LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Coppette Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Coppette Allo Yogurt Con Frutti Di Bosco

Ingredienti:

250 gr di frutti di bosco freschi, 50 ml di acqua, 20 gr di zucchero, 450 gr di yogurt greco, 1 cucchiaio di miele, 100 gr di muesli croccanti, 2 cucchiaini di amido di mais.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo in un pentolino l'acqua, i frutti di bosco e lo zucchero e mescoliamo a fuoco basso affinché i frutti di bosco non si saranno disfatti. Quando saranno pronti, passiamoli in un colino in modo da trattenere tutti i semi e filtrare solo la polpa. Sciogliamo poi l'amido di mais in pochissima acqua fredda e uniamolo ai frutti di bosco, mescoliamo e rimettiamo il tutto sul fornello sino a quando non si sarà addensato. Una volta pronto, versiamo nelle coppette trasparenti e mettiamo in frigo a raffreddare per almeno 20 minuti. Nel frattempo prepariamo la crema di yogurt versando il miele nello yogurt e mescoliamo fino a quando non otterremo un composto cremoso. Tiriamo fuori dal frigo quindi le nostre coppette e aggiungiamo la crema di yogurt ai frutti di bosco. Completiamo coi muesli croccanti e serviamo.






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy