LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Cema Gelato Di Mascarpone Al Caffè


Scuola di Cucina

Libera Università di Alcatraz
Località: Gubbio (Perugia)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Jacky's Fantasia in cucina
Località: Budrio (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Cema Gelato Di Mascarpone Al Caffè

Ingredienti:

250 gr di mascarpone, 250 ml di panna vegetale da montare, 2 cucchiaini di caffè solubile

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 10 minuti

Ricetta:

Iniziamo montando la panna ben fredda di frigo dopodiché mettiamo in una ciotola il caffè solubile e facciamolo sciogliere con pochissimo mascarpone. Mescoliamo per bene e aggiungiamo poi l'altro mascarpone e la panna poco alla volta. Una volta amalgamato bene il tutto, la nostra crema è già pronta e può essere utilizzata sia per farcire torte gelato, pan di spagna, cheesecake e dolci vari e sia da gustare così com'è, al cucchiaio, accompagnata da ottimi biscottini. Si consiglia di utilizzare anche meno di 2 cucchiaini di caffè perché il sapore altrimenti diventa davvero troppo forte e potrebbe disgustare.






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tofani Cooking School
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy