Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Cema Gelato Di Mascarpone Al Caffè
Ingredienti:
250 gr di mascarpone, 250 ml di panna vegetale da montare, 2 cucchiaini di caffè solubile
Dosi per: 1 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ricetta:
Iniziamo montando la panna ben fredda di frigo dopodiché mettiamo in una ciotola il caffè solubile e facciamolo sciogliere con pochissimo mascarpone. Mescoliamo per bene e aggiungiamo poi l'altro mascarpone e la panna poco alla volta. Una volta amalgamato bene il tutto, la nostra crema è già pronta e può essere utilizzata sia per farcire torte gelato, pan di spagna, cheesecake e dolci vari e sia da gustare così com'è, al cucchiaio, accompagnata da ottimi biscottini. Si consiglia di utilizzare anche meno di 2 cucchiaini di caffè perché il sapore altrimenti diventa davvero troppo forte e potrebbe disgustare.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Modena con Gusto
|
|
Località:
Modena
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Tofani Cooking School
|
|
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione:
Campania
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|