LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Ziti Al Ragù Al Forno


Scuola di Cucina

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Località: Costigliole D'Asti (Asti)
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di Cucina ZenAndCook
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Ziti Al Ragù Al Forno

Ingredienti:

400 gr di ziti, 600/700 gr di ragù napoletano, 300 gr di provola, 100 gr di parmigiano grattugiato, sale

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

Iniziamo lessando la pasta, scolandola circa 4 minuti prima della fine cottura. Prendiamo poi il ragù che avevamo già preparato in precedenza e mettiamone qualche mestolo sul fondo di una scodella, uniamo la pasta e mischiamo. Prendiamo la teglia che utilizzeremo per infornare e adagiamo un po'di ragù sul fondo, mettiamo uno strato di pasta e aggiungiamo dei dadi di provola o mozzarella, una spolverata di parmigiano e ancora uno strato di pasta, la provola e il parmigiano. Inforniamo a 190 gradi per circa 30 minuti fino a quando sopra non si creerà una bella crosticina. Trascorso il tempo di cottura in forno, tiriamo fuori e gustiamo! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Pizza.it School
Località:
Fermo
Regione: Marche
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Località:
Monreale
(Palermo)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy