LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Spaghetti Con Mollica Di Pane


Scuola di Cucina

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Località: Costigliole D'Asti (Asti)
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di Cucina ZenAndCook
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Spaghetti Con Mollica Di Pane

Ingredienti:

180 gr di spaghetti, 3 cucchiai di mollica di pane raffermo, 3-4 filetti di acciughe sottolio, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 1 ciuffetto di prezzemolo tritato, 4-5 cucchiai di olio evo.

Dosi per: 2 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Scaldiamo un cucchiaio d'olio in una pentola antiaderente e mettiamo la mollica ad abbrustolirsi. Quando sarà dorata e quindi tostata, togliamola dal fornello. Tritiamo poi il prezzemolo, puliamo l'aglio e tritiamo il peperoncino. Mettiamo l'acqua a bollire e una volta in ebollizione, saliamo e buttiamo la pasta. Prepariamo nel frattempo la salsa. Mettiamo in un'altra padella l'olio, l'aglio, l'acciuga, il peperoncino e un mestolo d'acqua di cottura. Lasciamo andare pochi minuti e spegniamo il fuoco ed eliminiamo l'aglio. Scoliamo la pasta 2-3 minuti prima e quindi riaccendiamo il fornello della salsa e passiamo la pasta a terminare la cottura con il sughetto. Mescoliamo e aggiungiamo il pane e il prezzemolo. Saltiamo, impiattiamo e gustiamo subito prima che si asciughi. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Pizza.it School
Località:
Fermo
Regione: Marche
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Località:
Monreale
(Palermo)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy