Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Amaltea
|
|
Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Mafaldelle Con Provola, Patate E Pancetta
Ingredienti:
400 g di Mafaldine, 100 g di pancetta, 150 g di provola fresca, 80 g di parmigiano reggiano, prezzemolo, basilico, 200 g di patate già pesante, 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio, poco pepe, una noce di burro
Ricetta:
Mettiamo a bollire una pentola di acqua, al momento giusto buttiamo giù la pasta, facendola cuocere almeno per 10-15 minuti, nel frattempo prepariamo in una padella a parte le patate. Mettiamo un filo di olio nella padella, accendiamo il fornello, aggiungiamo le patate tagliate a bastoncini, facciamole cuocere, aggiungiamo poi uno spicchio di aglio tritato, la pancetta tagliata a striscioline, un pizzico di sale e quando la pasta è pronta la mettiamo in padella con le patate. Aggiungiamo ora un po' di parmigiano grattato, poi la provola tagliata a striscioline, il prezzemolo, il basilico amalgamiamo il tutto e lasciamo cuocere. Nel frattempo prepariamo il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo e quando la pasta è cotta siamo pronti per impiattarla e gustarcela.
|
Ultime Scuole d'Italiano
ti potrebbe interessare anche:
|