Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
|
|
Località:
Imola
(Bologna)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Semifreddo Veloce
Ingredienti:
300 ml di panna da montare, 100 gr di formaggio spalmabile, 50 gr di wafer, 50 gr di biscotti secchi, 50 gr di biscotti tritati, 100 gr di cioccolato, latte.
Dosi per: 6 persone
Tempo di realizzazione: 1 ore e 15 minuti
Ricetta:
Iniziamo montando la panna e incorporando successivamente il formaggio spalmabile. Tagliamo poi i wafer in piccoli pezzi e uniamoli al composto assieme ai biscotti spezzettati e a quelli tritati. Mischiamo bene il tutto affinché ogni ingrediente non si sia incorporato bene dopodiché ricopriamo uno stampo con pellicola trasparente e versiamoci dentro il tutto. Livelliamo e mettiamo dei biscotti interi in superficie. Portiamo in freezer per almeno 1 ora e nel frattempo prepariamo la salsa di cioccolato che verseremo per guarnire. In un pentolino sciogliamo quindi il cioccolato insieme a poco latte e trascorso il tempo di riposo, coliamola sul semifreddo e lasciamo riposare altri 5 minuti prima di gustare.
|
Ultime Scuole d'Italiano
Accademia dei Sapori
|
|
Località:
Sestri Levante
(Genova)
Regione:
Liguria
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Italian Cupcakes
|
|
Località:
Bari
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|