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Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
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Località:
Firenze
Regione:
Toscana
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Ricetta Spaghetti Alla Vesuviana
Ingredienti:
Spaghetti 400 g, Pomodori pelati 400 g, Olive verdi 60 g, Capperi 20 g, Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai, Aglio 3 spicchi, Peperoncino 1, Origano 1 pizzico, Parmigiano quanto basta, Sale e Pepe quanto basta
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ricetta:
Per la preparazione degli spaghetti versiamo un pò di olio in una padella e nel frattempo andiamo a tagliare un paio di spicchi di aglio e li mettiamo a soffriggere in padella. Insieme all'aglio aggiungiamo il peperoncino, da lasciare intero. Una volta che l'olio diventa caldo possiamo aggiungere il pomodoro pelato già frullato. Lasciamo cuocere a fuoco medio basso il sughetto per almeno 15 minuti. In una pentola mettiamo a bollire l'acqua per la pasta ed una volta pronta versiamo gli spaghetti. Quando il sugo sarà ben ristretto possiamo aggiungere gli altri ingredienti: le olive ed i capperi. Per ultimo aggiungiamo l'origano secco e mescoliamo. Una volta pronta la pasta, trasferiamola nel sugo. Come ultimo tocco aggiungiamo il parmigiano ed il nostro piatto sarà pronto per essere servito!
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Località:
Bologna
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
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