo a fiamma bassa per circa 20 minuti. Spegniamo e andiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Aggiungiamo nel frattempo a fuoco spento altre foglie di basilico ma tritate e quando la pasta sarà pronta, riaccendiamo il fornello, prendiamo un mestolo di acqua di cottura e aggiungiamolo al sugo e dopo scoliamo la pasta nello stesso e mantechiamo un paio di minuti, aggiungendo del parmigiano. Spegniamo nuovamente il fornello e serviamo. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy